Тоталитарное.
Если такое уж тоталитарное, то почему ты сам не диктуешь, в каком кабаке форумские встречи проводить ? Это было бы последовательно
.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Обиды....
Тоталитарное.
Если такое уж тоталитарное, то почему ты сам не диктуешь, в каком кабаке форумские встречи проводить ? Это было бы последовательно
.
Не надо скатываться до тщедушных профанаций на тему. Ты еще зажги тут на предмет, когда вам срать ходить.
Мда.. А ведь должно же в этом мире хоть что-то меняться...
Боюсь, это будет все, что угодно - кроме твоей подписи
2 Wilk'a, Mello [тяжело вздыхает] Ох, девчонки... Тяжко как-то это. Особенно с вашей стороны. Ну вот такие у меня ощущения.
Только не патологический долбоебизм пассажиров.
Ближайшую встречу скипну, точно захочется с кем-нибудь подраться, а в однаря против всей конформистской москвы мне долго не продержаться.
в однаря против всей конформистской москвы
Тематические конформисты? )) Это что-то новенькое
))
Оставь вас не надолго....все пересрётесь,как дети прям.... <_<
А ты не оставляй. Назначаю тебя дежурным по форуму!! ))))))))
Я помолчала немного не для того,чтобы меня упрашивали вернуться,я не настолько мелочна.Просто почтила память павшего товарища минутой(или деньком) молчания.
Я помолчала немного не для того,чтобы меня упрашивали вернуться,я не настолько мелочна.Просто почтила память павшего товарища минутой(или деньком) молчания.
Сильно... и по-нонконформистски. В принципе, ты такая и есть. В отличие от многих из нас. Во всех ситуациях?
В основном.
Да,хватит вам обижаться! Я понимаю,что по теме...но не так же,это уже слишком...Вы нам все очень дороги...
Хе...Свет,а что за дежурство? Не вахта я надеюсь....
Отредактировано peter (2011-02-19 13:15:40)
В основном.
Молодец, девчонка!
Горжусь знакомством .
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Обиды....