ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как у вас фантазией?

Как у вас фантазией?

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Так пойду ка я наверное на всякий случай прийму холодный душь и спать,а то боюсь если это всё приснится,ох не завидую я матрацу :lol:  :lol:

Я тоже в душ и спать. Рассказ, думаю, никуда не убежит. :)

0

152

Ну тогда спокойной ночи)типо

0

153

Меня похищает разбойник, симпатичный мерзавец, весьма удачливый негодяй. В качестве заложницы. То есть убивать он меня не собирается. Но поскольку просто держать меня в заточении ему не интересно, он пытается наладить контакт.

И сразу я вспомнил диснеевский мульт "Рапунцель" :D Как тебе тамошний разбойник?

0

154

Я не писала, что он меня связывал. :)

Это стокгольмский синдром :blink: ?

0

155

Суперский рассказ. А ещё прикольно сделать, чтобы у них отношения были не простые - чтобы каждый раз был как первый. Ну хотя бы первый месяц :) .

0

156

чтобы каждый раз был как первый.

Да, склероз - великая вещь.

0

157

К черту склероз! Даешь День сурка! :))

0

158

Придурки, я ж серьёзно :lol: . Можно такой понт создать, чтобы оба персонажа были с "внутренним конфликтом" - театральный термин. Тогда можно очень долгую Тематическую историю создать :P .

0

159

Придурки, я ж серьёзно :lol: . Можно такой понт создать, чтобы оба персонажа были с "внутренним конфликтом" - театральный термин. Тогда можно очень долгую Тематическую историю создать :P .

Та это дуркой попахивает( :angry:

0

160

Не вкурил ни разу. Всё-таки тупой :P .

0

161

Не вкурил ни разу. Всё-таки тупой :P .

Ага кто бы говорил) :lol:

0

162

А в чем конфликт? ;)))) Один из них хочет быть тиклером, но не пускают убеждения по типу "нехорошо в живого человека кое-чем тыкать"?  :P

0

163

Неееее. Разбойник не обычный. Это безбашенный мерзавец, доставший всю округу! :) ))

И зовут его - Синяя Борода!  :D

0

164

И сразу я вспомнил диснеевский мульт "Рапунцель" :D Как тебе тамошний разбойник?

Не смотрела, Роач. К своему стыду. Я, наверное, Матрицей в это время увлекалась. :) )))

Это еще что? :rolleyes:

0

165

Это еще что? :rolleyes:

"Стокгольмский синдром" - психологическое состояние, когда с течением времени захваченные заложники начинают испытывать симпатию к тем, кто их захватил - как бы жестоко с ними не обращались в процессе захвата.

Авторство термина «стокгольмский синдром» приписывают криминалисту Нильсу Бейероту (Nils Bejerot), который ввёл его во время анализа ситуации, возникшей в Стокгольме во время захвата заложников в августе 1973 года. Механизм психологической защиты, лежащий в основе стокгольмского синдрома, был впервые описан Анной Фрейд (Anna Freud) в 1936 году, когда и получил название «идентификация с агрессором».

Исследователи полагают, что стокгольмский синдром является не психологическим парадоксом, не расстройством (или синдромом), а скорее нормальной реакцией человека на сильно травмирующее психику событие. Так, стокгольмский синдром не включен ни в одну международную систему классификации психиатрических заболеваний.
Взято из Википедии.

0

166

Не смотрела, Роач. К своему стыду. Я, наверное, Матрицей в это время увлекалась. :) )))

Да какая матрица-кальматрица, - его 2 месяца назад у нас прокатывали, мульт этот )))

0

167

А в чем конфликт? ;)))) Один из них хочет быть тиклером, но не пускают убеждения по типу "нехорошо в живого человека кое-чем тыкать"?  :P

