А-а, я думал, ее собрались накачать водой через воронку))))))))
Я это и имел ввиду!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Гостья
А-а, я думал, ее собрались накачать водой через воронку))))))))
Я это и имел ввиду!
Teen, объясни, пожалуйста, в чем прикол увеличения живота?
В том же, в чём и прикол щекотки. Самый обыкновенный фетиш.
В том же, в чём и прикол щекотки. Самый обыкновенный фетиш.
Не, бывает, когда возбуждаются на беременных, но ИМХО это чисто мужской фетиш )))
Не, бывает, когда возбуждаются на беременных, но ИМХО это чисто мужской фетиш
)))
Это немного не то. Мне важнее сам процесс накачивания водой.
Что за мода постоянно писать ИМХО?
Мне важнее сам процесс накачивания водой.
Извращенец. B)
Что за мода постоянно писать ИМХО?
Это не мода, Teen, просто человек подчеркивает, что это его личное мнение, ИМХО.
Отредактировано Elen (2011-01-08 15:14:59)
Кстати, Тин, а от искусственного увеличения живота его чувствительность увеличивается или нет?
Кстати, Тин, а от искусственного увеличения живота его чувствительность увеличивается или нет?
Ты так спрашиваешь, как будто Teen на себе это испытывал.
Когда за щеку кладут огурец (или просто надувают ее) - брить легче, это факт. Отсюда, кстати, слоган парикмахеров первой четверти ХХ в. - "Побрить - пятнадцать, с огурцом - двадцать!" (копеек) ))))
Логика железная, брить такой живот легче . А что всё-таки с чувствительностью
?
Логика железная, брить такой живот легче
. А что всё-таки с чувствительностью
?
Насчет чувствительности вздутого живота - это не ко мне ))) Возможно, имеет место поверье: когда часть тела вздувается, открываются все точки на ней.
Возможно, имеет место поверье: когда часть тела вздувается, открываются все точки на ней.
Скорее всего, просто кожа натягивается.
Я считаю, что чувствительность увеличится зо счёт гладкости надутого живота (как и с колготками).
Я считаю, что чувствительность увеличится зо счёт гладкости надутого живота (как и с колготками).
Какая связь?
А может чувствительность увеличиваться из-за растяжения кожи? Или она вообще не увеличивается? Простой вопрос ведь! Ну что, никто тут не рожал, что-ли ?
Отредактировано Mello (2011-01-08 20:50:21)
Меня беременную никто на чувствительность не проверял.
Значит, тебе придётся родить ещё раз, чтобы мы могли сделать точные замеры "до" и "после" .
Ага,ЩАЗЗЗ!
После кесарева живот практически потерял чувствительность.Ощущения,как под новокаином.Уже год прошёл,но чувствительность не восстановилась.
Ну, знаете, я как-то не очень представляю щекотку беременной. как в общем то и накачаной водой.
Ага,ЩАЗЗЗ!
После кесарева живот практически потерял чувствительность.Ощущения,как под новокаином.Уже год прошёл,но чувствительность не восстановилась.
Лап, ты не переживай, нервные окончания ещё могут срастись, моральная потеря чувствительности гораздо хуже.
Ну, знаете, я как-то не очень представляю щекотку беременной. как в общем то и накачаной водой.
А зря - мне бы было интересно .
А не легче ли просто заставить мышцы живота растянуться/напрячься? Чувствительность повысится, факт )
Тиин, хороший рассказ, молодец ) Прям под ёлочку подарок
)
И как всегда - вопрос о возможности публикации
А не легче ли просто заставить мышцы живота растянуться/напрячься? Чувствительность повысится, факт
)
Вот ни разу мне не удалось серьёзно защекотать сильно напряжённый живот. Свет, как тебе это удаётся?
И как всегда - вопрос о возможности публикации
да, да. конечно.
да, да. конечно.
Спасибо
Мелло
Вот ни разу мне не удалось серьёзно защекотать сильно напряжённый живот. Свет, как тебе это удаётся?
Как-как.. ПальцАми )))
Мелло
Как-как.. ПальцАми
)))
(с горящими глазами) Мастер-класс дашь? Плачу любые бабки!
А зря - мне бы было интересно
.
Выпей сначала два литра воды, а потом интересуйся.
(с горящими глазами) Мастер-класс дашь? Плачу любые бабки!
Беру натурой - симпатичными щекотливыми юношами. Кстати на них и потренируемся )
Тиин
Выпей сначала два литра воды, а потом интересуйся.
Эээээ.. А ты уверен, что в человека столько за один раз влезет??
Sva, в меня влезает 2,5, только потом не до щекотки. До унитазу бы...
Sva, в меня влезает 2,5, только потом не до щекотки. До унитазу бы...
Пробовала?
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Гостья