ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Всего одна ночь

Всего одна ночь

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Она классная - жёсткая и одновременно нежная :rolleyes: .
А продолжение будет?

Нежная?  :blink: Вот о чем я совсем-совсем не думал, когда ее в свое время писал - так это о нежности  :lol: Продолжение конкретно этого сюжета не ожидается :))))

0

32

Нежная?  :blink: Вот о чем я совсем-совсем не думал, когда ее в свое время писал - так это о нежности  :lol:

Нежность очень лёгкая, она выражается в отношении к жертве.

Продолжение конкретно этого сюжета не ожидается :))))

А другие будут :rolleyes: ? У тебя к м/му талант. Хотя не только к нему...

0

33

Было обещано продолжение "Рыбного дня". :)

0

34

Было обещано продолжение "Рыбного дня". :)

Верно, потихоньку ваяю :)))

0

35

Нежная?  :blink: Вот о чем я совсем-совсем не думал, когда ее в свое время писал - так это о нежности  :lol:

Нежность очень лёгкая, она выражается в отношении к жертве.

По БДСМ-у не спец, судить сложно :)))) Может быть, попробуешь что-то сказать и по остальным ситуациям, оставшимся за кадром? Если, конечно, есть такое желание :))))

Отредактировано Robert (2011-01-16 21:55:55)

0

36

По БДСМ-у не спец, судить сложно :)))) Может быть, попробуешь что-то сказать и по остальным ситуациям, оставшимся за кадром? Если, конечно, есть такое желание :))))

Конечно есть желание, но у всех своё видение того, что осталось за кадром. Уверен, что моё будет правильно истолковано :ph34r: ?
И как сказать? В виде рассказа или просто комментария? Тебе в личку или прямо сюда?

0

37

Твое мнение будет для меня ценно именно потому, что ты - спец по БДСМ :)))) В свое время меня подвигло на написание этих вещей желание хоть немного выплеснуть то, что долго копилось в душе, во избежание... Вроде помогло ;)))) Лучше, конечно, в личку - учитывая, что здесь я эти вещи не публиковал, ибо не Тематические. Ссылки скину тебе в личку.

0

38

Твое мнение будет для меня ценно именно потому, что ты - спец по БДСМ :)))) Ссылки скину тебе в личку.

Ок, постараюсь ответить тебе по всей форме, если там есть хоть намёк на Тему.
Хотя, где его нет :lol: ?

0

39

Твое мнение будет для меня ценно именно потому, что ты - спец по БДСМ :)))) Ссылки скину тебе в личку.

Ок, постараюсь ответить тебе по всей форме, если там есть хоть намёк на Тему.
Хотя, где его нет :lol: ?

Если "перековывать мечи на орала" (с) ;)))))) то можно организовывать целые сессии со сьемкой клипов только на одном этом материале :))))) Особенно по первой части :)))))

0

40

Удалось прочитать несколько страничек - впечетляет :rolleyes: , есть над чем подумать и много Темы, причём разной.
Да, интересно было бы снять что-нибудь по мотивам этого B) .

0

41

Роберт, первая часть прочитана. Это супер! Тебе мысли сюда или в личку?
Одно скажу сейчас и для всех - это очень сильное произведение, гораздо сильнее всех, выложенных здесь. Ты открылся мне с совершенно новой стороны. Стоит тебе подумать о писательской карьере, есть потенциал.

0

42

Одно скажу сейчас и для всех - это очень сильное произведение, гораздо сильнее всех, выложенных здесь.

Мэл, а что для тебя "сильное произведение"? :rolleyes:

0

43

Одно скажу сейчас и для всех - это очень сильное произведение, гораздо сильнее всех, выложенных здесь. Ты открылся мне с совершенно новой стороны. Стоит тебе подумать о писательской карьере, есть потенциал.

С точки зрения БДСМ - да, пожалуй :)))) подобного здесь точно не выкладывали ;)))) Таким я хотел быть - но уж каким стал... со стороны виднее :)))) Мысли - лучше в личку :)))) А насчет писательской карьеры - жена предлагала мне продавать рассказы, например, в "Космо".

0

44

С точки зрения БДСМ - да, пожалуй :)))) подобного здесь точно не выкладывали ;)))) Таким я хотел быть - но уж каким стал... со стороны виднее :)))) Мысли - лучше в личку :)))) А насчет писательской карьеры - жена предлагала мне продавать рассказы, например, в "Космо".

Роберт, что такое "Космо"?

0

45

Вроде журнал "Космополитен" :)))

0

46

На фига им тематические рассказы?

Отредактировано Elen (2011-01-21 11:46:04)

0

47

Мэл, а что для тебя "сильное произведение"? :rolleyes:

Тебе серьёзно ответить или как всегда :lol: ?

0

48

Тебе серьёзно ответить или как всегда :lol: ?

Как считаешь нужным. :)

0

49

На провокационные вопросы не отвечаю :P .
А сильное произведение измеряется личностью автора. Об этом можно много говорить, но есть поверхностные писульки, а есть те, в которых чувствуется истина. Если человек знаком с этим понятием, он может написать сильную вещь.

0

50

Он может написать,а может и нет,хотя его личность при этом не изменится.Я частенько пишу стихи на заказ,камуфлируя удачной вязью рифмы отсутствие вдохновения.Вот данный хоррор был написан за одну ночь.За другую набран. :)

0

51

Виль, не каждый может создать что-то реально сильное. Для этого нужно иметь что-то сильное в себе.
И с точки зрения литературы нужно уметь пользоваться определёнными приёмами. Просто не хочу тут лекции читать - не время и не место :) .

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Всего одна ночь