Спущусь ради тебя на бренную землю и посмотрим, достоин ли ты этого.
Понять это сможет только писатель или режиссёр, так что тут могу надеяться только на тебя и Элен — запасайтесь чипсами и вкуривайте по-тихоньку (если удастся).
Сначала о нём. Персонаж типа Джека-Воробья - бунтарь, оторванный, безбашенный, прикольный, умный, чертовский красивый и обаятельный, но где-то в его душе всё ещё живёт ребёнок — добрый и искренний. Его вечно тянет на безумные выходки и приключения… Девушки в его постели долго не задерживаются, потому что ни одна из них не «цепляет» его, они для него пустышки — он ищет (а может уже и знает) ЕЁ (это Элен), но она для него «принцесса из другого мира». Взяв её в плен (для прикола или уже давно имея такую цель) он очень хочет добиться её, но по многим причинам он не может выразить свои чувства к девушке. Причины - глупая гордость (он ещё никогда не признавался в любви первым — все девушки и так былт от него без ума), по «статусу» он может позволить себе иметь одну девушку — он же «крутой». Он хочет, чтобы она умоляла его. Он ведёт себя с ней заносчиво даже в постели, но при этом старается дать ей самый крутой секс и ему это удаётся.
Теперь о ней. Она очень красивая девушка из хорошей семьи, с хорошим образованием и знает себе цену. Возможно, она знала его раньше, и может даже он ей ОЧЕНЬ нравился, нравился его свободный, бунтарский и отвязанный характер, он привлекал её, как мужчина (такие челы обычно очень нравятся женщинам), но связать свою жизнь с ним она считала ниже своего достоинства, так как не считала его способным на серьёзные чувства и не хотела быть просто одной из его девушек — она достойна большего. Ещё он кажется ей слишком незрелым и несерьёзным — этаким испорченным мальчиком-мажором. После похищения она лучше узнаёт его, начинает видеть в нём другого человека, он начинает нравится ей ещё больше, она ХОЧЕТ его, но не готова мириться с ролью жертвы в этой ситуации.

Уже просекаем, какой у обоих персонажей назревает «внутренний» конфликт? Или отрисовать историю дальше? Тут масса возможностей для манёвра в сюжете и метаморфоз самих героев - можно даже целую пьесу написать, полную Темы, секса, потаённых чувств и каждый Тематический момент не будет похож на другой.

Теперь скажите мне, что это не круто?

А теперь я скажу вам — это никому здесь не нужно, потому что в рассказах ценится исключительно «мясо». Но зато мне удалось неплохо размять мозги с утра, записывая эту историю  :P  :lol: .

0

168

*с интересом наблюдает как Robert разводит Mello на написание рассказа*

0

169

Вообще-то эта херь синопсис называется :blink: .

0

170

Круто, Мэл, я уже хочу продолжения! :) ))

можно даже целую пьесу написать, полную Темы, секса, потаённых чувств и каждый Тематический момент не будет похож на другой.

Точно! У меня в голове и есть целая пьеса. И если вырезать из нее это самое "мясо", получится весьма неплохой рассказ. :)

Отредактировано Elen (2011-04-28 18:07:39)

0

171

Спущусь ради тебя на бренную землю и посмотрим, достоин ли ты этого.
Понять это сможет только писатель или режиссёр, так что тут могу надеяться только на тебя и Элен — запасайтесь чипсами и вкуривайте по-тихоньку (если удастся).
Сначала о нём. Персонаж типа Джека-Воробья - бунтарь, оторванный, безбашенный, прикольный, умный, чертовский красивый и обаятельный, но где-то в его душе всё ещё живёт ребёнок — добрый и искренний. Его вечно тянет на безумные выходки и приключения… Девушки в его постели долго не задерживаются, потому что ни одна из них не «цепляет» его, они для него пустышки — он ищет (а может уже и знает) ЕЁ (это Элен), но она для него «принцесса из другого мира». Взяв её в плен (для прикола или уже давно имея такую цель) он очень хочет добиться её, но по многим причинам он не может выразить свои чувства к девушке. Причины - глупая гордость (он ещё никогда не признавался в любви первым — все девушки и так былт от него без ума), по «статусу» он может позволить себе иметь одну девушку — он же «крутой». Он хочет, чтобы она умоляла его. Он ведёт себя с ней заносчиво даже в постели, но при этом старается дать ей самый крутой секс и ему это удаётся.
Теперь о ней. Она очень красивая девушка из хорошей семьи, с хорошим образованием и знает себе цену. Возможно, она знала его раньше, и может даже он ей ОЧЕНЬ нравился, нравился его свободный, бунтарский и отвязанный характер, он привлекал её, как мужчина (такие челы обычно очень нравятся женщинам), но связать свою жизнь с ним она считала ниже своего достоинства, так как не считала его способным на серьёзные чувства и не хотела быть просто одной из его девушек — она достойна большего. Ещё он кажется ей слишком незрелым и несерьёзным — этаким испорченным мальчиком-мажором. После похищения она лучше узнаёт его, начинает видеть в нём другого человека, он начинает нравится ей ещё больше, она ХОЧЕТ его, но не готова мириться с ролью жертвы в этой ситуации.

