Хорошо, её будут звать Мин Ли.
А может так??Мин Ет
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как у вас фантазией?
Хорошо, её будут звать Мин Ли.
А может так??Мин Ет
Слушай, забавный и смелый чел, а что если я тему в болталогии создам и буду в ней тебе вопросы по Теме задавать? Может, и у других к тебе вопросы появятся. Познакомимся поближе. Я серьёзно .
Слушай, забавный и смелый чел, а что если я тему в болталогии создам и буду в ней тебе вопросы по Теме задавать? Может, и у других к тебе вопросы появятся. Познакомимся поближе. Я серьёзно
.
Я такой стеснительный)
Я вижу ты не против, но учти, вопросы будут не только по Теме .
Хм...Даже не знаю)Создавай,но пусть это будет не просто тема про допрос)Скажем тема где каждый может про всех узнать)хех а то как на растреле буду)
Не льсти себе - тема не для тебя конкретно, но там будет и про тебя.
Просто я так чувствую, что мы с тобой там будем одни.
Заходи:
https://tickler.1bb.ru/index.php?act=ST& … amp;t=4882
Отредактировано Mello (2011-04-25 19:45:59)
Ага как же)
Одна из моих фантазий - испытать, сколько человек может выжить под воздействием щекотки. Поэтому и представляю себя работником отряда 731.
Мне нравится представлять себя пленницей.
Мелло,а тебе не кажется ,что все немного не договаривают?Не ты не пойми я не параноик,просто мы с тобой пару страниц из писали,а у них все в один ответ влезло(
Думаю, если мы попросим Элен рассказать нам немного поподробнее - она нам не откажет. От остальных этого ждать не приходится. Но на главный вопрос уже есть два ответа - кем именно, они себя представляют. Так хочешь подробностей?
Мелло,а тебе не кажется ,что все немного не договаривают?Не ты не пойми я не параноик,просто мы с тобой пару страниц из писали,а у них все в один ответ влезло(
Потому что,мы отвечаем по существу,а вы тут,видимо опьяненные весенним настроением,расфлудились... ФЕАР,осторожней,ты попал в ловкие и довольно коварные "руки",Мэл ведь Король- Развода и Флуда))..."разведёт",даже не заметишь... <_<
А расскажи, как ты представляешь себе этот плен . Тебя похитил прекрасный незнакомец, держит в заточении и постоянно темачит или это одноразовая акция?
Потому что,мы отвечаем по существу,а вы тут,видимо опьяненные весенним настроением,расфлудились...
ФЕАР,осторожней,ты попал в ловкие и довольно коварные "руки",Мэл ведь Король- Развода и Флуда))..."разведёт",даже не заметишь... <_<
Хех посмотрим)
А расскажи, как ты представляешь себе этот плен
. Тебя похитил прекрасный незнакомец, держит в заточении и постоянно темачит или это одноразовая акция?
НУ да или какой нибудь воительницей,и во время сраженяи попадает в плен)хех опять у меня тематический рассказ наклёвывается)
ФЕАР,осторожней,ты попал в ловкие и довольно коварные "руки",Мэл ведь Король- Развода и Флуда))..."разведёт",даже не заметишь... <_<
Петер, в том-то и дело, что ФЕАР понимает, с кем имеет дело, поэтому его будет очень сложно развести, но это-то мне и интересно. А ещё он понравился мне тем, что не видит в моих словах ни капли агрессии или попытки напасть на собеседника - тут таких мало. Даже тебе во всех моих действиях мерещится подвох, хотя у меня этого и в мыслях нет .
Кстати, про то, кем себя представляешь так и не рассказал . А мне интересно
.
НУ да или какой нибудь воительницей,и во время сраженяи попадает в плен)хех
опять у меня тематический рассказ наклёвывается)
Забавно . Мне тут как раз предложили "Трою" или "Спартанцев" пересмотреть, можно будет почерпнуть оттуда парочку Тематических идей.
Хех посмотрим)
Чудо природы, ты в больничку-то в мою темку придёшь? Так охота там допросить всех с пристрастием. Ну и тебя, канеш .
Хех посмотрим)
Чудо природы, ты в больничку-то в мою темку придёшь? Так охота там допросить всех с пристрастием. Ну и тебя, канеш
.
Так там мемта нет(столько народу налетело)щас в очереди выстою)
Отредактировано F.E.A.R. (2011-04-26 14:35:32)
Чаво ?
Тоже мне, кароль загадок и недосказанности...
Чаво
?
Тоже мне, кароль загадок и недосказанности...
Хех я такой)
Этим ты меня и прикалываешь .
То ли еще будет)
То ли еще будет)
Посмотрим. Удивить меня тебе удалось, теперь тебе главное держать планку, не повторяться и умудриться не надоесть мне .
То ли еще будет)
Посмотрим. Удивить меня тебе удалось, теперь тебе главное держать планку, не повторяться и умудриться не надоесть мне
.
Жесть вот еще проблем добавилось) пусть будет так как есть)ничего специально делать и стараться не буду)
Жесть вот еще проблем добавилось)
Проблем? Я таких слов-то не знаю.
пусть будет так как есть)ничего специально делать и стараться не буду)
Вижу что не стараешься - просто у тебя само собой получается, у тебя своего рода талант - быть не таким как все. У нас ещё Элен такая. Есть и другие, но не буду называть, а то назову не всех и кто-нибудь решит, что он не особенный .
Жесть вот еще проблем добавилось)
Проблем? Я таких слов-то не знаю.
пусть будет так как есть)ничего специально делать и стараться не буду)
Вижу что не стараешься - просто у тебя само собой получается, у тебя своего рода талант - быть не таким как все. У нас ещё Элен такая. Есть и другие, но не буду называть, а то назову не всех и кто-нибудь решит, что он не особенный
.
Я не стараюсь?Да я очень ленивый(Я борюсь с ленью,но мне так лень(
Представляю себя графом. Иногда женщиной.
Представляю себя графом.
Дракулой?
Представляю себя графом.
Дракулой?
Нет, помещиком 19-го века.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как у вас фантазией?