Да я просто очень дружелюбный,а ты любвеобильный.... Но я такими фразами всё равно не разбрасываюсь...я тебя обаажаааю и все такое....тьфу....даже смешно....
Отредактировано peter (2011-02-08 14:43:57)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка пяток до потери сознания
Да я просто очень дружелюбный,а ты любвеобильный.... Но я такими фразами всё равно не разбрасываюсь...я тебя обаажаааю и все такое....тьфу....даже смешно....
Отредактировано peter (2011-02-08 14:43:57)
Да я просто очень дружелюбный,а ты любвеобильный....
Любовь хорошее чувство, жаль, что в тебе его мало, а я... да... я умею любить. Любить тех, кого есть за что любить. И не стесняюсь говорить им об этом. Здесь многие достойны любви. И ты не исключение.
я тебя обаажаааю и все такое....
Сердишься, потому что тебе я такого никогда не говорил . Тина обожаю, могу повторить ещё раз. И не его одного.
Но я такими фразами всё равно не разбрасываюсь...тьфу....даже смешно....
Я обычно говорю правду и не разбрасываюсь словами. Хорошо, что смешно. Научись хоть над чем-нибудь смеяться - не вечно же плакать .
О-о,да ты уже наговорил на целую сессию,которая тебе предстоит на встрече.....Да и кстати,почему ты мне не говорил таких слов? И как после этого не плакать?!
Да и кстати,почему ты мне не говорил таких слов? И как после этого не плакать?!
Повода не было. И, потом, иногда ты такие вещи делаешь... что убить тебя мало. Но я тебя всё равно люблю. Достаточно?
Ну вот....вытянул наконец-то правильный ответ.....
Мне обязательно было это публично делать? Лички тебе мало ?
А может мне хочется шо бы все об этом знали....хе-хе....
ЗНАЙТЕ ВСЕ - Я ЛЮБЛЮ ПЕТЕРА!!! ХОТЯ ОН ИНОГДА СТРАШНО ТУПИТ. НО ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ.
В микрофон говори!)) Ну могут же у меня быть хоть какие-то слабости......
Отредактировано peter (2011-02-08 15:19:16)
Ну может же у меня быть хоть какие-то слабости......
Ну да, ты хочешь не только любви девочек всего форума, тебе ещё и мальчиков подавай . А кто орал - Я НЕ ГЕЙ, Я НЕ ГЕЙ!
Это каких таких мальчиков? Ты чего это.....
(оглядывается по сторонам и говорит шёпотом) Мэл мальчик. Только об этом никому...
Дааааа?!.....а Роберт- девочка....тьфу ты,проговорился....сорри,брат....
От щас открыл Америку через форточку !
Лан, хва флУдить, давай по теме. До потери сознания можешь? Если да, то что именно ?
Ну ударить например....эээээ....ты о щекотке? Эт всё зависит от чувствительности "жертвы"....а так,всё могу....
Эт всё зависит от чувствительности "жертвы"....
Значит, любую жертву не можешь ?
а так,всё могу....
Конкретизируй .
Первый вопрос не понял....
А что касается конкретных примеров....щекотать люблю,исключительно пальцами и как правило аппербоди- бока,живот,помышками...хотя,в принципе и ноги можно,но это,как правило внутренняя сторона бедра,ягодицы,под коленками....
Отредактировано peter (2011-02-08 15:55:14)
Первый вопрос не понял....
Как насчёт защекотать до потери сознания ЛЮБУЮ жертву, с любой чувствительнотью ?
как правило аппербоди
Чёт я думал, ты оловер у нас .
Что значит любую? От М/М меня просто воротит...от жертв престарелого возраста тоже....Если она молода,приятна,по крайней мере не вызывает отвращения,то да...но опять же,если она сильно боится щекотки....и не просто там- хи-хи и всё....а действительно сильно боится....то могу....
Оллоувер,да это всё зависит от желания партнёра....я вообще такой человек,мне гораздо приятней отдавать,чем принимать....поэтому я могу быть любым,главное чтобы ей было приятно....
Доходчиво .
Но у тебя получается, что от чувствительности жертвы всё-таки всё зависит.
А я вот люблю сложные задачи и случаи.
Отредактировано Mello (2011-02-08 16:07:26)
Да,ну Мэл....если я к примеру,не боюсь щекотки на ступнях,то тут уже ничего не сделаешь.....как ни старайся....сложные задачи,эт вон,ребусы решай....а это уже физиология....
Отредактировано peter (2011-02-08 16:10:37)
Да,ну Мэл....если я к примеру,не боюсь щекотки на ступнях,то тут уже ничего не сделаешь.....как ни старайся....сложные задачи,эт вон,ребусы решай....а это уже физиология....
А я тебя и не собираюсь .
Загадки я и так решаю и не только Тематические.
Вон, кстати, Тин пришёл - может, побьёшь его ?
А я бы тебе и не дался....хе....фантазёр.....ишь чего удумал,своими гейскими руками....))
А чо это ты,подстрекаешь....щас как вдвоём прижмём,будешь знать....
Отредактировано peter (2011-02-08 16:20:19)
Тин, мне тут из-за тебя Петер чуть морду не набил . Скажи ему, что мы с тобой просто друзья, а?
Ой-ой....морду набил,Бойцовский клуб,чо ли.....у нас щекоточный сайт....поэтому здесь издеваются по другому....
Тин, мне тут из-за тебя Петер чуть морду не набил
. Скажи ему, что мы с тобой просто друзья, а?
Я и не дружил с тобой никогда.
Отредактировано Teen (2011-02-08 16:40:10)
Вот,это правильно.....ишь размечтался....
Ты иногда такой скучный . Мог бы тикл-файт предложить. Причём до смерти
.
Тин, мне тут из-за тебя Петер чуть морду не набил
. Скажи ему, что мы с тобой просто друзья, а?
Я и не дружил с тобой никогда.
Спасибо. Так мог ответить только настоящий друг .
Это я то скучный? Так,меня ещё никто не оскорблял....
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка пяток до потери сознания