Уже просекаем, какой у обоих персонажей назревает «внутренний» конфликт? Или отрисовать историю дальше? Тут масса возможностей для манёвра в сюжете и метаморфоз самих героев - можно даже целую пьесу написать, полную Темы, секса, потаённых чувств и каждый Тематический момент не будет похож на другой.

А теперь я скажу вам — это никому здесь не нужно, потому что в рассказах ценится исключительно «мясо». Но зато мне удалось неплохо размять мозги с утра, записывая эту историю  :P  :lol: .

:alkash: Без обид но это очень банально(тебе надо в корень менять сюжет)Не знаю как для всех,но для меня переиметь кучу девушек уже аморально,нужна одна единственная,вот отсюда будь я на месте разбойника и начал бы плясать)мол добиться ту самую девушку помеченную у тебя как Елен)

0

172

Вот и другое мнение!

0

173

Вот и другое мнение!

Это читсо ИМХО) :( без обид еще раз повторяюсь) :(

0

174

По ходу не вкурил никто.
Это был лишь небольшой мастер-класс, как создавать персонажей с внутренним конфликтом, чтобы материал не был пресным, а герои были бы интересными.
Элен, сюжет теперь в твоих руках, можешь разворачивать его, как хочешь. Нужны идеи - обращайся :) .

Отредактировано Mello (2011-04-29 15:32:18)

0

175

Сюжет давно у меня в голове, Мэл. Я очень люблю во время секса (ну и темы соответственно) представлять себя пленницей. Так что там полно "серий", идей и поворотов сюжета. Только... они чересчур личные. Например, у разбойника есть конкретное имя и вполне реальный прототип. Описать все как есть? Все догадаются, с кого я прусь. Можно, конечно, все переделать, но тогда потеряется нечто важное... Короче, я подумаю. :) ))

0

176

Сюжет давно у меня в голове, Мэл. Я очень люблю во время секса (ну и темы соответственно) представлять себя пленницей. Так что там полно "серий", идей и поворотов сюжета. Только... они чересчур личные. Например, у разбойника есть конкретное имя и вполне реальный прототип. Описать все как есть? Все догадаются, с кого я прусь. Можно, конечно, все переделать, но тогда потеряется нечто важное... Короче, я подумаю. :) ))

Было бы неплохо прочетать,набросок этого рассказа) :D

0

177

Мэл написал его чуть выше. :)

0

178

Сюжет давно у меня в голове, Мэл.

Значит, по ходу не вкурил Мэл. О каком продолжении ты говорила в посте выше?

Например, у разбойника есть конкретное имя и вполне реальный прототип. Описать все как есть? Все догадаются, с кого я прусь.

С Джека Воробья :lol: ? Как я тя понимаю :rolleyes: .
(оглядывается по сторонам, шепотом) Только он нижний.

Можно, конечно, все переделать, но тогда потеряется нечто важное...

Не, ни нада! Жаль портить исходник. Потеряется искренность. Ты напиши и положи в ящичек, потом, когда тебя уже не будет с этого чела переть - выложишь.
Я всегда так делаю. Вот в середине декабря у меня, например, ШЕДЕВР родился, думаю, к концу мая его уже выложить - и никто ни о чём не догадается :) .

0

179

тебе надо в корень менять сюжет

НИПРИМЕННА :lol: ! Уже, собственно, в пути.

нужна одна единственная

Ты у нас часом не девственник :blink: ?

переиметь кучу девушек уже аморально

А тиклей?

0

180

Мэл написал его чуть выше. :)

Элен, он не асилил - многа незнакомых букафф :lol: .

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как у вас фантазией?