ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Помучить или пощекотать?

Помучить или пощекотать?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Тема навеяна историей камрада kurupuri «Kак я был извращенцем».
Вот странное дело, как люди легко соглашаются на «помучить» и трудно разводятся на щекотку. Взять хотя бы татуировки или пирсинг. У этих весьма болезненных процедур поклонников хоть отбавляй. Делают и терпят ведь! Ну да, ради красоты, наверное… При этом потерпеть щекотку, скажем, для удовольствия своего тематического друга… не, он «дурак, извращенец…». Отчего так устроен мир-то, а?

0

2

Щекотка возбуждает.  ;)

0

3

Ага))а лежать и терпеть.Хм больно паливно будет.У меня по крайне мере)

0

4

Считается, что щекотка - это детская забава. Наверное, боятся, что заподозрят в отсутствии взрослости или как-то так ;)))

0

5

Takky,правильно сказала,потому что она возбуждает,вроде детская забава,так,ни о чём,а человек начинает "заводиться"...другого человека не в "теме",в меньшей степени это вызовет удивление,а то и вообще шок...да он больной! Как же так?! Извращенец! Не понять человеку этого не в теме,если только он сам не "повёрнут" на чём-то неординарном,тогда он найдёт оправдание..

Отредактировано peter (2011-04-07 10:24:43)

0

6

Ага))а лежать и терпеть.

Блин, эт кайф :rolleyes: .

0

7

Мелло,почисти личку!Я пишу тебе про оргазмы,а личка переполнена.

0

8

Отчего так устроен мир-то, а?

Знаешь, у меня другой вопрос. Может, это только у меня так, но почему-то любые даже очень сильные болевые воздействия терпеть гораздо легче, чем щекотку. Это реально может быть пыткой. Так же, как пыткой может быть удовольствие. Вот почему так?

0

9

Мелло,почисти личку!Я пишу тебе про оргазмы,а личка переполнена.

У тебя же мыло моё есть :blink: . Кстати, на мои письма ты никогда не отвечаешь.
Лан, ща почищу.

0

10

Знаешь, у меня другой вопрос. Может, это только у меня так, но почему-то любые даже очень сильные болевые воздействия терпеть гораздо легче, чем щекотку. Это реально может быть пыткой. Так же, как пыткой может быть удовольствие. Вот почему так?

Не знаю, Мэл, меня никогда щекоткой не пытали. :rolleyes:

0

11

Не знаю, Мэл, меня никогда щекоткой не пытали. :rolleyes:

Ну у тебя ещё фсё впереди, потом доложишь нам...
Видимо, к остальным сильных болевых воздействий не применяли, поэтому тоже помочь с ответом не могут :( .
БЛИН! Народ, ну неужели никто случайно хотя бы палец дверью не прищемлял :blink: ? Что тяжелее вынести - боль или щекотку?

0

12

Ну, если такие сравнения, то боль, конечно, тяжелее.

0

13

Все зависит от интенсивности боли.

0

14

Ну кому как :rolleyes: .Мне вот например легче вынести боль,чем допустим 5 мин щекотки. Почему так не знаю. Может привык к боли за свою жизнь :) . А вот когда щекотят теряешь ощущение реальности и времени, и минуты  сливаются в часы <_< .

0

15

Мне вот например легче вынести боль,чем допустим 5 мин щекотки.

Нять, бро - вот таж фигня! Последнее время это уже не удовольствие, а пытка, реальная. Лучше бы уж кнутом по жопе :ph34r: .
Интересно, много нас ТАКИХ :blink: ?

0

16

Не, мне лучше щекотка. По любому. B)

0

17

Хе,это даже вне обсуждения... <_<

0

18

Не, мне лучше щекотка. По любому. B)

Ой, детка, не зарекайся... я теперь даж не вижу смысла на этом сайте сидеть - не в смысле, что ухожу, а в смысле, что меня не прёт уже ни разу :ph34r: .

Отредактировано Mello (2011-04-11 22:34:50)

0

19

Щекотка уже не прет? :(  :(  :(

0

20

Ты меня не прёшь - это я могу точно сказать :lol: .

0

21

[пошел плакать]

0

22

Ой, детка, не зарекайся...

Я не зарекюсь. Я боль плохо переношу. И тут уж вряд ли что-то изменится. :rolleyes:

я теперь даж не вижу смысла на этом сайте сидеть - не в смысле, что ухожу, а в смысле, что меня не прёт уже ни разу :ph34r: .

Вот как тебя понимать, Мэл? То ты взахлеб рассказываешь про свои суперские тематические сессии, то тебя резко уже с этого не прет?

0

23

"пропал вкус халвы"...

0

24

"пропал вкус халвы"...

Я тоже так подумала... B)

0

25

"пропал вкус халвы"...

Я тоже так подумала... B)

И это тоже. Тут скорее вопрос контроля... долго рассказывать. Когда я в активе, то прёт, а вот в пассиве уже нет.

0

26

Вот как тебя понимать, Мэл? То ты взахлеб рассказываешь про свои суперские тематические сессии, то тебя резко уже с этого не прет?

Пришло утро, голова прояснилась - слушай...
Наверно и в активе и в пассиве меня щас попрёт, но у меня уже два месяца никого не было. Я о другом щас. Мне всегда хотелось, чтобы меня щекотали каждый день и мне казалось, что это будет оч круто. Теперь моя мечта сбылась, но всё оказалось не так уж и клёво.
Сессия это сессия и там щекотка возбуждает, а сейчас её используют как средство подавления и причём постоянно - вот это уже и не прёт. И, почему-то, любую, самую сильную боль мне терпеть гораздо легче, чем щекотку. Тут говорили про пять минут - в моём случае это секунд пятнадцать от силы.

0

27

а сейчас её используют как средство подавления и причём постоянно

Во везуха! Блииииин... Да это мечта всей жизни! А почему не прет-то?

0

28

а сейчас её используют как средство подавления и причём постоянно

Во везуха! Блииииин... Да это мечта всей жизни! А почему не прет-то?

Давай в личке.

0

29

Давай. :)

0

30

Хм..если меня щекочет любимая девушка,так это рай)А вот если меня будет бить любимая девушка вот это будет пытка) :lol:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Помучить или пощекотать?