ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как у вас фантазией?

Как у вас фантазией?

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Мне нравится) :rolleyes: такой легкий садизм в будущем просматривается)рамантика,похищение)классно) B)

Спасибо. :) Ставлю ентот сюжет в очередь для написания рассказа. Все из-за тебя, F.E.A.R. :P

Главное пусть героиня отказывается идти на контакт до тех пор пока случайно не раскроется её тайна,и потом начнётся) :P

0

122

Не грусти, Коль... эээ, то есть, Лёнь. Через пару месяцев Тема для него станет так же близка и понятна, как и для нас с тобой. B)

*смотрит в потолок со скучающим видом*

0

123

Уже скучно??? Ну надо же! Заглянул буквально на минутку, и уже соскучился! :)
Чем же нам тебя развеселить?
F.E.A.R., есть идеи? :rolleyes:

0

124

Уже скучно??? Ну надо же! Заглянул буквально на минутку, и уже соскучился! :)
Чем же нам тебя развеселить?
F.E.A.R., есть идеи? :rolleyes:

Есть парачку)ну скажем она в попытке убежать где нибудь застряла и там спалилась) :D Или скажем он хотел её взять за руку,а случайно ущепнул её легонько за бок) :D мне уже нравится такой скромный сюжет)

0

125

Или надо более развёрнутая картина?

0

126

Слуууушай... Я круче придумала!
Разбойник был изначально знаком с ней. Скажем, в свое время они дружили семьями. Возможно, у них даже была взаимная симпатия. А тут такая возможность заигрывания! Она в обиде и его игнорит, хотя может и хочет. И вдруг в процессе невинной возни он и обнаруживает эту ее слабость. О нет, о нет, ты не можешь этого со мной сделать, так не честно! Но она понимает, что проиграла по всем статьям!

0

127

Разбойник был изначально знаком с ней. Скажем, в свое время они дружили семьями. Возможно, у них даже была взаимная симпатия. А тут такая возможность заигрывания! Она в обиде и его игнорит, хотя может и хочет. И вдруг в процессе невинной возни он и обнаруживает эту ее слабость. О нет, о нет, ты не можешь этого со мной сделать, так не честно! Но она понимает, что проиграла по всем статьям!

О да да да )Вот только неплохо было бы чтобы она его игнорила,а потом вдруг какая то ситуация и ей нужна помощь, и тут она к нему приходит,а  он начинает выделываться,ну ты понимаешь набивает цену) :D И дальше в какой то возне он узнаёт)про слабость ;)

0

128

Точно! Молодец, F.E.A.R. Я ужу вижу этот рассказ! Бумагу мне и перо!!! :) )))

0

129

*утирает слёзы умиления*

0

130

[победоносно свистит]

Вот видишь, F.E.A.R., человеку понравилось. :) ))

Может, еще чего эротического выдумать, Коль? Ой, прости, Лёнь? Это мы мигом! Тебе нравится обнаженка в рассказах? :) ))))

0

131

[победоносно свистит]

Вот видишь, F.E.A.R., человеку понравилось. :) ))

Может, еще чего эротического выдумать, Коль? Ой, прости, Лёнь? Это мы мигом! Тебе нравится обнаженка в рассказах? :) ))))

Мне точно нравится) :rolleyes:

0

132

Точно! Молодец, F.E.A.R. Я ужу вижу этот рассказ! Бумагу мне и перо!!! :) )))

Сюжет нужен)будем писать про разбойника)или в корне поменяем?на обычных знакомых? :blink:

0

133

Неееее. Разбойник не обычный. Это безбашенный мерзавец, доставший всю округу! :) ))

0

134

Правда? Тогда давай добавим садизма и обнаженки. Допустим, за вредность и гордыню он ее раздел и связал (он же мерзавец). Ну, чтоб немного обломать и объездить кобылку. Она в ужасе от такого обращения, но оно ее заводит, вот в чем сопля! И тут еще обнаруживается этот секретик!  :) ))

0

135

Неееее. Разбойник не обычный. Это безбашенный мерзавец, доставший всю округу! :) ))

