Ты ж понимаешь,пока не попробуешь,не поймёшь хороший,нехороший....
Мне вот как-то удаётся понять хороший или нет ещё ДО того...
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Методы борьбы со скукой...
Сладкий, переспать это самое простое, что можно сделать, но отношения после этого уже не будут прежними. Надо уметь дружить и при этом не спать. Это искусство. А ещё большее искусство переспать и сохранить прежние отношения, как будто ничего не было.
Учись! Ты ещё не так уж стар для этого.
Вот,то что было под большим искусством мне больше понравилось....
Не так уж СТАР....хмммм....сделаю вид,что вообще этого не заметил..... <_< Или ты имел ввиду,не так уж ЗВЕЗДА? Но как-то немного не складно....кхе...
Ну,не все же Мэл,обладают таким могущественным даром....
Или ты имел ввиду,не так уж ЗВЕЗДА?
Харэ прибедняться уже и комплименты клянчить, достал уже.
Ну,не все же Мэл,обладают таким могущественным даром....
А я тя научу .
Сладкий, переспать это самое простое, что можно сделать, но отношения после этого уже не будут прежними. Надо уметь дружить и при этом не спать. Это искусство. А ещё большее искусство переспать и сохранить прежние отношения, как будто ничего не было.
Учись! Ты ещё не так уж стар для этого.
Вот,то что было под большим искусством мне больше понравилось....
Проще простого - надо просто относиться к этому процессу, как к еде или чему-то даже более простому и не воспринимать это всерьёз. Понял мысль? Тогда не будет конфликтов и непоняток. Поменьше чувств и романтики, побольше механики.
достал уже.
Это я только начал...
Ок,научишь...я способный ученик....
Поменьше чувств и романтики, побольше механики.
Так,это я уже был таким...особенно в студенческие годы...там вообще на романтику времени не хватало...
Поменьше чувств и романтики, побольше механики.
Так,это я уже был таким...особенно в студенческие годы...там вообще на романтику времени не хватало...
Вот в этом твоя проблема - воспринимаешь всё слишком серьёзно. Подумай лучше вот над чем - все мы счиатем себя единственными и неповторимыми, а на операционном столе у врача мы просто куски мяса. Так же и в жизни - ты думаешь, что что-то значишь для других, а на самом деле им глубоко плевать на тебя (за редким исключением, конечно).
Да не,я никогда не считал себя неповторимым....просто хотелось этот кусок мяса сохранить до жарки(в пекле) в удовлетворительно-нормальным,физическим и моральным состоянии..))
Отредактировано peter (2011-03-02 18:01:41)
Ты меня не понял...
Значит так объясняешь...да,понял я...твою позицию... <_<
Это не моя позиция, это данность реальности, в которой мы живём, просто не надо обольщаться.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Методы борьбы со скукой...