ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как у вас фантазией?

Как у вас фантазией?

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

А расскажи, как ты представляешь себе этот плен :rolleyes: .

Меня похищает разбойник, симпатичный мерзавец, весьма удачливый негодяй. В качестве заложницы. То есть убивать он меня не собирается. Но поскольку просто держать меня в заточении ему не интересно, он пытается наладить контакт. Я, естественно, вся в обидках, на контакт не иду. Ну, и в процессе "укрощения" строптивой девчонки, он случайно обнаруживает, что я боюсь щекотки. А дальше... Короче, домой он меня не вернул. :) )))

0

92

У меня любое существо женского пола вызывает тематические фантазии.

0

93

У меня любое существо женского пола вызывает тематические фантазии.

Речь идёт о самках человеков или другие биологические виды тоже годятся?  :rolleyes:

0

94

Речь идёт о самках человеков или другие биологические виды тоже годятся?  :rolleyes:

Слонихи в зоопарке.

0

95

А расскажи, как ты представляешь себе этот плен :rolleyes: .

Меня похищает разбойник, симпатичный мерзавец, весьма удачливый негодяй. В качестве заложницы. То есть убивать он меня не собирается. Но поскольку просто держать меня в заточении ему не интересно, он пытается наладить контакт. Я, естественно, вся в обидках, на контакт не иду. Ну, и в процессе "укрощения" строптивой девчонки, он случайно обнаруживает, что я боюсь щекотки. А дальше... Короче, домой он меня не вернул. :) )))

Как не вернул?когда нибудь ведь отпустит?или ему просто подфартило? :D

0

96

Как не вернул?когда нибудь ведь отпустит?

Нет. :)

0

97

Как не вернул?когда нибудь ведь отпустит?

Нет. :)

Всю жизнь прожить связанной. С одним и тем же пиратом.  :)

0

98

Я не писала, что он меня связывал. :)

0

99

Я не писала, что он меня связывал. :)

"Заложница", "в заточении" - явные намёки на бондаж.

0

100

"в заточении" я тоже не писала. :P

0

101

Хех хорошая фантазия)да там просто тематическая романтика)

0

102

"в заточении" я тоже не писала.

Цитата:

0

103

Ну правильно ему держать её в заточении не интересно)то есть нет заточения)Повезло разбойнику)но я бы связал для более быстого налаживания контакта)ИМХО

0

104

Скажем так, "в заточении" - это просто закрытая на ключ комната. Никаких застенков, подвалов и пыточных. Вообще весьма солнечная такая фантазия, F.E.A.R. прав. B)

Отредактировано Elen (2011-04-27 00:26:12)

0

105

Ну правильно ему держать её в заточении не интересно)то есть нет заточения)Повезло разбойнику)но я бы связал для более быстого налаживания контакта)ИМХО

И как долго бы налаживал ? Год ? Два ?

0

106

И как долго бы налаживал ? Год ? Два ?

Пару недель.

0

107

ДУмаю хорошая еда)10 етнее вино)мягкое одеяло)Белый как снег конь)красивое платье)и личная душевая с автономной горячей водой)(хех)сделали бы своё дело в кратчайшие сроки)

0

108

Связать будет быстрее, надёжнее и дешевле.

0

109

Пару недель.

А потом бы похитил ещё одну строптивицу. А затем ещё одну. И ещё. И ещё. И с каждой контакт. Налаживал бы.

0

110

Но фантазия рамантическая)понятное дело что было бы лучше)но думаю до этого дошло бы очень быстро)главное красивое начало)

0

111

Пару недель.

А потом бы похитил ещё одну строптивицу. А затем ещё одну. И ещё. И ещё. И с каждой контакт. Налаживал бы.

Это порнуха получается) :lol:

0

112

Это порнуха получается) :lol:

Йа-йа. Даст ист фантастиш. О, майн гот !

0

113

Нет, вы не поняли. Разбойник не в Теме был. Он случайно обнаружил мой маленький секретик. Ему это показалось забавным способом борьбы с женской вредностью. :) ))

0

114

Нет, вы не поняли. Разбойник не в Теме был. Он случайно обнаружил мой маленький секретик. Ему это показалось забавным способом борьбы с женской вредностью. :) ))

Хм но в процессе это стало не только борьбой с вредностью?но и способ довести к более интересному состаянию? :rolleyes:

0

115

Эх. Жаль, что разбойник оказался не в теме. :alkash:  :negr:

0

116

Елен срочно подправьте фантазию)а то народ нервничать начинает)

0

117

Не грусти, Коль... эээ, то есть, Лёнь. Через пару месяцев Тема для него станет так же близка и понятна, как и для нас с тобой. B)

0

118

Не грусти, Коль... эээ, то есть, Лёнь. Через пару месяцев Тема для него станет так же близка и понятна, как и для нас с тобой. B)

Мне нравится) :rolleyes: такой легкий садизм в будущем просматривается)рамантика,похищение)классно) B)

0

119

:blink:  :o  :negr:

0

120

Мне нравится) :rolleyes: такой легкий садизм в будущем просматривается)рамантика,похищение)классно) B)

Спасибо. :) Ставлю ентот сюжет в очередь для написания рассказа. Все из-за тебя, F.E.A.R. :P

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как у вас фантазией?