Дядя Петя, сам то как объяснишь "опустошенность"?
Любите вы, блин, душещипательной хуетой заниматься, прости Господи))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Методы борьбы со скукой...
Покупай, говорю, Ыксбокс, демон))
Отредактировано tickler (2011-02-25 12:04:21)
Это конечно так,но бывает из-за этого не хватает вдохновения
А вот последнее -- оно зачем? Ну то есть тебе лично -- зачем, камрад?
peter, творчетсво, мне кажется, лучшее средство от скуки. Непродуктивный отдых (лежа на диване, к примеру), если и радует тело, то не очень веселит душу.
Тут важно понимать, что добрую половину творцов надо отстреливать к хуям еще при рождении.
Аминь, брат .
Что-то мне такой метод не очень нравится.....
Не любишь паркур или с барменами якшаться ?
Аминь, брат
.
Родственникам своим будешь эту хуету говорить, если они у тебя есть.
А чо злой-то такой ?
Болею.
Поправляйся .
Э-э братан,чего-то не хватает мне в этой жизни...сам не пойму чего...может кризис среднего возраста,хрен его знает...какие- то все скучные,неинтересные...раньше как-то не замечал этого,а сейчас оглянулся и ужаснулся...
какие- то все скучные,неинтересные...раньше как-то не замечал этого,а сейчас оглянулся и ужаснулся...
Тебе не приходило в голову, что это твоя жизнь потеряла краски, а не все вокруг вдруг cтали cкучными ?
Да, и еcли люди такие cкучные, то зачем ты тогда им телефон обрываешь, оcобенно, когда они cпят ?
чего-то не хватает мне в этой жизни...сам не пойму чего...может кризис среднего возраста,хрен его знает...
Ты, видимо, окончательно разучился быть ребенком, Петер.
какие- то все скучные,неинтересные...раньше как-то не замечал этого,а сейчас оглянулся и ужаснулся...
Так уж и все?
Так уж и все?
Прикинь, меня впервые в жизни таким словом оскорбили <_< .
А вообще, если ничто уже не вставляет, то это либо пресыщение жизнью либо депра - одно из двух .
Мэл, Петер сам написал, что не знает, чего хочет в этой жизни. Мне это напоминает: чего-то хочу, а кого - сама не знаю.
В оригинале звучит: чего-то хочу, а кого не знаю .
Мы с тобой знаем одно - м\ма он точно не хочет, а это уже прогресс .
Надо его выспросить чего он НЕ хочет, тогда, может, методом исключения разберёмся, чего он хочет.
Надо его выспросить чего он НЕ хочет, тогда, может, методом исключения разберёмся, чего он хочет.
Итак: точно не м/м, ф/ф-ом у него весь комп забит, спорим? Так, что там дальше? )))
Дальше надо выяснить, чего он НЕ хочет от жизни.
Так,вы я смотрю разошлись уже тут без меня....я категорически люблю женщин и это меня пугает,потому что я не могу остановиться и тем самым обижаю близких людей,которые в меня верят...вроде уже надо определиться,а я не могу...
я категорически люблю женщин и это меня пугает,
Слыш, Мэл, это нам на руку! )))
А с чего это?!))
Отредактировано peter (2011-03-02 14:24:48)
Любишь женщин? Пугает? Не можешь остановиться?
Петер, да ты просто находка!
Тоесть это неплохо?
Мне-то как раз не очень, что он любит только женщин <_< . Ну да ладно...
Просто он не знает, сколько именно женщин ему надо для счастья.
Тут только один совет - заводи сколько хочешь, но пусть каждая считает себя единственной .
Хе...какой хитрый ход.... <_< Сил бы хватило....
Тут всё просто и сил много не надо - одна для секса (или сколько ты там потянёшь), одна для выходов в свет, другая для интеллектуальных бесед, с другой побеситься можно . Зависит от твоих потребностей и фантазий.
Время показало,что все в итоге к первому переходят....видимо ,основной инстинкт сильнее всего....хотя,в нашей теме,наверное есть и другие,но пока не встречал....
Отредактировано peter (2011-03-02 15:34:30)
Сложно мне рассуждать, потому что у меня опыт с мужчинами только, но могу сказать, что для секса достаточно и одного (но хорошего), остальные совершенно спокойно держатся за гранью постели. И я очень ценю это, ведь друга найти сложнее, чем любовника.
Ты ж понимаешь,пока не попробуешь,не поймёшь хороший,нехороший....
Дружба...эээээ...не верю я всё-таки в дружбу между мужчиной и женщиной...тем более если они ещё и симпатизируют друг другу...не ну конечно какое-то время повстречаются,попереписываются,а потом...БАЦ....и уже вместе просыпаются....
Сладкий, переспать это самое простое, что можно сделать, но отношения после этого уже не будут прежними. Надо уметь дружить и при этом не спать. Это искусство. А ещё большее искусство переспать и сохранить прежние отношения, как будто ничего не было.
Учись! Ты ещё не так уж стар для этого .
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Методы борьбы со скукой...