Что значит нытьём?! Любишь ты когда перед тобой извиняются...а главное,непонятно, за что?! <_< Какие мы чувствительные....боже мой...
Отредактировано peter (2011-04-02 12:35:10)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Дружба между мужчиной и женщиной..
Что значит нытьём?! Любишь ты когда перед тобой извиняются...а главное,непонятно, за что?! <_< Какие мы чувствительные....боже мой...
Отредактировано peter (2011-04-02 12:35:10)
Петь, напоминаю - кроме подруги детства есть еще две. С которыми познакомился уже будучи студентом.
Желание - на чисто инстинктивном уровне - возникало, и что? Что это меняет? Дружба остается дружбой. И относился (и отношусь) я к ним не как к сестрам, а как к друзьям. Странно, что ты этого не можешь понять.
Ты уже помоему начинаешь заигрываться
А вот тут полностью с тобою согласен-заигрывется Ума.
Ясно...видимо я не встречал таких,а может быть и встречал,но не хотел видеть в них друзей,что-то вроде внутренней "блокировки"... <_<
Ясно...видимо я не встречал таких,а может быть и встречал,но не хотел видеть в них друзей,что-то вроде внутренней "блокировки"... <_<
Вполне вероятно. Все люди разные, и одного общего рецепта быть не может.
"Уйди, старуха, я в печали". Думаешь, только у тебя бывают чёрные дни? Почему Элен, Снейк, Роберт умеют порадовать меня, а ты нет. В теме с таким названием просто грех не посраться . Почему я вечно для всех клоуном работаю
?
заигрывется Ума.
Это всё потому, что ты со мной мало играешь, вот и приходиться других разводить .
Выкрутился,выкрутился,хорошо...
Отредактировано peter (2011-04-03 08:59:23)
Выкрутился,выкрутился.хорошо...
Только ты вот не выкрутился . Ну! Мяч на твоей стороне B) .
Ума, а ни с кем не брехаться - выше твоих сил?
Ума, а ни с кем не брехаться - выше твоих сил?
Это ты называешь брехаться ? Просто люблю всех поддевать. Кого-то интереснее поддеть, а кого-то не очень. Тебя вон, хрен подденешь
.
Конечно возможна. Хотя, в данный момент близкие подруги перешли в разряд бывших: практически не видимся. Но в тот момент, когда с кем-то вообще жили под одной крышей, с кем-то виделись ежедневно, даже тогда действительно были отношения дружеские. То есть возможна такая дружба, канечно жеж.
Петь, все по-разному понимают само слово "дружба". По-хорошему, тебе б надо сначала определение дать, а потом спрашивать - бывает или нет? А то беспредметный спор какой-то получается.
Отредактировано Elen (2011-04-03 17:25:40)
По-моему, весьма предметный: можно ли близко общаться с барышней и при этом не ебать. Категорически заявляю: можно.
близко общаться с барышней и при этом не ебать.
Петь, ты именно это имел в виду под дружбой?
Отредактировано Elen (2011-04-03 18:05:03)
Ща начнется жонглирование терминами и верчение эфедроном!
Бгы!
По-моему, весьма предметный: можно ли близко общаться с барышней и при этом не ебать. Категорически заявляю: можно.
Можно, конечно. Вопрос только в том, хочет ли она этого, а ты отказываешься - или наоборот. Как в "Бесприданнице" - "А я взяток не беру! - Так вам и не предлагают" ))
А вот тут как раз я соглашусь со Славой. Дружеская ебля допустима всегда, и я крайне мало знаю обратных примеров. Да, чего уж говорить, и сам в юности грешен был.
Но! НО! Оно вот зачем такое? Для задорной ебли есть сто тыщ миллионов других кандидатур. А когда уже семьей обзавелся, то и подавно не за чем. Это по моему скромному мнению, конечно же. Кто-то будет километраж недоебанного женского полового органа до конца жизни считать и жену роговыми наростами украшать, их право.
Если с этой точки зрения - то согласен.
близко общаться с барышней и при этом не ебать.
Петь, ты именно это имел в виду под дружбой?
Лёх,ну помягче выражения выбирай...
Да именно так...близко общаться,ходить на какие-то совместные мероприятия,хоть на пляж,кино,кабак,пикник,рыбалку,да хоть на юг вместе поехать...и при этом ни разу не соблазниться...
близко общаться,ходить на какие-то совместные мероприятия,хоть на пляж,кино,кабак,пикник,рыбалку,да хоть на юг вместе поехать...
Куда-то вместе ходить ещё не есть дружба. В моём понимании дружба нечто более глубокое, духовное и, как классно сказала Элен (за что и люблю её), интимное. Иногда дружба бывает сильнее чем любовь.
Это всё понятно...доверять порой самое сокровенное,во всём доверять друг другу...недаром говорят- Не так бойся врага своего,как друга....скорее,это имеется ввиду речь,о бывших друзьях,потому что они,как никто другой знают,как побольней тебя задеть...
Отредактировано peter (2011-04-04 10:51:35)
Это всё понятно...доверять порой самое сокровенное,во всём доверять друг другу...
Вот теперь мы поняли друг друга .
скорее,это имеется ввиду речь,о бывших друзьях,потому что они,как никто другой знают,как побольней тебя задеть...
Тут сложно... если друг очень дорог (особенно старый и проверенный), то надо уметь прощать. Тоже сложно, но это окупается.
Ты кого-то так и не смог простить ?
Отредактировано Mello (2011-04-04 10:56:16)
Не...я всегда прощаю....у меня вообще натура такая,не могу долго держать обиды,зла...оно само собой растворяется без остатка...
Не...я всегда прощаю....у меня вообще натура такая,не могу долго держать обиды,зла...оно само собой растворяется без остатка...
А у меня вот с этим непросто . Чем ближе человек, тем сложнее простить его. Для того, чтобы одного самого любимого и самого близкого друга простить мне два месяца потребовалось. Но она сделала мне очень больно. Щас вспоминаем и вместе смеёмся, а тогда... казалось, что рассёр на всю жизнь неизбежен.
Отредактировано Mello (2011-04-04 11:11:14)
Это недолго,два месяца...некоторые всю жизнь на это тратят...я считаю,это неправильно...
Это недолго,два месяца...
Для меня долго - некоторых через две секунды простить могу . Смотря по ситуации, конечно...
Лёх,ну помягче выражения выбирай...
Петя, прекратите уже жонглировать терминами. Я лично разницы не вижу в "дружеском сексе" и "совании хуя в пизду подруге". От перемены мест известно чего, сумма не меняется!))
Да именно так...близко общаться,ходить на какие-то совместные мероприятия,хоть на пляж,кино,кабак,пикник,рыбалку,да хоть на юг вместе поехать...и при этом ни разу не соблазниться...
Петьк, то, о чем ты говоришь выше, (НА МОЙ ВЗГЯД!!!) дружбой назвать сложно. Это просто совместное времяпрепровождение. Дружба, она про другое))
Чем ближе человек, тем сложнее простить его.
Бывают варианты. Если человек тебя предает из-за своего другого друга, то тут надо смотреть на причины. Бывало и такое, что прекрасно понималось: в данном случае человек не мог поступить иначе.
Если человек тебя предает из-за своего другого друга, то тут надо смотреть на причины.
Если бы из-за другого, дорогого ей человека, то да - мне простить было бы не сложно, но была совсем другая ситуация.
Вас понял!
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Дружба между мужчиной и женщиной..