Интересно, с кем у тебя я ассоциируюсь?
С вараном.
Интересно, почему?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ассоциации
Интересно, с кем у тебя я ассоциируюсь?
С вараном.
Интересно, почему?
Ты хладнокровный, умный, немного себе на уме - вот такими я вижу варанов, я неплохо к ним отношусь, даже погладить какого-нибудь хочется.
Саблезубая вилка
![]()
![]()
.
Вилкозубая саблебелка.Кошмар какой-то...
Хе...и у меня есть некоторые ассоциации...на некоторых,более-менее знакомых мне форумчан...
Роберт- Ньюфаундленд...добродушный,большой,готовый всегда прийти на выручку и при этом ничего не прося взамен,разве что,внимания...))
Александр- Бурбуль...разумная смесь сангвиника и холерика,обладает большой физической силой,но при этом с устойчивой психикой,уравновешен,надёжен...
Мэл- Такса...преданный,верный,позитивный,очень коммуникабельный..)) Но если "достанут" может и "облаять" и "кусануть"...))
Elen- Шелти...очаровательна,аккуратна,тактична...отчасти хитра,умеет искусно приспосабливаться..)) При всей своей харизме,не всегда заметишь,что там тоже "собака" зарыта....))
СВА- Вельш корги пемброк....обаятельный компаньон, обладающий ласковым нравом, игривой и отличающейся преданностью к дому и форуму...)) При необходимости очень напориста...))
Бениславская(Марина)- Басенджи...изящна,сообразительна,взгляд загадочный и таинственный,очень милый компаньон...но ласкова только с теми,кто этого заслуживает...))
Снэйк- Доберман...крепкий,обладает темпераментом холерик-сангвиник...справедлив,но строг,иногда в этом заигрывается...)) Привязан к семье и любит детей...
Тиклер- Здесь,пожалуй кот...)) Скажем- Манул....Местами он находится на грани исчезновения..) Иногда,успешно пользуется своей редкостью...Местами справедлив,местами непоколебим,даже жесток,отчасти капризен,обладает манией величия,но при этом приветлив и общителен со всеми,не расставляя приоритетов...Но как и все коты,к сожалению,не очень любит собак...))
Совесть(Катя)- Кошечка,породы,пока не могу назвать..)) Но верностью,даст фору,многим породистым....также общительна,приветлива,очаровательна и мила....
Пока всё...
Отредактировано peter (2011-03-18 18:03:20)
Мэл - Такса...
(манерно) А такса блондинка или брюнетка? Тебе какие нравятся ?
Тёмно-каштановые... <_<
А я ?
Хе...я тебя ещё практически совсем не знаю...но...хорошо,попробую...
Мне кажется Вилка- Бобтейл...с врожденным чувством долга, чуткостью...Характер ровный, спокойный.Очень терпелива и вынослива. Прекрасно ладит с детьми...
Мел удали пожалусто сообщения в личке, а то я такое большое сообщение писал и так долго....
Хе...я тебя ещё практически совсем не знаю...но...хорошо,попробую...
Мне кажется Вилка- Бобтейл...с врожденным чувством долга, чуткостью...Характер ровный, спокойный.Очень терпелива и вынослива. Прекрасно ладит с детьми...
а я кто?
Elen- Шелти...очаровательна,аккуратна,тактична...отчасти хитра,умеет искусно приспосабливаться..)) При всей своей харизме,не всегда заметишь,что там тоже "собака" зарыта....))
Ох, peter, знал бы ты, сколько "собак" во мне зарыто. Целая псарня.
Лен,пока не знаю,но догадываюсь...
Ох, peter, знал бы ты, сколько "собак" во мне зарыто. Целая псарня.
Не, ну давай не будем строить из себя "кладбище домашних животных" )
Мел удали пожалусто сообщения в личке, а то я такое большое сообщение писал и так долго....
У тя для этого скайп мой есть - вот и пиши туда чего хочешь, здесь у меня только серьёзные разговоры .
Отредактировано Mello (2011-03-18 22:27:56)
Не, ну давай не будем строить из себя "кладбище домашних животных"
Хорошо. Если ты не будешь строить из себя Дункана Маклауда. ))))
Отредактировано Elen (2011-03-18 22:26:46)
Хорошо. Если ты не будешь строить из себя Дункана Маклауда.
))))
Как уже говорила - строитель в данном случае Ума. Вопросы к ней ))
строитель в данном случае Ума.
А кто это?
Заявка на очередной срыв покровов отправляется в ящик. Мы еще со Снейком не разобрались ))
[покорно встает в очередь]
Помоги вывести на чистую воду Снейка - ускорь течение очереди ))
Помоги вывести на чистую воду Снейка
Так это же заявка Mello. Сам пусть и напрягается.
Помоги вывести на чистую воду Снейка - ускорь течение очереди
))
Нет, Сва, это ты заставь время течь быстрее - тебе же всё по плечу .
Помоги вывести на чистую воду Снейка
Так это же заявка Mello. Сам пусть и напрягается.
А ты тоже хороша! Ничего не знаешь про Снейка ? И что мне теперь делать
?
А ты тоже хороша! Ничего не знаешь про Снейка
?
Про него никто ничего не знает, дохлый номер...
Давай лучше сорвем покровы с ... Петера! ))))))
Давай !
Первое - он не знает, как ты выглядишь.
Давай
!
Первое - он не знает, как ты выглядишь.
О да, это нам на руку! ))))
А что второе?
А что второе?
Держись за стул, а то ваще упадёшь... он видел меня только на фотке .
Плохо то, что он знает наши имена - Шелти и Такса. :ph34r:
Блииииин, точно!
Давай срочно поменяем имена!
На какие?
Давай, я буду Лена, а ты Миша. Ни в жизнь не догадается! Или Клава и Моня?
И это... Мы-то его тоже только на фото видели.
Хотя я лично знаю людей, которые видели его вживую, это точняк он на фотках! Он те нравится?
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ассоциации