ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как у вас фантазией?

Как у вас фантазией?

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

О каком продолжении ты говорила в посте выше?

Даже не о продолжении... Там чуть изменить, и твой сюжет превращаетсчя в мой. :)

С Джека Воробья :lol: ? Как я тя понимаю :rolleyes: .  (оглядывается по сторонам, шепотом) Только он нижний.

Блин, Мэл, ты реально думаешь, что все девчонки прутся с Деппа? Нет, не с него. B)

Ты напиши и положи в ящичек, потом, когда тебя уже не будет с этого чела переть - выложишь.

С этого чела меня прет уже много-много лет, поэтому вряд ли, и потом, если я что-то пишу - хочу сразу поделиться, очень не люблю откладывать "в ящичек". :)

0

182

Даже не о продолжении... Там чуть изменить, и твой сюжет превращаетсчя в мой.

Прикольно мы с тобой синхроним :) . Народ, зацените, мы с Элен не сговаривались.

Блин, Мэл, ты реально думаешь, что все девчонки прутся с Деппа?

Я над тобой просто прикалываюсь :P . С Деппа переться уже не модно, ты же знаешь B) .

Нет, не с него.

(уверенно потирает руки) Значит с меня! И не стоит так уж этого стесняться, ты тут не одна такая - просто другие признаться стесняются :lol: .

С этого чела меня прет уже много-много лет, поэтому вряд ли

Фигею :blink:. Я редко так на кого-то залипаю. Завидую ему по-чёрному.

если я что-то пишу - хочу сразу поделиться, очень не люблю откладывать "в ящичек".

А почему столько лет ждала? Чего сразу не написала, когда ещё только начала по нему переться?

0

183

хм если пасив то разведчиком на проваленной явке.а в активе иследователем неизведаного мира :)

0

184

А почему столько лет ждала? Чего сразу не написала, когда ещё только начала по нему переться?

Писала, в школе еще,  лежит парочка.  :)

0

185

а в активе иследователем неизведаного мира :)

А вот это интересная фантазия. Можно поподробней? :))

0

186

Да да! Мне тоже очень интересно. Исследовательским опытом поделишься :rolleyes: .

0

187

Писала, в школе еще,  лежит парочка.  :)

Они Тематические?

0

188

Блин неужели всех выгнал)как по наприехало родни(пообщаться не давали(

0

189

Они Тематические?

Отчасти. :)

0

190

Они Тематические?

Отчасти. :)

Это хорошо,присутствие темы всегда радует) :) Но как понять отчасти?Тема там не раскрывается ?Только лёгкий намёк или как? :unsure:

0

191

А что в твоем понимании полное раскрытие Темы? Хаха на три строки в каждом абзаце?

0

192

значиться так.представте вы иследователь и обычная комната,квартира превращаеться в скажем звездолёт межпланетных путешествий.тикля в иноплонетную или инопланетного представителя.и вы ничего не зная о строение тела начинаете его это тело иследовать.выясняться что обьект иследований боиться щекотки вам хочеться иследовать где иенно и вы шекотите.при этом необходимо отвлекаться и делать записи в журнале в итоге неплохая игра получаеться :)

0

193

А что в твоем понимании полное раскрытие Темы? Хаха на три строки в каждом абзаце?

Ну полностью,это когда хахахахахахаха,а частично,когда немного ха ха и всё :angry:

0

194

Ну полностью,это когда хахахахахахаха,а частично,когда немного ха ха и всё :angry:

То есть тебе достаточно почитать хахаха, размноженное на пару страниц, и ты посчитаешь это хорошим Тематическим рассказом?

0

195

То есть тебе достаточно почитать хахаха, размноженное на пару страниц, и ты посчитаешь это хорошим Тематическим рассказом?

Нет это будет значит, что  тема раскрыта) :D

0

196

Какой счастливы возраст: сиськи показали, и все, тема раскрыта :)))

0

197

Какой счастливы возраст: сиськи показали, и все, тема раскрыта :)))

А если еще и дали помять,так вообще жизнь удалась B)

0

198

Я сейчас помру от белой зависти и ностальгии :))))

0

199

Я сейчас помру от белой зависти и ностальгии :))))

Хех а если еще и ночь на них проспать,так вообще рай(вот думаю может жениться пораньше?Правдо свадьба приводит к нежелательным кричащим последствиям( :(

0

200

придумал загадку!!!!!!!!!   и не фэнтази, и не реально?

Отредактировано DU hast (2011-05-07 00:31:19)

0

201

придумал загадку!!!!!!!!!   и не фэнтази, и не реально?

Облапать грудь первой встречной красивой и свободной и абсолютно незнакомой девушки?С которой ты не собераешься встречаться? :D

Отредактировано F.E.A.R. (2011-05-07 00:43:05)

0

202

не! всё проще!

0

203

ну же!!!!!     относится к искусствству  (!!!!!)

0

204

ну же!!!!!     относится к искусствству  (!!!!!)

Кибер-панк  :D

0

205

О чём вообще речь?

0

206

О чём вообще речь?

Духаст загадал чё та)вот пытаемся отгадать :lol:

0

207

аааа! я был бухой! когда это загадывал!!!!    это (сю реализм)!! вчера и предумал! :D   наверно!  короче у меня майские праздники!!!! и  я сматывась в деревню.  Пить! ещё больше чем в городе!!! ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА,ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано DU hast (2011-05-08 00:34:06)

0

208

аааа! я был бухой! когда это загадывал!!!!    это (сю реализм)!! вчера и предумал! :D   наверно!  короче у меня майские праздники!!!! и  я сматывась в деревню.  Пить! ещё больше чем в городе!!! ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА,ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА, ВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я почти угадал  :lol: Камрад, ты там не переусердствуй  :P На природе, кстати, легче пьется - похмелье потом слабее, чем в городе)))))

Отредактировано Robert (2011-05-08 01:05:59)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как у вас фантазией?