Я тут небольшой сюжет придумал)Две семье у них дети у одной мальчик,у другой девочка)Они дружат когда совсем маленькие потом вырастают,и начинается дёрганье за косички,потом еще старше и еще и вот уже начинает он бегать за ней,а та напрочь в отказ)И дальше вставить можно либо ваш вариант либо мой про то как ей нужна помощь)Ну и она оказывается в его обьятиях при чем он имеет полный доступ к её бокам)смех и т.д. всё переходит в лёгкую дружбу и .....как то очень бонально получатеся( :(

Чё та не чувствую коварность и подвоха дял неё( :(

0

136

Правда? Тогда давай добавим садизма и обнаженки. Допустим, за вредность и гордыню он ее раздел и связал (он же мерзавец). Ну, чтоб немного обломать и объездить кобылку. Она в ужасе от такого обращения, но оно ее заводит, вот в чем сопля! И тут еще обнаруживается этот секретик!  :) ))

Тут главное не сгоряча писать)обнаженка это хорошо)Скажем её жутко начинает заводить его прикосновения и она хитростью как бы подталкивает его раздеть её(Тут чисто женская игра,мол сопротивляется ,но ведёт в нужное русло,но в процессе случайно раскрывается её слабость) :D

0

137

всё переходит в лёгкую дружбу

К черту "легкую дружбу"! Секс и Тема!

0

138

не не торопиться с раздеванием не надо)Он злодей,но ему порнухи не надо)эротика вот в чем сила)

0

139

Всегда приятно добиться,чтобы она сама отдалась)и вс разрешила)хех

0

140

Тут главное не сгоряча писать)обнаженка это хорошо)Скажем её жутко начинает заводить его прикосновения и она хитростью как бы подталкивает его раздеть её(Тут чисто женская игра,мол сопротивляется ,но ведёт в нужное русло,но в процессе случайно раскрывается её слабость) :D

Вот! Здорово! Ты меня понимаешь!
И это... не зови меня на "вы", ладно. А то мне чудится, что я на работе.

0

141

Всегда приятно добиться,чтобы она сама отдалась)и все разрешила)

Да, да, всегда приятно, чтобы он  довел до такого состояния, что сама все разрешишь, лишь бы поскорее. :lol:

Отредактировано Elen (2011-04-27 01:42:48)

0

142

Вот! Здорово! Ты меня понимаешь!
И это... не зови меня на "вы", ладно. А то мне чудится, что я на работе.

Хорошо будем на ты)Дальше у меня сюжет крутиться на месте(всё как то заканчивается сексом( :(

0

143

И у меня. Каждая "серия" заканчивается сексом.  :lol:

0

144

Всегда приятно добиться,чтобы она сама отдалась)и все разрешила)

Да, да, всегда приятно, чтобы он  довел до такого состояния, что сама все разрешишь, лишь бы поскорее. :lol:

Ага и ты это чувствуешь,что она хочет по скорее и спецом тянешь)пусть как следует промокнет) :ph34r: блин ну я извращенец) :lol:

0

145

И у меня. Каждая "серия" заканчивается сексом.  :lol:

НУ так и должно быть)секс скрепит их,но надо как то потянуть)чтоыб мол не дала или не встал) :lol: а потом всё было норм) :lol:

0

146

Ага и ты это чувствуешь,что она хочет по скорее и спецом тянешь)пусть как следует промокнет)

Ага, а она уже не может стоны сдерживать, а он все играется, противный. Зато когда он наконец войдет - просто фейерверк! И прощаешь ему все-все-все, лишь бы это никогда не заканчивалось! :))))))

0

147

Ага и ты это чувствуешь,что она хочет по скорее и спецом тянешь)пусть как следует промокнет)

Ага, а она уже не может стоны сдерживать, а он все играется, противный. Зато когда он наконец войдет - просто фейерверк! И прощаешь ему все-все-все, лишь бы это никогда не заканчивалось! :))))))

Да да)это типа месть,что долго не соглашалась отдаться)а ты весь избегался за ней) <_<

0

148

Вот видишь, у нас  с фантазией все в порядке, глянь, сколько насочиняли!  :)

0

149

Вот видишь, у нас  с фантазией все в порядке, глянь, сколько насочиняли!  :)

Так пойду ка я наверное на всякий случай прийму холодный душь и спать,а то боюсь если это всё приснится,ох не завидую я матрацу :lol:  :lol:

0

150

А всё таки как мы друг друга хорошо понимаем)Рассказ сам по себе пишется)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как у вас фантазией?