я вроде чтото писал.
Напомни, где, а? Так почитать охота!
)))
Контрольную по математике в пятом классе он писал.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » А вот....
я вроде чтото писал.
Напомни, где, а? Так почитать охота!
)))
Контрольную по математике в пятом классе он писал.
По себе судишь?
стихотворение про русалок и их расправу над паном,насколько помню.
стихотворение про русалок и их расправу над паном,насколько помню.
https://tickler.1bb.ru/index.php?showtop … &st=15
Вот это? Так ты же вроде говорил, что оно неоконченное, и грозился закончить?
Девочки! (Elen и Sva)
Вы только не обижайтесь, но еще чуть-чуть - и эта тема окажется... Ну сами понимаете, да?
(устало) И чем мы тебе опять не угодили?
Хотите рисунок,будет вам рисунок)А на встречу я действительно врятле пойду)со снейком не охота пересечься рассказ тоже пишу)но всё лень(та и родни понаехало в последнее время(не до рассказов( <_<
Девочки! (Elen и Sva)
Вы только не обижайтесь, но еще чуть-чуть - и эта тема окажется... Ну сами понимаете, да?(устало) И чем мы тебе опять не угодили?
Не вы, а то, куда тема зашла...
оно вполне законченное,хотя не слишком хорошее.
Это меня просили про то,как русалки друг друга щекочат написать.Хотя адекватных идей на сей счет у меня так и не вышло.
Снейк почему ты такой злой?
Похоже, что писать в больничку никто не стесняется.
Так, что от переноса темы туда, она (тема) ничего не потеряет.
Потеряет меня. Но, полагаю, вы и сами справитесь.
Хотите рисунок,будет вам рисунок)
Ловим на слове.
А на встречу я действительно врятле пойду)со снейком не охота пересечься
Не канает отмазка, F.E.A.R. Я тоже его боюсь, но на встречу охота. Давай договоримся и вместе придем, ну, чтобы это... защищать друг друга, если что?
рассказ тоже пишу)но всё лень
Ээээ... брателло! Лень погубила столько хороших начинаний! Ты гони ее, противную, из своей постели! Если рассказ не выйдет, рисунок все равно с тебя!
Это меня просили про то,как русалки друг друга щекочат написать.Хотя адекватных идей на сей счет у меня так и не вышло.
Знаешь, неадекватные идеи, облеченные в удобочитаемую форму, для нашей библиотеки вполне сгодятся. ))
Насчет "Юного ТиРовца" - хорошая идея ))) Могу консультировать начинающих относительно эротической составляющей рассказов
)))
Похоже, что писать в больничку никто не стесняется.
Так, что от переноса темы туда, она (тема) ничего не потеряет.
Не прав. Хотя причины мне не совсем понятны.
Я тоже его боюсь, но на встречу охота. Давай договоримся и вместе придем, ну, чтобы это... защищать друг друга, если что?
(из "Котенка по имени Гав") Давай бояться вместе? ))
То есть можно публиковать? ) У меня как раз на очереди стих стоит
)
Насчет "Юного ТиРовца" - хорошая идея
))) Могу консультировать начинающих относительно эротической составляющей рассказов
)))
Класс! У нас уже есть первый официальный консультант Клуба! Итак, друзья, юные ТиРовцы, все, кому по душе эротика в тематических рассказах, могут рассчитывать на бесплатные советы нашего уважаемого Роберта!
А я... А я... А я тогда могу давать советы на тему "Поиск тиклей: культура общения в личке" ))
Отредактировано Elen (2011-05-03 18:01:28)
Я тоже его боюсь, но на встречу охота. Давай договоримся и вместе придем, ну, чтобы это... защищать друг друга, если что?
(из "Котенка по имени Гав") Давай бояться вместе?
))
Давай! Вот видишь, ФЕАР, нас уже двое девушек, которые готовы поддержать тебя в нелегком деле пребывания на форумской встрече. Так что ждем! ))
Насчет "Юного ТиРовца" - хорошая идея
))) Могу консультировать начинающих относительно эротической составляющей рассказов
)))
Класс! У нас уже есть первый официальный консультант Клуба! Итак, друзья, юные ТиРовцы, все, кому по душе эротика в тематических рассказах, могут рассчитывать на бесплатные советы нашего уважаемого Роберта!
![]()
А я... А я... А я тогда могу давать советы на тему "Поиск тиклей: культура общения в личке"
))
И это прекрасно )))
Это меня просили про то,как русалки друг друга щекочат написать.Хотя адекватных идей на сей счет у меня так и не вышло.То есть можно публиковать?
) У меня как раз на очереди стих стоит
)
Мои сонеты!!!!А то я их не записываю себе никуда и уже все порастеряла.
Мои сонеты!!!!А то я их не записываю себе никуда и уже все порастеряла.
Вилочка, ничего не пропадет. И сонеты на месте. Только вот сегодня пойдут не они, а кое-какое другое твое произведение ))
можно.
Если считаешь ,что оно того стоит.
можно.
Если считаешь ,что оно того стоит.
Пардон, а что имеется в виду в данном случае?
можно ли публиковать стихотворение.
если стоющее,то можно.
можно ли публиковать стихотворение.
если стоющее,то можно.
ОК, понял, вопросов по данному пункту не имею.
Хотите рисунок,будет вам рисунок)
Ловим на слове.
![]()
А на встречу я действительно врятле пойду)со снейком не охота пересечься
Не канает отмазка, F.E.A.R. Я тоже его боюсь, но на встречу охота. Давай договоримся и вместе придем, ну, чтобы это... защищать друг друга, если что?
![]()
рассказ тоже пишу)но всё лень
Ээээ... брателло! Лень погубила столько хороших начинаний! Ты гони ее, противную, из своей постели! Если рассказ не выйдет, рисунок все равно с тебя!
По поводу рисунка нужен именно свой,или допускается взять чей то набросок и как следует отредактировать?
Рассказ,всё лень столько работы,а его дописать,просто хана,нужно уделить то всего день или два,а так лень(
По поводу рисунка нужен именно свой,или допускается взять чей то набросок и как следует отредактировать?
Отредактировать= стереть деревце в углу картинки? Тогда не подходит )))
Отредактировать= стереть деревце в углу картинки? Тогда не подходит
)))
Нет нет дорисовать сиськэ ноги, руки,ну там чё по ниже :o и фон скажем кровать или чёта еще)отредактировать осанку или положение, ну и т.д.) <_< Но рисунок останется пока черно белым у меня диск с фотошопом сломался(
Отредактировано F.E.A.R. (2011-05-05 15:32:33)
(совсем запуталась) В общем, ты давай рисуй, а потом мы разберем этот винегрет ))
(совсем запуталась) В общем, ты давай рисуй, а потом мы разберем этот винегрет
))
Хорошо,буду дорисовывать)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » А вот....