ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Клипы

Клипы

Сообщений 31 страница 60 из 171

Опрос

Вы дрочите во время просмотра клипов?
Завсегда

19% - 4
Ни в жисть

23% - 5
Как придётся

52% - 11
Я не смотрю клипы

0% - 0
Сам не знаю

4% - 1
Голосов: 21; Проголосовали: 21

31

А это так изначально было или с годами пришло?

0

32

Так всегда было.Мужиков у меня было много,среди них-два мужа... :D Сейчас никого нет-и хорошо,спокойно.

0

33

Хм...интересная у вас история(((Я извеняюсь((а вам секс не нужен??всмысле нет особой тяги к нему???

0

34

Не нужен и тяги никакой нет.

0

35

Мда я слышал что то подобное))и не верил(((Ведь по статистике 80% головного мозга поддерживают репродуктивную функцию)))Опять извеняюсь(((вы не испытваете приятных чувств от секса???

0

36

Надо обратиться к врачу-сексологу,кто там решает подобные расстройства...так нельзя оставлять... <_<

0

37

Надо обратиться к врачу-сексологу,кто там решает подобные расстройства...так нельзя оставлять... <_<

Ещё чего нехватало!Это не расстройство,это моё личное свойство организма.Бывает же люди рождаются слепыми или глухими-это такая особенность.Или наоборот,у них чего-либо излишек.А у нас это наследственное,по материнской линии.Наверное,и у моей дочери будет...А лечить ли это или жить так-она сама решит,когда вырастет.

0

38

Это не растройства)))это физиология)))Вот у меня например любовь до секса(((так тянет к ней((готов на всё((а как получу что хочу((Всё как рукой снимает((((ничего от неё не надо(((в ближайшие 2 часа))))а потом опять тянет(((Говорят молодой я и мол стабильные отношения пока тебе не нужны)))но хз))))года идут а всё остается по прежнему)

Отредактировано F.E.A.R. (2011-04-01 22:07:01)

0

39

Вероятно,что физиология.Меня не беспокоит.И я всегда умела неплохо придуриваться,так что и мужей моих это не беспокоило.

0

40

Это правильно)))Мы такие какие есть)))Хотя конечно ваш случай очень интересный)))

0

41

F.E.A.R.,а у тебя в самом деле кнопка-скобка западает что ли? <_<

0

42

Просто нравится.Как наслаждение хорошим фильмом или любимой едой,например.

А почему ты себя "мастурбатором" называла? :rolleyes:

0

43

Проголосовал по 3-му пункту :)))

0

44

Это привычка)))на некоторых форумах сижу где нет смайликов))и 3 скобки обозначает вот этот смйлик :lol:  1 скобка вот этот ;)  2 вот этот :D  ну и так далее(смотрю всем не нравятся мои писанины))

0

45

(смотрю всем не нравятся мои писанины))

Мне нравятся. Никого не слушай, пиши. Народ тут любит покритиковать чужие идеи, это ведь гораздо легче, чем выдвигать свои :lol: .

0

46

Это привычка)))на некоторых форумах сижу где нет смайликов))и 3 скобки обозначает вот этот смйлик :lol:  1 скобка вот этот ;)  2 вот этот :D  ну и так далее(смотрю всем не нравятся мои писанины))

Феар не слушай Петера))) он зануда))) :lol:

0

47

Ага, давайте вообще всех куда-нибудь лечиться отправим, от тиклинг-зависимости, например  :lol: . Так нельзя оставлять!

0

48

Я про писанину ни слова не сказал,всё нормуль,просто в глазах рябит немного... ;)

0

49

Ага, давайте вообще всех куда-нибудь лечиться отправим, от тиклинг-зависимости, например  :lol: . Так нельзя оставлять!

Святое не трожь...негодник... <_<

0

50

Святое не трожь...негодник... <_<

У тя ваще святое-то осталось :lol: ? Или только щекотка и бухло :P ?

0

51

Причём здесь бухло? Тох,на наше пиво наехали...:angry: Щекотка да...конечно на первом месте родители,близкие мне люди...что ещё надо?! Мне этого хватает...

Отредактировано peter (2011-04-02 13:29:06)

0

52

Хм.. ну на каком еще форуме можно поднять такую тему?Осталось только попросить выложить самые любимые клипы и картинки.

0

53

Причём здесь бухло?

Да так :unsure: ... Напьёшься, а потом друзей трахаешь - с тобой пить опасно :lol: .

конечно на первом месте родители,близкие мне люди...что ещё надо?! Мне этого хватает...

А вот теперь умничка :) . Люблю тебя :P .

0

54

Хм.. ну на каком еще форуме можно поднять такую тему?

Цени и радуйся :) . Хотя мог бы не быть таким пуританином и ответить - дрочишь или нет :lol: .

Осталось только попросить выложить самые любимые клипы и картинки.

Что мешает? Тут и для этого место найдётся :P .

0

55

Хм.. ну на каком еще форуме можно поднять такую тему?

Цени и радуйся :) . Хотя мог бы не быть таким пуританином и ответить - дрочишь или нет :lol: .

А ты дрочишь на клипы?  :P

0

56

Неа. Говорю ж - я их для дела смотрю :P .

0

57

Профессионал! :))) Уважаю.

0

58

Профессионал! :))) Уважаю.

(гордо) Ну так!

0

59

Господин профессионал, а вот с точки зрения пассива от них тебе какая польза? :rolleyes:

0

60

Хм а я что то стесьняюсь написать ответ(тут все такие сдержанные(или я слишком молодой по сровнению с остальными(   :unsure:  <_<

Отредактировано F.E.A.R. (2011-04-03 23:11:21)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Клипы