Как всегда - сперва предыстория. ) Вышла я тут наконец-то на работу. Из прежнего состава - одна я, я же - самая старшая в отделе. Остальные - молодые мальчики (26-29 лет). Ну как я могла, попав в такой малинник, не проявить самые низменные части своей тиклерской натуры? Оставалось лишь перезнакомиться со всеми поближе и ждать удобного случая. Со знакомством вроде сложилось, а вот удобного случая все никак не представлялось. Но вот наконец....
Отдельчик наш состоит из коридора, из которого имеются входы в маленькие клетушки-комнатки, в каждой из которых сидит один сотрудник. Общее место встречи - естественно коридор, довольно узкий, два человека с трудом расходятся. А еще в коридоре стоит невысокий холодильничек, на котором находится чайник и всякие чайные принадлежности, в том числе и приносимые коллегами вкусности к чаю. В тот день вкусностью был тортик. И вот иду я по коридору и наблюдаю такую картину: один мой коллега стоит у холодильника и с помощью уууузенького ножика пытается полождить себе на тарелку кусочек торта. Причем кусочек выбрал именно из середины не такой уж большой оставшейся части торта. То есть приподнять кусок и так-то трудно (сперва его надо выудить из торта), а тут еще и упомянутый узкий нож. И трясущиеся от напряжения руки. Но вот на что мой коллега вовсе не рассчитывал, так это на то, что сзади буду проходить еще и я! Ну как тут удержаться моей вредной душе! Человек стоит, подлянки от меня явно не ждет, весь поглощен процессом, даже одна рука приподнята, другую тоже отвел от туловища (для симметрии и равновесия, надо полагать) и одет (в верхней своей части, естественно) лишь в тонкую рубашку. Моментально мои пальцы начинают гулять по его бокам. Кусок, с таким трудом и осторожностью приподнятый над поверхностью оставшейся части торта, радостно падает вниз. Коллега совершает подобие перуэта на месте, а мне приходится уворачиваться от грязного ножа, буквально летящего в меня. На мое счастье колега оказался довольно сдержанным - он не рассмеялся. Но вот убегать пришлось. ) Потом он еще долго оглядывался на меня, видимо решив, что я задалась целью лишить его в этот день сладкого
)
Вот такая вот вышла рабочая история. А как у вас на работе? Удается ли кого-то пощекотать? Или для вас работа - табу, место, где щекотка не допустима ни в коем случае?