ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Или Клава и Моня?

А, может, будем Бонни и Клайд, только Тематические? Прикинь, как классно будет :rolleyes: ?

И это... Мы-то его тоже только на фото видели.

Да, западло <_< .

Хотя я лично знаю людей, которые видели его вживую, это точняк он на фотках!

А если не точняк :ph34r: ? У меня ведь паранойя...

Он те нравится?

Да вроде ничего такой :rolleyes: . А тебе?

0

62

А, может, будем Бонни и Клайд, только Тематические?

Давай! А это как?

А если не точняк :ph34r: ? У меня ведь паранойя...

Да я те отвечаю!

Да вроде ничего такой :rolleyes: . А тебе?

Ага, ничего. Только щекотки боится, по слухам. А ты ведь знаешь - у меня пунктик. :lol:

0

63

Давай! А это как?

Сядем в минивэн, будем ездить по городам, Темачиться, тиклей себе загребать, тиклеров брать в заложники...

Да я те отвечаю!

Лан... тебе верю.

Только щекотки боится, по слухам. А ты ведь знаешь - у меня пунктик. :lol:

Ну ты так не расстраивайся сразу, мы его от этого отучим как-нибудь :unsure: ...
Пока не знаю, как, но я, как всегда, что-нибудь придумаю :P .

0

64

Роберт- Ньюфаундленд...добродушный,большой,готовый всегда прийти на выручку и при этом ничего не прося взамен,разве что,внимания...))

Спасибо :))) Я бы только от себя добавил - "метис ньюфаундленда", ибо метисы, как правило, умнее и (может, благодаря этому :)) ) ленивее своих чистопородных собратьев  :lol:

0

65

Давай, я буду Лена, а ты Миша. Ни в жизнь не догадается! Или Клава и Моня?

Предлагаю Саша и Паша  :lol:

0

66

Ещё можно Тоша и Кокоша :lol: .

0

67

"метис ньюфаундленда", ибо метисы, как правило, умнее и (может, благодаря этому :)) ) ленивее своих чистопородных собратьев  :lol:

Роберт, это ассоциации Петера, их не имплантируешь :lol: .
А метис, я полагаю, с волком :P .
Щас тогда для тебе специально темку создам.

0

68

"метис ньюфаундленда", ибо метисы, как правило, умнее и (может, благодаря этому)) ) ленивее своих чистопородных собратьев  :lol:

Роберт, это ассоциации Петера, их не имплантируешь :lol: .
А метис, я полагаю, с волком :P .
Щас тогда для тебе специально темку создам.

[раскланивается] Вот! Хоть кто-то понял мои стремления! :)))) Жду с нетерпением новой темы :))))

0

69

Предлагаю Саша и Паша  :lol:

Мне тут один чел написал, что поскольку не знает моего настоящего имени, то будет звать меня Бяка-тян (японская заморочка) - знал, гад, на что давить :lol: . А я его теперь Бука-кун зову. Такой вроде тихий на форуме, не постит почти, а тут так классно меня на вирт развёл :rolleyes: .
К чему я это? К тому, что не бойтесь подомагаться Элен, Сва или кого вы там хотите - просто проявите свою фантазию, подумайте, что этому человеку могло бы понравится, и, уверяю вас, вам не откажут.

0

70

[раскланивается] Вот! Хоть кто-то понял мои стремления! :)))) Жду с нетерпением новой темы :))))

Правильно сформулирована моя новая тема? Или ты немного другого хотел?

0

71

Ну ты так не расстраивайся сразу, мы его от этого отучим как-нибудь :unsure: ...
Пока не знаю, как, но я, как всегда, что-нибудь придумаю :P .

Хе,мне тоже стало интересно,Как?!

А вообще,Лен,это не очень хорошо,что я тебя ещё не видел,даже фотки...и долго ты так будешь издеваться,над многострадальным свитчем?!

0

72

Петь, неужели вся та куча народу, у кого есть мои фотки, и кто мне обещал их никому не показывать, оказалась джентльменами? :) ))))))

0

73

Нет,скорее негодяями! :angry: До сих пор никто не показал....

0

74

Нет,скорее негодяями!

