Еще скажи, что имеет место "хронический недоеб" 
Недоёб здесь не причём. В природе задача самца оплодотворить как можно большее количество самок, поэтому пять минут назад отымев одну, он уже готов трахать другую. Проблема только в одном - мы не животные.
Но тут есть одно условие - если девушка достаточно взрослая по своему развитию, чтобы понять, что на самом деле такое отношение не есть часть тебя, она будет тебя сдерживать так, чтобы ты не воспринял это как кокетничанье и приглашение к развитию отношений в сторону койки
)))
О как это благородно всё валить на девушек
. Кто-то тут сказал, что не стал бы дружить с некрасивой девушкой. Какой из этого напрашивается вывод? Только тот, что девушка изначально выбирается как объект порева. Часто простая улыбка воспринимается мужчиной как знак согласия на фсё
.
Едем дальше - за примером далеко ходить не надо. Вчера сижу в кресле парикмахера, с которым дружим уже лет шесть. Разговариваем о Бродском. Но тем не менее, я периодически смотрю на его ширинку, раздумывая про себя, какой у него размер и насколько глубоко он может засадить. Мне не стыдно за такие мысли, но никогда не пришло бы в голову опошлить наши отношения банальным предложением ему своего фирменного отсоса, потому что есть для меня святые вещи. И ложась вечером спать, я не буду дрочиться, думая о его члене.
Вообще, любой красивый мужчина в первую очередь вызывает у меня мысли сексуального характера, но дружба есть дружба, а мысли... ну что поделаешь? Они всё равно есть
.