Очень советую попробовать.
Мэл, я тебя умоляю, расскажи мне все в подробностях, а? Как можно заставить женщину кончать? Да еще до изнеможения?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Хотели бы вы...
Очень советую попробовать.
Мэл, я тебя умоляю, расскажи мне все в подробностях, а? Как можно заставить женщину кончать? Да еще до изнеможения?
можно то иожно только зачем
Костя, ты тоже можешь украсить рассказ Мэла своим литературным слогом. Поведай мне, серой и неграмотной: как это - заставить кончить? )))
Костя, ты тоже можешь украсить рассказ Мэла своим литературным слогом. Поведай мне, серой и неграмотной: как это - заставить кончить?
)))
Я сильно подозреваю )) что это - как у Лены и Виктора в "Пещере"
Лен, до изнеможения - можно! Сообщаю со всей достоверностью! Как минимум одну
Отдамся в любые руки,кто заставит меня кончить,уж не до изнеможения,но хотя бы РАЗИК!НИКОГДА при мужике либо женщине такого не бывало!
Костя, ты тоже можешь украсить рассказ Мэла своим литературным слогом. Поведай мне, серой и неграмотной: как это - заставить кончить?
)))
зачем заставлять, всё должно быть естественно а заставлять это насилие ,вот.
Отдамся в любые руки,кто заставит меня кончить,уж не до изнеможения,но хотя бы РАЗИК!НИКОГДА при мужике либо женщине такого не бывало!
скинь фото попробую рассказать причину в личку разумееться.
http://fitfan.ru/kurilka/396-orgasm.html вот.
http://webdame.ru/lyubov_i_seks/kak_dovest..._do_orgazma.htm
Отредактировано костя (2011-05-24 12:43:46)
Тогда у меня последний вопрос и я покидаю этот тред: до изнеможения - это сколько раз?
Тогда у меня последний вопрос и я покидаю этот тред: до изнеможения - это сколько раз?
Пока женщина не сможет двигаться даже для того, чтобы сползти с кровати Для каждой индивидуально
))
Отредактировано Robert (2011-05-24 19:16:25)
Опередил
Так сколько? Хоть приблизительно? От и до.
))) В моём случае до изнеможения это до маленького конфуза ... а если по теме то последний пункт... это часть меня, моего темперамента и я никогда бы от этого не отказалась ....
Опередил
Дык!
А кстати, чисто из интереса - у тебя самого такое было?
Отредактировано Robert (2011-05-24 19:49:17)
Elen, например, до трех кряду :bath:
Отредактировано Roaching_one (2011-05-24 20:16:47)
Понятно.
o______o
"Что понятно, Шеф?" (с)
Отредактировано Roaching_one (2011-05-24 20:50:49)
Маленький конфуз,как у Лерики,до трёх раз к ряду!
Вроде с пытками тут и без меня неплохо разобрались - приятно осознавать, что будет на кого оставить этот мир, в случае моей безвременной кончины. Добавлю - до изнеможения имелось ввиду до полной потери сознания. Количество зависит от женщины, могу сказать что кого-то хватает на 10-15 оргазмов (ещё от их силы зависит), кому-то и 40 маловато бывает, но "отключить" женщину таким образом не так уж сложно, как может показаться.
Слющи, зачэм жэнщина атключать, да? Ещ включенный пригадицца, вах!
К тому же кроме пытки оргазмом есть еще и обратный вариант - orgasm denial
Отредактировано Roaching_one (2011-05-25 14:52:44)
Это чё ещё?Чуть-чуть не довести?
Верно.
Для меня,к сожалению,тоже не вариант.
Добавлю - до изнеможения имелось ввиду до полной потери сознания. Количество зависит от женщины, могу сказать что кого-то хватает на 10-15 оргазмов (ещё от их силы зависит), кому-то и 40 маловато бывает, но "отключить" женщину таким образом не так уж сложно, как может показаться.
[катается по ковру в истерике]
К тому же кроме пытки оргазмом есть еще и обратный вариант - orgasm denial
"Может, но не хочет? Да сволочь он, сволочь!" (с)
Перестала боятся щекотки лет в 17-18... точнее не помню...
Боюсь, но не очень. Хотя, меня и щекотали более-менее сильно только в детстве... Перестать боясться - ни за что! Хоть и по-чуть-чуть, но добавляет позитива в жизни )))
Привет, Энн!! Куда пропала-то? Сто лет тебя не видели
А меня не щекотали с 10 лет). Боюсь или нет - не знаю XD
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Хотели бы вы...