ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » ЧЕЛЮСТИ НАМБЕР ФАЙВ

ЧЕЛЮСТИ НАМБЕР ФАЙВ

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Не успели египетские власти открыть пляжи для купания после отлова предполагаемой акулы-человекожора, как нагрянул очередной пиздец. Но уже с более серьезными последствиями. На пляжах Шарм Эль Шейха белоперая океанская акула схарчила немецкую туристку. Свидетелем происшествия стал сотрудник инфогруппы «ТУРПРОМ» некий Игорь Мельник.

Как пояснил собеседник, он немедленно побежал на пляж Hyatt Regency (отель находится в непосредственной близости от центра шарм Эль Шейха - залива Наама-Бэй), где застал ужасную картину: прямо у пирса, примерно в 20 метрах от берега, вся в крови барахталась женщина, истерично крича о помощи. Впрочем, помочь ей никто не мог. Лишь через некоторое время сотрудники отеля смогли поднять на пирс то, что от неё осталось – тело туристки было все искусано акулой, у неё не было одной руки и одной ноги. «Труп прямо на пирсе закрыли пляжными полотенцами - это была немецкая туристка средних лет. Очевидно, что туристка умерла от потери крови - вся вода у пирса была красной от крови – прямо как в фильме «Челюсти». В отеле началась паника. Всех купающихся, и в первую очередь детей, стали на моторных лодках из моря эвакуировать на берег. Потом приехала полиция и оцепила весь пляж. Также привезли дайверов с гарпунами, видимо специально обученных, которые принялись обыскивать прибрежные воды в надежде найти акулу-убийцу», - сообщил Игорь Мельник.
http://www.turbirja.ru/news.php?id=8817

Ученые тут сразу стали выдвигать умозрительные теории об изменении экосистемы Красного Моря, вследствие которых у акул упало забрало. Может оно и так, конечно, я не ихтиолог и не океанолог. Но мне кажется, что и тут сыграл свою роль обыкновенный человеческий фактор мудаковатости. Видели идиотов в зоопарке, которые медведям конфеты кидают, а тиграм мороженое просовывают в клетку? Вот такие же перцы стоят на причалах и пирсах в Египте и подкармливают рыб всякой хуйней. Что, между прочим, строго запрещено.

Как добавил собеседник, сейчас опять все пляжи в отелях Шарм Эль Шейха вновь спешно закрывают. Многие туристы находятся в подавленном состоянии, причем люди возмущены: по свидетельству очевидцев, непосредственно перед нападением акулы некоторые туристы прикармливали рыб с пирса отеля Hyatt Regency. «Видо акулы изначально приплыли именно за этой приманкой. И лишь потом решили «поохотиться» на туристов, которые в этот момент оказались в воде», - сообщил корреспондент инфогруппы «ТУРПРОМ».

Мне вот это более реальным кажется.
А вообще, конечно, акул надо кормить сомалийскими пиратами.
Очевидный профит налицо!
А вообще, в Египет -- ни ногой.

0

2

Как обычно, тащусь от чувства меры и стиля повествования :rolleyes: . Респект и чмоки :) .

0

3

Сомалийскими пиратами акулы,наверное,подавятся.Слишком костлявы.То ли дело откормленная немецкая туристка!

0

4

белоперая океанская акула,длинна максимальная до 3 метров.
видать у откормленной немецкой туристки была менструация а она полезла в воду...
кровь в воде акулы чувствуют даже если пару капель капнуть,это для них сигнал!:
напасть,жертва ранена, истекает кровью,результат закономерен.
ну а если акул ещё и прикармливали,то понятно, они крутились возле пляжа,
в расщете чем либо поживится,вот и поживились B)

Отредактировано AERO (2010-12-05 21:40:16)

0

5

Как обычно, тащусь от чувства меры и стиля повествования :rolleyes: . Респект и чмоки :) .

а это и не шеф писал :P он просто скопировал с нета B)

0

6

То, что скопировано -- выделено курсивом и снабжено ссылками.

0

7

Нять! Я только хотела сказать, что стиль Шефа я не спутаю ни с одним другим, даже если выжру два литра водяры.

0

8

а-а-а,так это твой дневник B)

http://kotara.livejournal.com/

0

9

[адски хохочет]

0

10

а-а-а,так это твой дневник B)

http://kotara.livejournal.com/

Ты то там как оказался?

Я ж не пишу уже туда стотыщ лет ничего нормального.

0

11

Мда, искренне сочувствую родственникам бюргерши! Врагу не пожелаешь смерти в отпуске, да еще такой, чтоб полинтернета от души постебалось за упокой((((((

P.S. 2 Тиклер: Взял таки себе Иксбокс......теперь жду премии, чтоб хватило на жк или эйчди телевизор, а то мой ветеран, хоть и широк в плечах, всмысле диагональю, но кинескоп все буйство красок консолей последнего поколения чет нифига не вывозит. Сорри за оффтоп.

Отредактировано Rex The Dog (2010-12-06 01:52:42)

0

12

2 tickler А если посмотреть по сторонам ;))))) никто не заинтересован в подрыве курортной экономики? Ну так, чтобы народ с этих курортов на другие побежал - про которые не пишут, что там акулы есть?

