Научите девушек чихать - пожалуйста!))))))) Можно мне в личку.
Должна тебя огорчить, Роберт. Безусловные рефлексы - штука врожденная и "научению" не поддаются. Либо есть - либо нет. B)
Отредактировано Elen (2011-04-28 18:14:00)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Клипы
Должна тебя огорчить, Роберт. Безусловные рефлексы - штука врожденная и "научению" не поддаются. Либо есть - либо нет. B)
Отредактировано Elen (2011-04-28 18:14:00)
Ну не у всех девушек так)15% не могут чихать вообще)вон вилка кстате одна из них)хех.А вообще рефлекс у парней)мол как бы поскорее кинуть и к следущей)Поэтому нам сложнее сдерживать оргазм,чем вам у нас это от природы!!А вот девушка наооборот менее поддатлива на это так как это идёт на подсознательном уровне,мол не получила оргазм от этого надо идти к другому или еще раз попробывать.Это сделанно для того чтобы процесс опладотварения был сведён к 100%.
Прошу не смеяться с меня,это не мои слова,я в 16 лет увлекался фильмами про анатомию,не скажу точно название,давно было.Но это бло типа документальных серий Правда и лож)вот чтото из этой оперы там рассказывались главные отличия женщины от мужчины)
Прошу не смеяться с меня,это не мои слова,я в 16 лет увлекался фильмами про анатомию,не скажу точно название,давно было.Но это бло типа документальных серий Правда и лож)вот чтото из этой оперы там рассказывались главные отличия женщины от мужчины)
А к шестнадцати годам еще не становится очевидным главное отличие мужчины от женщины??? Куда катится мир!!! )
А к шестнадцати годам еще не становится очевидным главное отличие мужчины от женщины??? Куда катится мир!!!
)
Ну так и знал,что придерётесь к словам) Там отличие не внешнее)А внутренее причём,очень внутренее)
Ну что ж, огорчила - так уж огорчила! Так хотелось помочь тем милым девушкам, кои не могут испытать радость оргазма - и вот облом!
))) [тяжело вздыхает, достает баллон разливного "Рижского" пива и бутылку "Столичной", утирая набегающие слезы, достает складной стакан... и начинает входить в ритм огорченных девушек
))) ]
Ну так и знал,что придерётесь к словам)
Там отличие не внешнее)А внутренее причём,очень внутренее)
Господь с тобой, золотая рыбка!!! Да разве ж так придираются? Это я еще свою любимую красную ручку не взяла. )
Ну так и знал,что придерётесь к словам)
Там отличие не внешнее)А внутренее причём,очень внутренее)
Господь с тобой, золотая рыбка!!! Да разве ж так придираются? Это я еще свою любимую красную ручку не взяла.
)
:o крассная ручка после школы оставляет глубокую рану в душе( ведь так?
:o крассная ручка после школы оставляет глубокую рану в душе(
ведь так?
Не знаю, у меня оставила лишь сладостные садистские воспоминания ))
:o крассная ручка после школы оставляет глубокую рану в душе(
ведь так?
Не знаю, у меня оставила лишь сладостные садистские воспоминания
))
А у меня весь дневник всегда был в красной ручке( Поэтому не люблю я её)предпочитаю зелёную)у меня была ручка с 1 класса заправляемая )причём писала любым цветом)что ни залей)мне маленького балончика зелёных черних хватило класса до 8)а потом я её потерял(
А у меня весь дневник всегда был в красной ручке(
Поэтому не люблю я её)предпочитаю зелёную)у меня была ручка с 1 класса заправляемая )причём писала любым цветом)что ни залей)мне маленького балончика зелёных черних хватило класса до 8)а потом я её потерял(
Зеленая ручка годится только тиклям на пятках писать. А вот красная более многофункциональна.
А у меня весь дневник всегда был в красной ручке(
Поэтому не люблю я её)предпочитаю зелёную)у меня была ручка с 1 класса заправляемая )причём писала любым цветом)что ни залей)мне маленького балончика зелёных черних хватило класса до 8)а потом я её потерял(
Зеленая ручка годится только тиклям на пятках писать. А вот красная более многофункциональна.
Хех поделитесь этими функционалами?
Это тебе надо к нам работать идти. Ну и таки научиться щекотать )))
Это тебе надо к нам работать идти. Ну и таки научиться щекотать
)))
Ну думаю базовые знания у меня есть)
Если такие, как и в грамматике на момент сдачи госов, срочно бери себе репетитора ))
Если такие, как и в грамматике на момент сдачи госов, срочно бери себе репетитора
))
Возьмётесь за меня?Знаю случай тяжёлый(но ведь можно исправить ведь так?
Да я было взялась, а ты о каких-то правах мифических кричать начал. Не люблю в шуме работать ))
Да я было взялась, а ты о каких-то правах мифических кричать начал. Не люблю в шуме работать
))
Ну думаю проблем с этим не возникнет)у вас как не как 17к сообщений)думаю не одного меня научили) Жесть 17к(гроза форума( <_<
Жесть 17к(гроза форума( <_<
Трепло форума - так! )
Жесть 17к(гроза форума( <_<
Трепло форума - так!
)
Хех ну это не порок)Это жить помогает)
А вот девушка наоборот менее поддатлива на это так как это идёт на подсознательном уровне,мол не получила оргазм от этого надо идти к другому или еще раз попробывать.Это сделанно для того чтобы процесс опладотварения был сведён к 100%.
Так вот где корни проституции! В поиске оргазмов!
А вот девушка наоборот менее поддатлива на это так как это идёт на подсознательном уровне,мол не получила оргазм от этого надо идти к другому или еще раз попробывать.Это сделанно для того чтобы процесс опладотварения был сведён к 100%.
Так вот где корни проституции! В поиске оргазмов!
Ыыыы нет там,нарушение психики,или чего то еще)не помню(надо кстате посмотреть эти фильмы)если найду)а то как то не хорошо трактую их)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Клипы