Teen, ты с нами?
Я желаю узнать тему.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Литературные игры
Teen, ты с нами?
Я желаю узнать тему.
"Как мы избавлялись от М/М-щиков"
Я не хочу показаться меркантильным...но хотелось бы сразу обговорить гонорар,пока не начали.... <_<
Ну так давай, как профессионал, заявляй свой рейдер - зарплата, размер гримёрки, рацион питания и т.д. Мне ли тебе про это рассказывать?
Ну эта ладно,всё в личку....
Teen, ты с нами?
Я желаю узнать тему.
Место действия Мадрид.
Время действия начало лета.
Элен - Нора (смуглая брюнетка, глаза карие, бюст четвёртого размера, одет в стильную обтягивающую джинсу)
я - (имя пока неизвестно) брюнетка с голубыми глазами, на мне короткая чёрная жилетка из винила и чёрные кожанные брюки в обтяг, на ногах уродливые сапоги на кованной подошве, на поясе 9-ти миллиметровый глок, а на бедре кобура с ножом
Нора по моей просьбе звонит Петеру (мы пока не знаем, кто он) и назначает ему встречу в кафе под безобидный предлог. Например, о нашей последней поставке кокаина.
Петер и Элен (Нора) ранним тёплым утром сидят на веранде кафе.
Начинаю я. Правил нет. Нельзя только нарушать законы физики.
Ну эта ладно,всё в личку....
Видимо, ты согласен .
я - (имя пока неизвестно) брюнетка с голубыми глазами, на мне короткая чёрная жилетка из винила и чёрные кожанные брюки в обтяг, на ногах уродливые сапоги на кованной подошве, на поясе 9-ти миллиметровый глок, а на бедре кобура с ножом
Это мне уже не нравится.
А так скушно.
Это мне уже не нравится.
А так скушно.
Ок, а что тебе нравится?
Это мне уже не нравится.
А так скушно.
Сам тогда предложи,что-нибудь интригующее....интересное... <_<
В чем изюминка? В чем интрига? Если есть, играть будет интересно. Если рассчитывать, что появится в процессе, можно и прогадать
Петер и Элен (Нора) ранним тёплым утром сидят на веранде кафе.
Начинаю я.
Мэл, а ты тоже с нами что ли сидишь?
В чем изюминка? В чем интрига? Если есть, играть будет интересно. Если рассчитывать, что появится в процессе, можно и прогадать
Изначально была мысль всего на пару постов, просто можно и расширить границы сценария.
Мэл, а ты тоже с нами что ли сидишь?
Нет, я те завтра расскажу. Всем расскажу.
Я в IRC-чате играю (сейчас, правда, крайне редко). Там меня никто не знает, и я никого не знаю, что расслабляет (во всех смыслах).
Что за чат?
Это мне уже не нравится.
А так скушно.
Кста, тут всё по законам жанра, я в жизни не принцесса.
Но мне очень интересно, что конкретно понравилось бы тебе. Конретезируй.
Что за чат?
Да их десятки (особенно американских), ищешь подходящий по теме, скачиваешь irc-клиент. В большинстве случаев не нужна даже регистрация, ставишь любой ник и вперёд.
Отредактировано Roaching_one (2011-03-03 11:45:51)
Классно .
А с нами поиграть не хочешь? Щас чутка с делами разберусь и внесу в условия конкретики .
Не-а.
1) играть на форуме - не мой формат. Требует регулярного и долгого участия;
2) не играю с теми, про кого знаю что-то больше, чем ник, или кто знает аналогичное про меня;
3) дел прибавляется.
2) не играю с теми, про кого знаю что-то больше, чем ник, или кто знает аналогичное про меня;
Роач, а это с чем связано, если не секрет?
Раньше, помнится, ты играл и играл весьма неплохо.
Может, Элен или Петер что-то о тебе и знают, но только не я.
Или до сих пор не простил мне "ямайку"? Ладно, прилюдно приношу свои извинения, это было немного жестоко, но такой уж я человек <_< . Мир?
Роач, а это с чем связано, если не секрет?
Мешает относиться к процессу потребительски. Начинаешь воспринимать человека, сопереживать ему и т.д. Атомсфера "чистой" игры нарушается всякой фигнёй, когда твои буковки на экране воспринимаются всерьёз, тебе начинают пытаться плакаться и т.д. С другой стороны, мои собственные фантазии совершенно необязательно знать тем, кто со мной знаком - более или менее.
Почти полная анонимность в этом отношении лучше, потому никогда не обсуждаю в таких чатах никакие "левые" вопросы и интересы, не сообщаю по возможности никакие личные данные. "Пришёл, увидел, от-RP-ил"
Отредактировано Roaching_one (2011-03-03 12:36:59)
Я тебя понимаю.
А мне вот некоторое знакомство с участниками наоборот помогает. Когда предсталяешь, что нравится человеку, проще устроить ситуацию, которая и его заведет и игру в нужное русло. )))
Ну, что нравится - выясняется очень просто, я бы сказал, примитивно Опытным путём, с поправкой на здравый смысл и тематику комнаты (канала)
Можно ещё картинками всякими пообмениваться предварительно
Наверное, но тогда получается именно примитивное дрочево, извини.
Да уж куда нам, свиньям, до высокого литературного искусства
мне очень интересно, что конкретно понравилось бы тебе. Конретезируй.
Мне надоело придумывать самому. Хочется, что-бы кто то придумал что-то такое. что бы понравилось мне.
Не хочеш попробывать (в личке).
Мэл, я тебе говорила. Все хотят, чтобы их развлекали, понимаешь. B)
Мэл, я тебе говорила. Все хотят, чтобы их развлекали, понимаешь. B)
А эхто идея. Смотри. Нужно создать коротенький рассказик, который бы понравился человеку, При этом можно задавать ему вопрсы (не касающиеся Темы) что-бы узнать, что он любит. Выиграет тот, чей рассказ больше понравится этому человеку.
При этом можно задавать ему вопрсы (не касающиеся Темы) что-бы узнать, что он любит.
Рассказ не по Теме что ли?
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Литературные игры