ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Выдержишь-выдержишь, еще и я рядышком присяду, коготки об тебя поточу :)))))

не надо об меня ничего точить я что точилка :)

0

32

эх придёться пригласить на сессию,если состоится и если Светлана против не будет :)

"Папенька согласны!" :))))

0

33

эх придёться пригласить на сессию,если состоится и если Светлана против не будет :)

"Папенька согласны!" :))))

я так и знал, вот так и знал вам только потиклить кого :)

0

34

А мы ж еще и Лерочку позовем. И Власта приедет. И Эрру вызвоним. И Ума наверняка не откажется :)))

0

35

А мы ж еще и Лерочку позовем. И Власта приедет. И Эрру вызвоним. И Ума наверняка не откажется :)))

так Лерочку я знаю,Власту видел,Тебя тоже видел.И Элен видел щекотливая девушка.Ума это прикольно.А вот Эрра кто такая Незнаю.Хотя должна быть тайна это  здорово согласен. :)

0

36

Может быть стоит хоть иногда заглядывать на сайт? :)))

0

37

Это же цветы нашего форума, лучшие тиклерши-девчонки... надо знать их в лицо на всякий случай... а вдруг.... :P

0

38

Элен видел щекотливая девушка.

Свет, я ж говорю - это он был на соседней лавочке. :) ))

0

39

В следующий раз придется перещекатывать всех, сидящих по соседству. С целью выяснить - а нет ли среди них Кости? :)))

0

40

:lol:

0

41

В нашем селе был аналогичный случай. Как-то раз, еще в институте, собрались мы всей группой - нам должны были какие-то методички что ли выдать. Привести в назначенное место методички должен был мальчик по имени Кирилл. Кирилл запаздывал. Тогда мы, полностью отчаявшись, встали у входа в инст и каждого проходящего мужчину спрашивали, не Кирилл ли он, а если оказывался Кириллом, требовали у него методички. Жаль, до щекотки дело не дошло. Но у нас-то, у извращенцев, точно дойдет. Ох, и не повезет же нашему "соседу" с именем Костя :))

0

42

надо предупредить чтоб акуратнее были :)

0

43

А сам-то аккуратнее будешь?

0

44

А сам-то аккуратнее будешь?

а мне то чего акуратнее быть,я то в теме :)

0

45

Так и запишем - дал добро на ВСЁ!!!!! :)))))))))

0

46

Так и запишем - дал добро на ВСЁ!!!!! :)))))))))

огласите весь список пожалуйста :)

0

47

Зачем? Потом... сюрприз будет :))))

0

48

Зачем? Потом... сюрприз будет :))))

как я люблю сюрпризы :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»