ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Пиво....

Пиво....

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Я в ребусы играю - люблю анализировать посты и делать выводы о людях.

Ага. А еще больше любишь всех подкалывать, редиска! :lol:

Грамотно подколоть это же такой кайф :rolleyes: !
Ты не ответила - не куришь ведь?

Отредактировано Mello (2011-02-13 17:54:20)

0

32

Ага. А еще больше любишь всех подкалывать, редиска!

Она тебя мне сосватать хотела... :D

0

33

Типа в клуб некурящих :blink: ?

0

34

Нет. Не вижу смыла.

0

35

http://www.youtube.com/watch?v=GGSciMe4P50...2330E3FB9D03F32

0

36

Нет. Не вижу смыла.

АААА! УМИРАЮ! :lol:  :lol:  :lol:
А я делаю некоторые вещи не потому, что в них есть смысл, а потому что мне это просто по-кайфу :lol: .

0

37

А я делаю некоторые вещи не потому, что в них есть смысл, а потому что мне это просто по-кайфу :lol: .

Кайф - это и есть смысл, Мэл.

0

38

Пиво пить -- простату гноить. Говно, короче.

0

39

Это сколько ж пить надо, чтоб с простатой такое несчастье приключилось? Скорее уж печень...

0

40

И почки попусту гонять...

0

41

Пиво пить -- простату гноить. Говно, короче.

Поэтому и не пью, что за простату свою переживаю :lol: .

0

42

Кайф - это и есть смысл, Мэл.

А курить это кайф :rolleyes: .

0

43

Примерно такой же как совать старый веник в глотку, на мой вкус.

0

44

Вот удивил :P ! По тебе и так понятно, что пьёшь пиво и не куришь :lol: . Что тебе ещё про тебя рассказать? Думаю, между кошкой и собакой, выберешь кошку B) . Только не говори, что выберешь пиво :lol: .

0

45

> По тебе и так понятно, что пьёшь пиво и не куришь

Офигеть глубокий вывод после того как я сам все это написал.
Какие еще мои тайны можешь пронзить мыслью?

0

46

Какие еще мои тайны можешь пронзить мыслью?

А оно надо :blink: ?
Кста, ты когда цитировать сообщения научишься?

0

47

Это сколько ж пить надо, чтоб с простатой такое несчастье приключилось? Скорее уж печень...

Печень в данном случае в ногу с простатой.

А еще некоторые сказочные долбоебы и идиотки синячат всякие ягуары, отвертки, хучи и баночные джин-тоники.

0

48

Печень в данном случае в ногу с простатой.

А еще некоторые сказочные долбоебы и идиотки синячат всякие ягуары, отвертки, хучи и баночные джин-тоники.

Спасибо на добром слове!Я синячу!А вы -пиволюбы дуете ослиную мочу!
Напившись пива,
Летать не можно,
А только ползать,
Как червь осклизлый...!

0

49

Я синячу!

Виля, я тебя очень прошу не пей их - это страшно вредно, лучше 50г водки со спрайтом выпить, чем эту херню :ph34r: . Хочешь, коньяка тебе хорошего пришлю :blink: ?

0

50

Напившись пива,
Летать не можно,
А только ползать,
Как червь осклизлый...!

БОльшая часть рассказов написана мной в сочетании с использованием пива, так что насчет полетов... ;))))))

Кстаи, присоединяюсь к Mello - лучше уж тогда действительно водку или коньяк. Коктейли эти - гадость страшная, по себе знаю, один раз кровь отлила от головы и от конечностей, если в себя пришел.

Отредактировано Robert (2011-02-14 15:13:48)

0

51

У меня ничего никуда не отливает,джин-тоники пью давно и регулярно-и больше ничего.Водку на дух не переношу,коньяк пахнет клопами,я это даже проглотить не могу,в рот взявши.Жива,как видите и вполне себе здорова.
Jedem das Seine.
А стишок не принимайте близко к сердцу,это мы с подружкой на плакате на выставке прочитали и запомнилось.

0

52

К вопросу о...
А это обязательно - принимать так близко к сердцу вопросы личного характера? Я люблю пиво, однако не принимаю таким образом высказывания Шеф-Босса относительно гниения простаты ;))))

0

53

А стишок не принимайте близко к сердцу,это мы с подружкой на плакате на выставке прочитали и запомнилось.

Выставка про что была? ;))))

0

54

Как говаривал,небезызвестный нам Уинстон Черчилль..
"Я взял от табака и алкоголя больше, чем он забрал у меня..." Между прочим прожил 91 год.....Правда,курил он исключительно сигары и пил,как правило, дорогой коньяк...

Отредактировано peter (2011-02-21 09:53:17)

0

55

У него гены были хорошие.Не пил и не курил бы-прожил бы 120.

0

56

Кстати,может и наоборот,умер бы лет в 60 от какой-нить нервной болезни,а то и раньше,он ведь столько войн прошёл... к тому же британский государственный и политический деятель, премьер-министр Великобритании в 1940-1945 и 1951-1955 годах; военный, журналист, писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе (1953)....несколько раз помоему бежал из лагерей...а это его возращало к жизни,давало вдохновенье,снимало стресс...) Не зря же человек,так говорил...

На самом деле,всё можно,главное мера...к тяжёлым наркотикам,разумеется,это не относится..

Отредактировано peter (2011-02-21 14:32:03)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Пиво....