ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Древние римляне

Древние римляне

Сообщений 241 страница 270 из 279

241

Эк тебя разбирает не по-деццки!Решил тоже вождя какого-нибудь завалить?

Пиво оказалось вполне себе алкогольным  :D Я же как бабочка махаон - пользы мало, но и вреда нет ;)))))))))))

В. Волков может это подтвердить  :lol:

Отредактировано Robert (2010-12-07 21:22:50)

0

242

А зачем полководец? Обычный воин, пусть даже центурион, пробился в бою к вражескому вождю, завалил его... Вот и повод для награждения. Или для простолюдинов венков не было? Или простолюдины не служили в легионах? Или простолюдины не были достойны награждения венком?)))))))))))))))))))))))))

я думал ты имеешь в виду по старинке типа вождь вызывает вождя на бой.

ну а если солдат какого вождя завалил то мог получить медаль(фалеру)из серебра. B)

меня месячишко не будет,вернусь продолжу B)

Отредактировано AERO (2010-12-08 00:00:10)

0

243

шлем с отделкой бронзой B)

0

244

цельно-бронзовой шлем B)

0

245

в атаке :)

0

246

кавалеристы с трофейчиками B)

0

247

атака римской морской пехоты,это еще пунические войны...

0

248

обучение...

0

249

начальство :D

0

250

атака :)

0

251

По ходу пьесы вопрос - а лучники где? Или у римлян их не было?

0

252

По ходу пьесы вопрос - а лучники где? Или у римлян их не было?

были вспомогательные войска,ауксиларии,
среди них были и лучники и прящники,и пехота. и конница.
я показывал картинки на предыдущих страницах :)

0

253

А я хочу лучника отдельно, в полный рост и с мыщыцами. В этом флейме я его не вижу, запость для меня лично ещё раз.
Чмоки :P !

0

254

А я хочу лучника отдельно, в полный рост и с мыщыцами. В этом флейме я его не вижу, запость для меня лично ещё раз.
Чмоки :P !

лучник,прящник,и пехота какая-то лёгкая,зато с мышцами! :P  :lol:

0

255

Они, что, только навесом стреляли? (топает ногам) А я хочу в полный рост!!!

0

256

[подходит, успокаивающе гладит по голове] :)))))) В полный рост - это одиночные лучники стреляли, как правило, на охоте. Навесом удобнее - чисто физически))))) в падении стрела приобретает дополнительную скорость (а следовательно, и силу удара) под влиянием земного притяжения. Да и ветер если отнесет - войско-то большое))))) в кого-нибудь воткнется. В то время как при полете по прямой ветер относит в сторону, притяжение тянет к земле. А на войне что главное? Убить противника как можно быстрее и дешевле ;)))))) Стрелы тоже денег стоят, да и за изготовление платить надо.

0

257

в падении стрела приобретает дополнительную скорость (а следовательно, и силу удара) под влиянием земного притяжения.

Ровно столько же, сколько теряет ее при подъеме. ;)

0

258

Тогда вопрос - почему же лучники перед боем стреляют именно навесом?

0

259

Всегда казалось, что лучники не начинают, а с тыла навесом обрушивают лавину уже после начала боя, а куда уж там попадут -  пофиг :ph34r: .
А навесом, чтобы в своих не попасть.

0

260

в полный рост у мну только солдатик-лучник есть :P
из моей маленькой коллекции римлян :P

0

261

Снейк, ещё один пост и четыре тысячи разменяешь.
Согласна, при падении стрела не приобретает скорости, но даже пр стельбе навесом можно в цель попасть, а хороший лучник, на то и хороший, чтобы погодные условия при стрельбе учитывать.

0

262

в полный рост у мну только солдатик-лучник есть :P
из моей маленькой коллекции римлян :P

Няяяя, в полный рост они такие красивые, особенно, когда целятся. Такие глаза :rolleyes: ...

0

263

но даже пр стельбе навесом можно в цель попасть, а хороший лучник, на то и хороший, чтобы погодные условия при стрельбе учитывать.

в битвах никто ни в кого не целился,стреляли навесом и по вражескому строю,
главное было выстрелить побольше стрел пока свои с врагами не схлестнутся,
хороший лучник не целясь,стреляя навесом по строю мог 10-12 стрел в минуту выпустить,
кстати словить стрелу в лицо ой как не приятно вот
вот фото ниггера словившего стрелу в межплеменных разборках.

Отредактировано AERO (2010-12-24 12:25:22)

0

264

а это его рентгеновский снимок B)

0

265

Это ещё что. В детстве моему другу из игрушечного лука стрелу аккурат в глаз засадили. И ничего - отвезли в Гельмгольца, вынимая стрелу, одновременно затягивали шов, пока не вынули. Сейчас ему за тридцать, глаз прекрасно видит, от здорового не отличишь. Но впечатление у меня осталось на всю жизнь :blink: .

0

266

Это ещё что. В детстве моему другу из игрушечного лука стрелу аккурат в глаз засадили. И ничего - отвезли в Гельмгольца, вынимая стрелу, одновременно затягивали шов, пока не вынули. Сейчас ему за тридцать, глаз прекрасно видит, от здорового не отличишь. Но впечатление у меня осталось на всю жизнь :blink: .

видимо не в зрачок,иначе остался б слепым на один глаз B)

0

267

Имнно в зрачок, поэтому и стекловидное тело не вытекло - сказали ему очень повезло, да и засадили не глубоко, стрела-то была детская и усилие лука было не больше полутора килограммов.

Отредактировано Mello (2010-12-24 12:53:03)

0

268

Имнно в зрачок, поэтому и стекловидное тело не вытекло - сказали ему очень повезло, да и засадили не глубоко, стрела-то была детская и усилие лука было не больше полутора килограммов.

думаю просто зверское везение,1 шанс из милиона :)

а это мой лучник,в полный рост как и просила :P

[реклама вместо картинки]

0

269

ААААА! Какая прелесть :rolleyes: ! Коллекционируешь или так просто?
А я обожаю смотреть на выражение лица лучника, который целится. За всё время это самое красивое выражение лица, которое я видела :rolleyes: . Он весь ТАМ, в этом яблочке и ничего больше в этот момент не волнует его - это так заводит. Есть у меня один чел, всё прошу его разрешить его сфотографировать в этот момент, но он никогда не разрешает. Такая вредина! Одну фотку удалось хитростью сделать, так этот гад у меня её украл! Обожаю его :rolleyes: .

0

270

ААААА! Какая прелесть :rolleyes: ! Коллекционируешь или так просто?

раньше коллекционировал,римлян,средневековье,штук 50 насобирал,
а теперь их не производят,фирма переключилась на 2 мировую,
я взял парочку но не то это,совсем не то... :(

Отредактировано AERO (2010-12-24 17:19:31)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Древние римляне