ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » рассказы с согласной тиклей

рассказы с согласной тиклей

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Хе....кстати в MIB(Men-in-Bondage) был такой клип Ф-М....там мужика,привязанного к стулу щекотала какая-то азиатка,под прицелом пистолета....жаль на этом сайте сейчас нет халявы....у них все клипы были с каким-то сценическим,небольшим сюжетом..

Ну, постановка может быть любая.

0

32

А как можно одновременно щекотать и грозить питолетом? И зачем? Он же к стулу привязан :blink: .

0

33

Кстати, а это идея! Один щекочет, а другой тиклю под прицелом держит.
Давай рассказ напишем :) ? Правда, ты мне ещё обещал с Хаусом разобраться :P .

ил детектив. где кто-то занимается такими вот съёмками, а ГГ его ищет.

Нет, сюжет уже есть, мне нужна помощь в описании процесса - а у тебя чень хорошо получается B) .

0

34

Нет, сюжет уже есть, мне нужна помощь в описании процесса - а у тебя чень хорошо получается B) .

Ну пиши. Я помогу, если надо будет.

0

35

Ну пиши. Я помогу, если надо будет.

Уже. Я те ссыль в личку кину.

0

36

Уже написал!

0

37

Я вот думаю: если неожиданность увеличивает реакцию от щекотки

Не всегда. Да и порой трудно грань щекокта/боль соблюсти, особенно на незнакомом тикле. На некоторых же вообще больше действует вид медленно приближающихся  пальцев :)))

0

38

Уже написал!

Что :blink: ?

0

39

Уже написал!

Ты уже написал?

0

40

Уже написал!

Ты уже написал?

Да, где-то на форуме было, но щас найти не могу :( .

0

41

Уверен, 90% людей тут скажут, что интереснее, когда истязают невинного и нежелающего этого человека - насилие заложено в нашей природе.

Значит, я отношусь к меньшинству: я люблю только по обоюдному согласию, пусть даже молчаливому: в том смысле, что для тикли щекотка хоть и явилась неожиданностью, но понравилась.

0

42

Значит, я отношусь к меньшинству: я люблю только по обоюдному согласию, пусть даже молчаливому: в том смысле, что для тикли щекотка хоть и явилась неожиданностью, но понравилась.

А пока не ясно, кто тут в меньшинстве.
По обоюду говоришь? Но факт неожданности уже не совсем обоюд. И, кстати, понравится может и без обоюда. Тебе важен обоюд по психологическим или по моральным соображениям? Хочу понять :) .

0

43

Я не знаю, психологические это или моральные соображения, но мне важно, чтобы щекотка была выражением нежных чувств, ко взаимному удовольствию - "мы вместе делаем общее дело". Желательно также, чтобы потом поменялись ролями - как в любимом мною рассказе "Тётя Валя", с которого и началось моё знакомство с этим форумом.

0

44

А я люблю читать насилие,но не насмерть и,желательно,без сексуальной подоплёки!"Железные ноги Айки"-то,что надо!

0

45

и,желательно,без сексуальной подоплёки!

А вот это, кстати, было бы забавно. Обычно тут всё как-то через секс, что не всегда интересно.

0

46

Моё практически всё без сексуальной подоплёки.Разве что рассказ с жуками-с подоплёкой.И ещё стихи.

0

47

С жуками было классно, но сами жуки от неё секса не хотели, они случайно :lol: .

0

48

Это точно,не хотели! :D

0

49

И, кстати, тикля не была согласна :P .

0

50

Ну,значит,у меня везде насилие...В сонетах хоть нет?В других стихах,не сонетах-опять насилие.

0

51

Ну,значит,у меня везде насилие...В сонетах хоть нет?В других стихах,не сонетах-опять насилие.

Стремишься к образу Домины? Или уже потихоньку его осуществляешь? :))))

0

52

Ну,значит,у меня везде насилие...В сонетах хоть нет? В других стихах,не сонетах-опять насилие.

Ты про всё пиши, у тебя и то и другое классно получается :rolleyes: .
А сонеты они и без насилия хороши - в лирике насилие плохо смотрится, там нужна нежность :rolleyes: . Виля, ты у меня самая нежная :) .

0

53

Ой, Виииииля... отдоминячишь меня :rolleyes: ?

0

54

Мде....как "это" ещё не назовут..... <_< Да,Вилль отдоминяч....чтоб успокоился.... ;)

Отредактировано peter (2011-02-08 12:34:10)

0

55

Буду ждать :rolleyes: .

0

56

Жди....жди....

0

57

Насилие в рассказах как-то само собой получается,я про обоюд писать не умею.

0

58

Жестокие вы....Что вам насилия мало,чо ли?!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » рассказы с согласной тиклей