ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Чё бы толку,если бы я и воспротивилась?Информация принадлежит всем!

Отнюдь. Авторское право охраняется частью 4 ГК РФ. Если ты не заключала договор на передачу авторских прав, то твои герои являются неотъемлемой частью твоего творчества. Разве что ты сама осуществишь публичную оферту - т.е. напишешь в конце произведения, что предлагаешь использовать героев и сюжет всем желающим.

0

32

ИМХО, вторые части "Раритета" и "Рыбного дня" относятся примерно к таким категориям ;))) Ну, не сумел я раскрыть там Тему - мое второе "Я" вывело именно на такой результат

Зря ты себя так. Тема раскрыта меньше, но канва сохранена и стиль.
Или ты опять на комплименты набиваешься :lol: ? Тогда ладно :) . Роберт, ты РУЛЕЗ! Ты настоящий писатель! И... ты вообще просто классный :rolleyes: . Ещё :P ?

0

33

Разве что ты сама осуществишь публичную оферту - т.е. напишешь в конце произведения, что предлагаешь использовать героев и сюжет всем желающим.

Именно этого Вилечка и не сделала :( .

0

34

Отнюдь. Авторское право охраняется частью 4 ГК РФ.

Эммм... А равзе авторское право не должно быть зарегистрировано за конкретным автором? :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»