ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка как хобби

Щекотка как хобби

Сообщений 31 страница 47 из 47

Опрос

Щекотка - хобби для тела или для души?
Для тела.

35% - 6
Для души.

23% - 4
Не знаю, что и выбрать.

41% - 7
Голосов: 17; Проголосовали: 17

31

как представлю, что такими руками делать можно :rolleyes: ...

Причём некоторые умудряются по локоть!  :daz:

0

32

Причём некоторые умудряются по локоть!  :daz:

В засорившийся толчок, что ли :blink: ?

0

33

Нет у тебя чувства юмора :D А свои "красивые" руки я бы с удовольствием сменял на "сивые лапы мужицкие" =\

0

34

Сивые тоже классные бывают - в них чувствуешь себя, как в лапах зверя :P .
А у тя красивые? Хоть бы постанул фотку :blink: .

0

35

О! Про фетиши.
На днях довелось с челом пообщаться, так у него вообще нет фетишей (в словарном смысле этого слова), только хобби :blink: . Можете себе представить?

0

36

О! Про фетиши.
На днях довелось с челом пообщаться, так у него вообще нет фетишей (в словарном смысле этого слова), только хобби :blink: . Можете себе представить?

Не могу, Мэл. Чтоб вот совсем ничего из "аксессуаров" и частей тела не заводило...
Скорее всего, он просто не все тебе рассказал. У меня вот есть такие фетиши, о которых и сказать-то стыдно при людях. Так что... :) )))

Отредактировано Elen (2011-03-23 20:19:38)

0

37

У меня вот есть такие фетиши, о которых и сказать-то стыдно при людях. Так что... :) )))

Копрофилия, что ли?

0

38

Вот кстати интересное замечание.
Фетишизм — объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-либо иной предмет, символизирующий сексуального партнера.  (википедия)
Вопрос: является ли тиклинг фетишем?

Отредактировано Teen (2011-03-24 10:49:26)

0

39

Скорее всего, он просто не все тебе рассказал.

В том то и дело, до этого что знали друг друга давно, но не было времени предметно поговорить. Разговор был о женщинах вообще и о фетишах. Он сказал, что для него абсолютно нет разницы, какая фигура, цвет волос и т.д. Его даже не волнует так модный сейчас бритый низ у женщины - т.е. вообще ничего. На вопрос, что же важно, ответил - человек, личность. Правда, назвал одну вещь, но это не фетиш.

У меня вот есть такие фетиши, о которых и сказать-то стыдно при людях.

У нас с ним нет необсуждаемых тем нет, так  что, думаю, сказал всё, что знал сам. Вопрос, знает ли он сам... Но мне кажется, нельзя иметь фетиш и вдруг не знать о нём.

Отредактировано Mello (2011-03-24 12:09:23)

0

40

Однозначно нет. Фетиш - это предмет или часть тела, а тиклинг это процесс.

0

41

Вот я и говорю - хобби. :)

0

42

Или даже круче - естественная потребность :)

0

43

Фетишизм — объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-либо иной предмет, символизирующий сексуального партнера.  (википедия)

По-моему, и определение бредовое.

Что значит предмет, символизирующий сексуального партнёра?  С латексом что ли сексом заниматься? Или с ногой? Хотя вроде с рукой бывает, но это называется не фетишем.

Щекотку фетишем вообще называть странно. Всё-таки это гораздо ближе к садо-мазо, вместо боли щекотка. Мне это и нравится в щекотке, что это самое милое и гуманное для организма садо-мазо :)

Отредактировано boccob (2011-03-28 15:36:19)

0

44

Вот кстати интересное замечание.

Я нашла такое определение:
Фетишизм в сексе - это создание дополнительных стимулов, способных усилить сексуальное возбуждение и ощущение от получаемого результата.
Вполне так про тиклинг. :)

И при этои:
Патологией сексуального фетишизма является склонность индивида к упрощению процесса удовлетворения путем устранения сложностей партнерских отношений.

0

45

Проголосовал по третьему пункту, ибо отсутствует ответ "А для меня это не хобби" ;)))

0

46

Патологией сексуального фетишизма является склонность индивида к упрощению процесса удовлетворения путем устранения сложностей партнерских отношений.

Всё верно. Сюда подходит и маниакальное насилие, и уход в исключительно дрочерство.

0

47

Я нашла такое определение:
Фетишизм в сексе - это создание дополнительных стимулов, способных усилить сексуальное возбуждение и ощущение от получаемого результата.
Вполне так про тиклинг. :)

Интересно, подо что в сексе это определение не подходит.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка как хобби