А кто-нибудь из исторических деятелей:политики,поэты,музыканты и тд прошлого?
Нет, к трупам я тоже равнодушна. ))))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Дети и щекотка
А кто-нибудь из исторических деятелей:политики,поэты,музыканты и тд прошлого?
Нет, к трупам я тоже равнодушна. ))))
Причём тут трупы!Прояви фантазию и представь их живыми!
Брррррр... Нет, спасибо!
Ну,к примеру,не хочешь быть затиклена Фрейдом,Бетховеном или Достоевским?Или ещё кем-нибудь таким?На кого у тебя фантазии?Неужели только на мужа? Или каким-нибуди сказочным героем,например?
Ну вообще-то есть один сказочный герой, но я его сама выдумала. Поэтому не считается.
Ха...Виль,а тех кого ты назвала,ты действительно рассматриваешь в роли желанных тиклеров?... <_<
Ну,это было "например"....У всех примеры разные....Просто назвала первых,кто пришёл в голову.
Забавно,я думал первыми в голову придут например,актёры...
Отредактировано peter (2011-06-01 20:05:36)
Говорят,Пушкин был большой затейник.Хочу сессию с Пушкиным....
Говорят,он ещё был страшный,как обезьяна...А по каким параментам ты определяешь для себя тиклера?
Отредактировано peter (2011-06-01 20:11:30)
Ага-ага! Спешу на сессию!
Пушкин
Говорят,он ещё был страшный,как обезьяна...А по каким параментам ты определяешь для себя тиклера?
Чтобы был нежный,умелый и затейник.Секс не обязателен.Внешность тоже не особо важна.Или брутальный мачо-доминанта ,так тоже можно.Как Берия.Только чтобы не убил в конце сессии.
Ммм...любите нежности...Как Берия баловать не станет...
Люблю не просто нежности, а телячьи нежности .
Копытцем?
Ладошками
Люблю не просто нежности, а телячьи нежности
.
Это значит языком облизать всего,как корова телёнка?
Но я немного не об этом. Я имела в виду, что люди, к которым по социальному статусу испытывать эротические чувства не положено, таковых у меня и не вызывают. Студенты, дети, начальство и т. п.
А чегой-то - начальство??? (вспоминает своего первого начальника) Я была молодой 22-летней дурой в супер-пупер-мини юбке. Он - 35-летний, вполне себе стройный мужчина, жутко умный, офигенно профессиональный (ну, вот люблю я профессионалов своего дела) и безбашенно остроумный. Эх, где мои 22 года ))
А чегой-то - начальство???
Не знаю даже... Барьер какой-то стоит и все.
Не, к теперешнему моему начальству у меня тоже барьер )))
Это значит языком облизать всего,как корова телёнка?
Это значит как мама ребёнка!
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Дети и щекотка