Ну трусость-это образно)
У тебя и рога в соседнем треде были образно .
Базар-то фильтруй, можешь и обидеть кого ненароком. Как будто и сам не трус хоть в чём-то .
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Смущение
Ну трусость-это образно)
У тебя и рога в соседнем треде были образно .
Базар-то фильтруй, можешь и обидеть кого ненароком. Как будто и сам не трус хоть в чём-то .
Ну трусость-это образно)
У тебя и рога в соседнем треде были образно
.
Базар-то фильтруй, можешь и обидеть кого ненароком. Как будто и сам не трус хоть в чём-то.
А чё тут кто то может обидеться?
Тем, кто промолчал может быть неприятно. Или ты всех по себе судишь?
Мне-то в общем-то насрать, кто там расстроится, но вот отношение к тебе уже будет соответствующее, а мне этого не хотелось бы.
Тем, кто промолчал может быть неприятно. Или ты всех по себе судишь?
Мне-то в общем-то насрать, кто там расстроится, но вот отношение к тебе уже будет соответствующее, а мне этого не хотелось бы.
Тогда я аккуратно то сообщение отредактирую)а ты цсссс)и отредактируй сообщение, где упоминается о том сообщении,которое я собираюсь отредактировать)
Всё улики стёр)не докажите)
Херовый из тебя аферист ! Мои-то сообщения с цитатами остались
.
Лан, не парься, думаю, на первый раз народ будет к тебе благосклонен и простит великодушно такого придурка .
И получил предупреждение первой степени.
Отредактировано Snake (2011-04-26 15:39:11)
Херовый из тебя аферист
! Мои-то сообщения с цитатами остались
.
Лан, не парься, думаю, на первый раз народ будет к тебе благосклонен и простит великодушно такого придурка.
Мелло вот ты какой не внимательынй я же сказал отредактируй свои сообщения,которые меян палят)Хех так что аферист из меня норм)Внимательнее будь)
а я хотел всё провенуть потихому(неполучилось(
Мелло вот ты какой не внимательынй я же сказал отредактируй свои сообщения,которые меян палят)Внимательнее будь)
Мне по-твоему больше делать нечего ?
И, к тому же, должен же тебя кто-то жизни научить.
Не расстраивайся раньше времени - у меня уже последнее предупреждение, так что скоро встретимся в аду .
Мелло вот ты какой не внимательынй я же сказал отредактируй свои сообщения,которые меян палят)Внимательнее будь)
Мне по-твоему больше делать нечего
?
И, к тому же, должен же тебя кто-то жизни научить.
А ну впринципи все твои цитаты ничего не стоят)я могу сказать,что это клевета и лож)хех а ведь вправду цитаты можно и подредактировать)
Не расстраивайся раньше времени - у меня уже последнее предупреждение, так что скоро встретимся в аду
.
Обидно другое!!!В момент когда я всё это жделал снейка небыло в онлайне)я проверил(был один скрытый пользователь.Какова вероятность,что им мог оказаться снейк? на форуме зарегано 1145 пользователей(Меньше 1.И как на зло это походу дело был именно он(
А ну впринципи все твои цитаты ничего не стоят)я могу сказать,что это клевета и лож)хех а ведь вправду цитаты можно и подредактировать)
![]()
Милый, привыкай - мы с тобой по разную сторону баррикад и помогать я тебе тут не буду, прикрывать тоже. Но клеветать на тебя мне резона нет.
Отредактировано Mello (2011-04-26 16:00:35)
![]()
Милый, привыкай - мы с тобой по разную сторону баррикад и помогать я тебе тут не буду, прикрывать тоже. Но клеветать на тебя мне резона нет.
А ну я так и знал( <_<
А за что предупреждение ничего же не сделал)
Обидно другое!!!В момент когда я всё это жделал снейка небыло в онлайне)я проверил(был один скрытый пользователь.Какова вероятность,что им мог оказаться снейк? на форуме зарегано 1145 пользователей(Меньше 1.И как на зло это походу дело был именно он(
Во-первых, Снейк тебе бы и вечером по рогам надавал.
Во-вторых, обычно Снейк сидит в скрытых. Странно, что ты этого раньше не заметил. Ты ещё и не наблюдательный . Вероятность была 95%
.
А за что предупреждение ничего же не сделал)
Сделал.
Во-первых, Снейк тебе бы и вечером по рогам надавал.
Во-вторых, обычно Снейк сидит в скрытых. Странно, что ты этого раньше не заметил. Ты ещё и не наблюдательный. Вероятность была 95%
.
Та я как бы тут общаюсь грубо говоря первый месяц,хз со снейком можно скзать первый раз пересеклись) <_< буду теперь внимательнее)
Мэл,я готова обсуждать с тобой всё,что угодно,даже не в связанном состоянии.А то,что некоторые темы я выношу в личку,так потому, что они либо не по Теме,либо совсем ни по какой теме,либо будут неинтересны большинству читающих,либо народ скажет-опять эта корова жалуется....
Смущает меня,пожалуй,только разбор моего творчества,как критика,так и похвала.
Мэл,я готова обсуждать с тобой всё,что угодно,даже не в связанном состоянии.
(умиляется) Моя ж ты сладкая .
Смущает меня,пожалуй,только разбор моего творчества,как критика,так и похвала.
Резонно. А похвала почему смущает?
либо народ скажет-опять эта корова жалуется....
А насрать на них.
со снейком можно скзать первый раз пересеклись) <_< буду теперь внимательнее)
Дело не в том, что щас пересеклись, а в том, что он тут админ, поэтому по любому он всю твою писанину рано или поздно прочтёт .
со снейком можно скзать первый раз пересеклись) <_< буду теперь внимательнее)
Дело не в том, что щас пересеклись, а в том, что он тут админ, поэтому по любому он всю твою писанину рано или поздно прочтёт
.
Но ведь волков бояться..в лесу......
А похвала смущает- кажется,что могла бы и лучше.Причём,как ни странно,это не касается стихов.Стихи-более лёгкое выражение мыслей,чем текст.
А похвала смущает- кажется,что могла бы и лучше.Причём,как ни странно,это не касается стихов.Стихи-более лёгкое выражение мыслей,чем текст.
Всем авторам так кажется) это нормально)А твои тексты отличные)
Как ни странно, я тебя понимаю. Есть у меня один текст Тематический, который никак не может лечь на бумагу именно из-за того, что хочу, чтобы он был ИДЕАЛЕН. Но идеальным он будет только для меня - другие даже не поймут разницы.
А я стесняюсь клипа с моим участием.
А я стесняюсь клипа с моим участием.
И где его можно глянуть? Ну, чтобы тоже посмущаться? ))
И где его можно глянуть? Ну, чтобы тоже посмущаться?
))
Ой, я не могу его выложить, там обнажёнка.
И где его можно глянуть? Ну, чтобы тоже посмущаться?
))
Ой, я не могу его выложить, там обнажёнка.
Хех повезло)но можешь впринципи немного порезать клип)или закрыть обнаженку)есть проги)
Хех повезло)но можешь впринципи немного порезать клип)или закрыть обнаженку)есть проги)
Тогда ничего не останется. Там везде обнажёнка.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Смущение