Выдержишь-выдержишь, еще и я рядышком присяду, коготки об тебя поточу
))))
не надо об меня ничего точить я что точилка
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Выдержишь-выдержишь, еще и я рядышком присяду, коготки об тебя поточу
))))
не надо об меня ничего точить я что точилка
эх придёться пригласить на сессию,если состоится и если Светлана против не будет
"Папенька согласны!" )))
эх придёться пригласить на сессию,если состоится и если Светлана против не будет
"Папенька согласны!"
)))
я так и знал, вот так и знал вам только потиклить кого
А мы ж еще и Лерочку позовем. И Власта приедет. И Эрру вызвоним. И Ума наверняка не откажется ))
А мы ж еще и Лерочку позовем. И Власта приедет. И Эрру вызвоним. И Ума наверняка не откажется
))
так Лерочку я знаю,Власту видел,Тебя тоже видел.И Элен видел щекотливая девушка.Ума это прикольно.А вот Эрра кто такая Незнаю.Хотя должна быть тайна это здорово согласен.
Может быть стоит хоть иногда заглядывать на сайт? ))
Это же цветы нашего форума, лучшие тиклерши-девчонки... надо знать их в лицо на всякий случай... а вдруг....
Элен видел щекотливая девушка.
Свет, я ж говорю - это он был на соседней лавочке. ))
В следующий раз придется перещекатывать всех, сидящих по соседству. С целью выяснить - а нет ли среди них Кости? ))
В нашем селе был аналогичный случай. Как-то раз, еще в институте, собрались мы всей группой - нам должны были какие-то методички что ли выдать. Привести в назначенное место методички должен был мальчик по имени Кирилл. Кирилл запаздывал. Тогда мы, полностью отчаявшись, встали у входа в инст и каждого проходящего мужчину спрашивали, не Кирилл ли он, а если оказывался Кириллом, требовали у него методички. Жаль, до щекотки дело не дошло. Но у нас-то, у извращенцев, точно дойдет. Ох, и не повезет же нашему "соседу" с именем Костя )
надо предупредить чтоб акуратнее были
А сам-то аккуратнее будешь?
А сам-то аккуратнее будешь?
а мне то чего акуратнее быть,я то в теме
Так и запишем - дал добро на ВСЁ!!!!! ))))))))
Так и запишем - дал добро на ВСЁ!!!!!
))))))))
огласите весь список пожалуйста
Зачем? Потом... сюрприз будет )))
Зачем? Потом... сюрприз будет
)))
как я люблю сюрпризы
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»