ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » К чему вы стремитесь?

К чему вы стремитесь?

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

К вопросу о возрасте мне сёдня 37 *бнуло... Такие дела... )))

0

32

Я,кстати,маме недавно на полном серьёзе предложила разьехаться,чтобы мучаться одной.Скандал вышел почище прежних:ах,ты меня гонишь!ах,бросаешь!ах,не любишь!
Куда ни кинь,всюду клин,никак не ладно...

0

33

Прикинь, тиклер с трясущимися руками?! УМИРАЮ :lol:  :lol:  :lol: !
Это ж какое дополнительное мучение для тикли!

Ага, жди, когда он, наконец, ткнет в нужное место. B)

Да хрен с ним, с тиклингом, уже ж обсуждали, что и без рук щекотать можно. Вот печатать и рисовать - важнее, тем паче в таком почтенном возрасте, когда девушки уже "не любют" :lol:

0

34

К вопросу о возрасте мне сёдня 37 *бнуло... Такие дела... )))

С прошедшим, Айки. Всего тебе самого большого и жирного :lol: .

0

35

Прикинь, тиклер с трясущимися руками?! УМИРАЮ :lol:  :lol:  :lol: !
Это ж какое дополнительное мучение для тикли!

Ага, жди, когда он, наконец, ткнет в нужное место. B)

А если у тебя нет ненужных мест :P ?

0

36

А если у тебя нет ненужных мест :P ?

Может быть... Зато есть особо нужные, и туда прямо очень хочется чтобы он ткнул. :lol:

0

37

Может быть... Зато есть особо нужные, и туда прямо очень хочется чтобы он ткнул. :lol:

Нарисуем там мишень, ему так попасть проще будет :lol: .

0

38

Я,кстати,маме недавно на полном серьёзе предложила разьехаться,чтобы мучаться одной.Скандал вышел почище прежних:ах,ты меня гонишь!ах,бросаешь!ах,не любишь!
Куда ни кинь,всюду клин,никак не ладно...

значит мама тебя всё таки любит,
иначе сказала бы: давай разьедемся... :ph34r:

Отредактировано Stik (2011-03-25 11:19:47)

0

39

Это значит, мама собственница и не более.

0

40

Не вижу логики. Если бы любила, сказала бы "Поступай как считаешь нужным".

0

41

это как раз говорит о равнодушии,
её мама понимает что дочь не потянет 2 детей одна,потому и не отпускает её.

мы вообще мало знаем о сложившейся ситуации у Вилки дома:
есть 2 детей,одной и 3 лет нет,второй старше,по логике вещей
старший вроде должен быть в детсаде а младшая в яслях,тогда
у Вилки было б свободное время и она могла бы найти какую-то работу
что б не выглядеть в глазах мамы "нахлебницей и тунеядкой"...

0

42

это как раз говорит о равнодушии,
её мама понимает что дочь не потянет 2 детей одна,потому и не отпускает её.

А учитывая суицдальные наклонности - просто опасается за внуков.

Отредактировано Snake (2011-03-25 18:43:05)

0

43

Внуков она совсем не любит,шпыняет их постоянно,особенно старшего.И говорит всё время,как без них было бы хорошо.

0

44

Ессно, их же посадили ей на шею.

0

45

У меня была попытка самоубийства.

Зачем?

0

46

У меня была попытка самоубийства.

Зачем?

Уж,Не из-за несчастной любви,конечно!Из-за тяжёлой учёбы и действий одного из преподавателей.

0

47

Ессно, их же посадили ей на шею.

Я,вообще-то и с детьми и на хозяйстве одна с утра и до глубокого вечера.Мама приходит с работы часов в 8 вечера и,разумеется,не сидит с ними не секунды.Только по выходным,когда я со старшим уроки делаю,ей за мелкой приходится приглядеть.Она орёт,а бабушка орёт на неё.

0

48

Не... суицидальных наклонностей не имею... Чудно, правда? :)

Отредактировано Akio (2011-03-26 09:48:41)

0

49

Уж,Не из-за несчастной любви,конечно!Из-за тяжёлой учёбы и действий одного из преподавателей.

как я понял учёбу ты незакончила?.

0

50

Не... суицидальных наклонностей не имею... Чудно, правда? :)

Ну и флаг те в руки! Хватит уже про суицид, некрасиво, как минимум.