Вот видишь, какой у мужчин и женщин разный взгляд на вещи. :) ))))))

0

75

А ещё все "свистят" о мужской солидарности.... <_<  Куда там...

0

76

Петь, а давай на спор - что победит: мужская солидарность или мужская же порядочность?

Ты в открытую на форуме попросишь любого, у кого есть мое фото, выслать его тебе, а я, в свою очередь, попрошу этих людей не нарушать обещание. :) )))))

Проигравший пишет рассказ на заданную тему.  :)

0

77

Плутовка...)) Хорошо,Лен,здесь же тему создать?

0

78

Давай отдельно, чтоб не флудить тут. И да, девушки не участвуют, если что. Они только зрители. Проверяем теорию о мужской солидарности и порядочности. :)

0

79

А чегой-то девушки не участвуют??? У меня вот тоже твоя фотка есть!!! :)))

0

80

К тому, что не бойтесь подомагаться Элен, Сва или кого вы там хотите - просто проявите свою фантазию, подумайте, что этому человеку могло бы понравится, и, уверяю вас, вам не откажут.

Хм... Говори за себя. Домогатели идут лесом стройными рядами, ибо ни один за последние пять лет не смог проявить в домогательствам интеллект. Но если родиться такой редкий вид, тогда милости прошу с домогательствами :)

0

81

Я помню, Свашечка. Но мы тут решили проверить именно МУЖСКУЮ порядочность и солидарность. Так что, будь добра, ради чистоты эксперимента, воздержись от необдуманных действий.  :) ))

0

82

Хм... Говори за себя. Домогатели идут лесом стройными рядами, ибо ни один за последние пять лет не смог проявить в домогательствам интеллект. Но если родиться такой редкий вид, тогда милости прошу с домогательствами :)

Странно, мне кажется ты тут так много пишешь, что к тебе довольно легко ключик подобрать :blink: . Или нет :ph34r: ?
Ну как тут не растаять, когда к тебе Бяка-тян обращаются :rolleyes: ? Додумался же чел... Другие, что, хуже или глупее? Может, не хотят просто :unsure: ...

0

83

Так что, будь добра, ради чистоты эксперимента, воздержись от необдуманных действий.  :) ))

А от обдуманных? :))

Мелло

Странно, мне кажется ты тут так много пишешь, что к тебе довольно легко ключик подобрать  . Или нет 

Это ты у нас бабка-ключница, другие такими тонкими материями не заморачиваются :))

Другие, что, хуже или глупее? Может, не хотят просто  ...

Как правило действуют по образу одной из сцен фильма "О чем говорят мужчины": Девушка, у вас не будет потрахаться? :)))

0

84

Это ты у нас бабка-ключница, другие такими тонкими материями не заморачиваются :))

Ах ты, моя прелесть, так и есть - меня друзья так и называют :P .

Как правило действуют по образу одной из сцен фильма "О чем говорят мужчины": Девушка, у вас не будет потрахаться? :)))

Такие тож есть, но что тут поделаешь? Кстати, почему-то девушки проявляют больше фантазии, чем парни. Интересно, с чем это связано :blink: ?

0

85

Кстати, почему-то девушки проявляют больше фантазии, чем парни. Интересно, с чем это связано :blink: ?

У девушек правое полушарие лучше полуШарит. :lol:

0

86

Ой,ну хватит уже...все одинаковые,кто-то просто более сообразительный,кто-то менее...

0

87

кто-то просто более сообразительный,кто-то менее...

Нет, кто-то в одну сторону, кто-то в другую. B)

0

88

Хе,в семье не без урода....везде бывает...почему-то распространённое мнение,что блондинки,мягко говоря туповатые и среди мужчин и кстати женщин(как правило брюнеток)) )...хотя скажем про мужчин блондинов,я не слышал,чтобы так кто-то отзывался...Но я так не считаю,это всё предрассудки...

Отредактировано peter (2011-03-23 19:56:19)

0

89

Но я так не считаю,это всё предрассудки...

Ты просто, наверное, блондинок любишь. B)

0

90

Зато какая отмазка: а чего с меня взять? я баба-дура-блондинко! Сама этим постоянно пользуюсь :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ассоциации