Насчет пиратов - это 5! :))))) Правда, с точностью до наоборот - в Сомали перманентный голод, так что своих акул они всех пожрали))))) Полагаю, что пиратов надо туда завезти - они будут устраивать для туристов шоу Нехилого Бенни)))))))) : штурм отеля (стрельба холостыми) с последующим купанием в море и поеданием пойманных акул в сыром виде)))))) Полагаю, немецкие туристы придут в восторг от такой мести за соотечественницу  :D Да и наши тоже не останутся равнодушными)))))

Отредактировано Robert (2010-12-06 07:42:10)

0

13

Ты то там как оказался?

Я ж не пишу уже туда стотыщ лет ничего нормального.

(Саид ты как здесь оказался?-Стреляли...) :P  :D

0

14

Взял таки себе Иксбокс......теперь жду премии, чтоб хватило на жк или эйчди телевизор, а то мой ветеран, хоть и широк в плечах, всмысле диагональю, но кинескоп все буйство красок консолей последнего поколения чет нифига не вывозит. Сорри за оффтоп.

Велком ту зе клаб, камрад!

Да сейчас телевизоры в цене подупали. А тут еще и новогодние распродажи не за горами. Бери фулл хд.

0

15

Люди слишком костлявы для акул: http://www.gazeta.ru/science/2010/12/06_a_3456941.shtml

0

16

А мне кстати говорили,что довольно Страшшшшный фильм,я уж чуть ли не собрался его смотреть....Не стоит,что ли? (вопрос с писькой не имеет ничего общего!))) )

0

17

А мне кстати говорили,что довольно Страшшшшный фильм,я уж чуть ли не собрался его смотреть....Не стоит,что ли? (вопрос с писькой не имеет ничего общего!))) )

а что за фильм то Петь? B)

0

18

Роберт, я ж говорю: акул высадили турки!!

0

19

а что за фильм то Петь? B)

Так,который обсуждаем....Открытая вода 2010 года,новый,там есть ещё старее фильм под таким же названием,это как продолжение считается....

0

20

Так,который обсуждаем....Открытая вода 2010 года,новый,там есть ещё старее фильм под таким же названием,это как продолжение считается....

а я то думал мы нападение акулы на немецкую туристку обсуждаем :D  :lol:

0

21

А там тоже про Египетских акул....видимо сюжет слизали...))))) Гы...гы....кстати посмотри,фильм очень напряжённый...

0

22

А там тоже про Египетских акул....видимо сюжет слизали...))))) Гы...гы....кстати посмотри,фильм очень напряжённый...

да ну их,из всех видов рыб я предпочитаю только:
жареную,варёную,тушёную и фаршированую :P  :D  :lol:

0

23

А я ещё вяленную,под пивко)))

0

24

А я ещё вяленную,под пивко)))

как я забыл!!! :blink:  и вяленную разумеется тоже :D

и вообще самая лучшая рыба это копченая колбаса :lol:

Отредактировано AERO (2010-12-06 15:25:39)

0

25

На первое место надо ставить,вяленную-то....как же вы так....))

Ну да...из копченных свинюшек..))

0

26

На первое место надо ставить,вяленную-то....как же вы так....))

Ну да...из копченных свинюшек..))

и давно мы на вы? :P
не, на первом месте у мну тройная уха :)

а из кого ж еще? ;) не с говядины же(есть можно но такая гадость :ph34r: )

0

27

Роберт, я ж говорю: акул высадили турки!!

А пиратов высадим мы  :lol: Наши там больше не наловили? ;))))))))))

0

28

Как уже сообщалось, вчера один из высокопоставленных египетских политиков заявил, что акулы, терроризирующие туристов на пляжах курорта Шарм-эль-Шейх, скорее всего, были подготовлены и подосланы… сотрудниками израильской разведки. Соответствующее заявление было озвучено губернатором египетской провинции Южный Синай, который, к огромнейшему сожалению, так и не смог объяснить, какую связь он лично увидел между акулами и израильтянами.  :D  :lol:  :D

0

29

Как уже сообщалось, вчера один из высокопоставленных египетских политиков заявил, что акулы, терроризирующие туристов на пляжах курорта Шарм-эль-Шейх, скорее всего, были подготовлены и подосланы… сотрудниками израильской разведки. Соответствующее заявление было озвучено губернатором египетской провинции Южный Синай, который, к огромнейшему сожалению, так и не смог объяснить, какую связь он лично увидел между акулами и израильтянами.  :D  :lol:  :D

А че ;))))) Тренировка акул, управление с помощью радиосигналов)))))))))))))) С дельфинами такие штуки пробовали проделывать ;)))))))

0

30

А че ))))) Тренировка акул, управление с помощью радиосигналов)))))))))))))) С дельфинами такие штуки пробовали проделывать )))))))

ага особенно если учесть размер мозга дельфина и мозга акулы :D  :lol:
много там науправляешь :lol:  :D

а вообще там еще пострадали ранее 4 россиян и украинец,2 остались без рук.

Отредактировано AERO (2010-12-07 19:38:03)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » ЧЕЛЮСТИ НАМБЕР ФАЙВ