Она классная - жёсткая и одновременно нежная
.
А продолжение будет?
Нежная? Вот о чем я совсем-совсем не думал, когда ее в свое время писал - так это о нежности
Продолжение конкретно этого сюжета не ожидается
)))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Всего одна ночь
Она классная - жёсткая и одновременно нежная
.
А продолжение будет?
Нежная? Вот о чем я совсем-совсем не думал, когда ее в свое время писал - так это о нежности
)))
Нежная?
Вот о чем я совсем-совсем не думал, когда ее в свое время писал - так это о нежности
Нежность очень лёгкая, она выражается в отношении к жертве.
)))
А другие будут ? У тебя к м/му талант. Хотя не только к нему...
Было обещано продолжение "Рыбного дня".
Было обещано продолжение "Рыбного дня".
Верно, потихоньку ваяю ))
Нежная?
Вот о чем я совсем-совсем не думал, когда ее в свое время писал - так это о нежности
Нежность очень лёгкая, она выражается в отношении к жертве.
По БДСМ-у не спец, судить сложно ))) Может быть, попробуешь что-то сказать и по остальным ситуациям, оставшимся за кадром? Если, конечно, есть такое желание
)))
Отредактировано Robert (2011-01-16 21:55:55)
По БДСМ-у не спец, судить сложно
))) Может быть, попробуешь что-то сказать и по остальным ситуациям, оставшимся за кадром? Если, конечно, есть такое желание
)))
Конечно есть желание, но у всех своё видение того, что осталось за кадром. Уверен, что моё будет правильно истолковано :ph34r: ?
И как сказать? В виде рассказа или просто комментария? Тебе в личку или прямо сюда?
Твое мнение будет для меня ценно именно потому, что ты - спец по БДСМ ))) В свое время меня подвигло на написание этих вещей желание хоть немного выплеснуть то, что долго копилось в душе, во избежание... Вроде помогло
))) Лучше, конечно, в личку - учитывая, что здесь я эти вещи не публиковал, ибо не Тематические. Ссылки скину тебе в личку.
Твое мнение будет для меня ценно именно потому, что ты - спец по БДСМ
))) Ссылки скину тебе в личку.
Ок, постараюсь ответить тебе по всей форме, если там есть хоть намёк на Тему.
Хотя, где его нет ?
Твое мнение будет для меня ценно именно потому, что ты - спец по БДСМ
))) Ссылки скину тебе в личку.
Ок, постараюсь ответить тебе по всей форме, если там есть хоть намёк на Тему.
Хотя, где его нет?
Если "перековывать мечи на орала" (с) ))))) то можно организовывать целые сессии со сьемкой клипов только на одном этом материале
)))) Особенно по первой части
))))
Удалось прочитать несколько страничек - впечетляет , есть над чем подумать и много Темы, причём разной.
Да, интересно было бы снять что-нибудь по мотивам этого B) .
По БДСМ-у не спец, судить сложно
))) Может быть, попробуешь что-то сказать и по остальным ситуациям, оставшимся за кадром? Если, конечно, есть такое желание
)))
Роберт, первая часть прочитана. Это супер! Тебе мысли сюда или в личку?
Одно скажу сейчас и для всех - это очень сильное произведение, гораздо сильнее всех, выложенных здесь. Ты открылся мне с совершенно новой стороны. Стоит тебе подумать о писательской карьере, есть потенциал.
Одно скажу сейчас и для всех - это очень сильное произведение, гораздо сильнее всех, выложенных здесь.
Мэл, а что для тебя "сильное произведение"?
Одно скажу сейчас и для всех - это очень сильное произведение, гораздо сильнее всех, выложенных здесь. Ты открылся мне с совершенно новой стороны. Стоит тебе подумать о писательской карьере, есть потенциал.
С точки зрения БДСМ - да, пожалуй ))) подобного здесь точно не выкладывали
))) Таким я хотел быть - но уж каким стал... со стороны виднее
))) Мысли - лучше в личку
))) А насчет писательской карьеры - жена предлагала мне продавать рассказы, например, в "Космо".
Одно скажу сейчас и для всех - это очень сильное произведение, гораздо сильнее всех, выложенных здесь. Ты открылся мне с совершенно новой стороны. Стоит тебе подумать о писательской карьере, есть потенциал.С точки зрения БДСМ - да, пожалуй
))) подобного здесь точно не выкладывали
))) Таким я хотел быть - но уж каким стал... со стороны виднее
))) Мысли - лучше в личку
))) А насчет писательской карьеры - жена предлагала мне продавать рассказы, например, в "Космо".
Роберт, что такое "Космо"?
Вроде журнал "Космополитен" ))
На фига им тематические рассказы?
Отредактировано Elen (2011-01-21 11:46:04)
Мэл, а что для тебя "сильное произведение"?
Тебе серьёзно ответить или как всегда ?
Тебе серьёзно ответить или как всегда
?
Как считаешь нужным.
На провокационные вопросы не отвечаю .
А сильное произведение измеряется личностью автора. Об этом можно много говорить, но есть поверхностные писульки, а есть те, в которых чувствуется истина. Если человек знаком с этим понятием, он может написать сильную вещь.
Он может написать,а может и нет,хотя его личность при этом не изменится.Я частенько пишу стихи на заказ,камуфлируя удачной вязью рифмы отсутствие вдохновения.Вот данный хоррор был написан за одну ночь.За другую набран.
Виль, не каждый может создать что-то реально сильное. Для этого нужно иметь что-то сильное в себе.
И с точки зрения литературы нужно уметь пользоваться определёнными приёмами. Просто не хочу тут лекции читать - не время и не место .
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Всего одна ночь