0

51

Мама приходит с работы часов в 8 вечера

И тебе непонятно, почему ее все раздражает?

0

52

после 10-12 часов на работе и плюс 1-2 часа  в трамвае-автобусе дороги домой,
в её возрасте что угодно будет раздражать,думаю Вилка твоя мама не отказалась бы поменятся с тобой местами.

0

53

Стремлюсь коког-нибудь защекотать или ( что даже приятнее) чтобы меня защекотали:))))

0

54

после 10-12 часов на работе и плюс 1-2 часа  в трамвае-автобусе дороги домой,
в её возрасте что угодно будет раздражать,думаю Вилка твоя мама не отказалась бы поменятся с тобой местами.

Я ей предлагала,давай я буду работать,а ты дома с внуками сидеть.Но она никогда с детьми не сидела,даже со мной маленькой не брала декрет,потому что для неё важна карьера.А раздражает её наше наличие,просто наличие даже.
И кто считает,что работа по дому,делание уроков и догляд за детьми-это ерунда,советую попробовать самим.Так,чтобы ни минутки свободной не было.Я в кино,в цирке уже много лет не была.Иногда в туалет,пардон,не отпускают,не то чтобы уж...

0

55

как я понял учёбу ты незакончила?.

Закончила.Красный диплом.За меня другие преподаватели вступились.А этот,когда увидел,как я на лекции со сломанной ногой на костылях в гипсе кандыбаю(было и такое на последнем курсе),поумерил свой пыл выгнать меня из института.Не за плохую учёбу,отнють,я всегда училась до кровавого пота,а за мой длинный язык.

0

56

Я ей предлагала,давай я буду работать,а ты дома с внуками сидеть.Но она никогда с детьми не сидела,даже со мной маленькой не брала декрет,потому что для неё важна карьера.А раздражает её наше наличие,просто наличие даже.
И кто считает,что работа по дому,делание уроков и догляд за детьми-это ерунда,советую попробовать самим.Так,чтобы ни минутки свободной не было.Я в кино,в цирке уже много лет не была.Иногда в туалет,пардон,не отпускают,не то чтобы уж...

1.Вилк а где твоя мама работает что для неё так важна в её возрасте карьера?
2.если твоя мама не брала декрет то с кем она оставляла тебя?
3.что в себя включает работа по дому?какой дом?деревенский?
4.делать уроки должен сын а не ты,уроки же ему задают.
5.по моему ты сгущаешь краски.

0

57

Закончила.Красный диплом.За меня другие преподаватели вступились.А этот,когда увидел,как я на лекции со сломанной ногой на костылях в гипсе кандыбаю(было и такое на последнем курсе),поумерил свой пыл выгнать меня из института.Не за плохую учёбу,отнють,я всегда училась до кровавого пота,а за мой длинный язык.

тогда вопрос:для чего училась?чтоб диплом в рамочке на стене висел?
вообще-то люди учатся чтоб потом найти работу и обеспечивать себя.

0

58

Стремлюсь коког-нибудь защекотать или ( что даже приятнее) чтобы меня защекотали:))))

Молодой человек, вам в другую тему :angry: .

0

59

по моему ты сгущаешь краски.

Ой, вот только не надо! Всё это очень знакомо и понятно. Сразу же ясно, что эта мать не любит своих детей, они ей не нужны.

0

60

Мама моя работает в управлении здравоохранения,она там не последний человек,и карьера для неё была всегда важней семьи.Меня она оставляла с моей бабушкой,со своей мамой.Та,как ни странно,никогда не отказывала,простая деревенская женщина.А маму я видела по выходным,росла с бабушкой.Дом,конечно,не деревенский,но работа всегда найдётся,женщины это знают.Работа по дому-она бесконечна.А кто ничего по дому не делает-те неряхи,бывают и такие женщины.Уроки мы с сыном делаем вместе:он делает,я контроллирую,он у меня не особенно умён(и это медицинский диагноз),его нельзя на самотёк пускать.
А не работаю я,потому что сижу в декрете.Дочке 1год 3 месяца.Как отдам в садик,так работать пойду.С садиками у нас тяжело,огромная очередь и никаких льгот.Иначе с кем мне её оставить?На няню нет денег.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » К чему вы стремитесь?