ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » щекотка в Петербурге

щекотка в Петербурге

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

вот такие щекотливые девушки у нас встречаються.Процес происходил в квартирке одной из участниц.Сначало был чай и пироженые,после дело дошло до щекотки ступней и животиков.было здорово, интересно, щекотно.

0

2

:huh:

0

3

к сожалению процес выложить нельзя.запретили :(

0

4

вот такой состав и я конечно :P но такой я редко это специально для сесиии нарядили :)

0

5

Ты был активом?

0

6

Ты был активом?

и актив и пасив :D

0

7

Костян молодец,очень неплохо... :)

0

8

молодец молодец)
ну а подробности?
девушки в теме?

0

9

молодец молодец)
ну а подробности?
девушки в теме?

две в теме щекотки, одна поклоница БДСМ :)

0

10

а что и фоток даже не будет?

лица то их ты же всё равно уже показал)

0

11

А можно конкретизировать - кто есть кто? ))

0

12

а что и фоток даже не будет?

лица то их ты же всё равно уже показал)

фоток не будет к сожалению ,так как фотографировали процес они, я только эти сделал :(

0

13

А можно конкретизировать - кто есть кто? ))

1 боиться щекотки она тикля,в первый раз щекотала кого то(то есть меня).
ей понравилось говорила.2 тиклерша ей очень нравиться мужчин щекотать сама же боиться только на ступнях и слехка подмышки.а вот третья поклоница плёточкой пройтись и пощекотать интимные места причём как мужчин так и женщин,больше второй вариант.сама же практически не боится только подмышки это я попросил показать щекотливые места.

0

14

вот ещё что разрешили

0

15

Кость, а может уломаешь их на фото- видео-сессию, а лица как-нибудь закрыть? Ну масками что ли? Или еще как?

0

16

Кость, а может уломаешь их на фото- видео-сессию, а лица как-нибудь закрыть? Ну масками что ли? Или еще как?

Света я эту сессию еле пережил.столько меня еще не тиклили не разу а ты ещё одну предлогаешь.это только месяца через два может быть. :P

0

17

Ну, не то, чтобы предлагаю. Но и отказывать тебе в такой сессии ни за что не стала бы :))))

0

18

ну вот почему я не в Москве или ты не  Питере :)

0

19

Ну, не то, чтобы предлагаю. Но и отказывать тебе в такой сессии ни за что не стала бы :))))

Света а в каком формате сюда видео кинуть можно ;) попробовал написано что не могу такой тип файла  загрузить :(

Отредактировано костя (2011-06-20 17:11:08)

0

20

Прошу меня извинить за любопытство, а нет ли среди сих щекотливых дам героини реальной истории "щекотка сборщика мебели"? Помнится из истории она тоже боялась щекотки на животе.

0

21

Прошу меня извинить за любопытство, а нет ли среди сих щекотливых дам героини реальной истории "щекотка сборщика мебели"? Помнится из истории она тоже боялась щекотки на животе.

нет.это другие дамы :)

0

22

ну вот почему я не в Москве или ты не  Питере :)

Веришь, сегодня как раз у меня была такая же мысль? :))

Света а в каком формате сюда видео кинуть можно wink.gif попробовал написано что не могу такой тип файла загрузить

Лучше залей куда-нибудь, а сюда давай уже ссылку. Проконсультируйся у Петера или у Александра. Я в таких вопросах полный ноль. :(

0

23

Вау, приветствую наконец-то на форуме!! Не выдержал-таки? :))

0

24

Спасибо. Да, нет не то, чтобы не выдержал. Долго не решался, да и далеко не всегда нахожусь, что сказать...

0

25

Спасибо. Да, нет не то, чтобы не выдержал. Долго не решался, да и далеко не всегда нахожусь, что сказать...

Ну как, очень здесь страшно? Все набросились и немедленно растерзали? Нет? А я говорила, что бояться в регистрации нечего :)))

0

26

[ боиться щекотки она тикля,в первый раз щекотала кого то(то есть меня).
ей понравилось говорила.2 тиклерша ей очень нравиться мужчин щекотать сама же боиться только на ступнях и слехка подмышки.а вот третья поклоница плёточкой пройтись и пощекотать интимные места причём как мужчин так и женщин,больше второй вариант.сама же практически не боится только подмышки это я попросил показать щекотливые места.]

Главное, что в принципе боятся! Искренне рад!

0

27

Лучше залей куда-нибудь, а сюда давай уже ссылку. Проконсультируйся у Петера или у Александра. Я в таких вопросах полный ноль. :(

понятно спрошу. а если в личку тебе скинуть.

Отредактировано костя (2011-06-21 00:30:35)

0

28

понятно спрошу. а если в личку тебе скинуть.

Попробуй. А ты уверен, что видео-файлы получится переслать через личку?

0

29

не получиться :(

Отредактировано костя (2011-06-21 11:43:52)

0

30

Закинула тебе свое мыло в личку :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » щекотка в Петербурге