Барышня, не ебите мозг людям своими женскими фантазиями)))
Кто не понял - пять минут в данном контексте фигура речи
.
Ога. Я этих фигур речи наслушался, когда массовые мероприятия молодежные организовывал. Шестьсот рыл клубу за вечер делал.
Там все, блять, как один на словах: ебут строго моделей; и за час -- минимум пять залихватских оргазмов. Потом смотришь на мачоменов этих на выходе, а там, как в сказке "вот горилла идет, крокодила ведет". И на блатхатах или гостиничных номерах еще этих крокодилов водкой поят, чтобы хоть тот самый фигуральный шанс урвать. И, что характерно, не бутово-переделкино стайл, при деньгах и хорошем экстерьере.
А бывает еще хуже: в туалет поссать зайти нереально, потому что мачоменам папа денег на блатхату не дал, и присовывает он этому крокодилу прямо за дверцей туалета, задорно стуча жопой о последнюю. У меня так гондон спиздили подарочный, в виде утки: я его на дверную раму туалетную поставил с вопросом, мол, хоть на презервативы то деньги есть? "Нет!, но спасибо!!!" и рука такая -- цоп колбочку с резиной, и уволокла, падла. Но, это так, ремарка, основной месседж в первом абзаце.
Отредактировано tickler (2011-04-10 03:41:05)