ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ф/ф без лесбиянства

Ф/ф без лесбиянства

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Но-но! Тебя еще надо проверить на абсолютную безоговорочную гетеросексуальность! :) ))))))

0

32

(заинтересовано) А как? Мимо меня прошествуют миллион обнаженных красавец? И моей единственной мыслью в голове должна быть "Вот, мимо меня шествует миллион обнаженных красавиц..."? :))))

0

33

Роач вон чё предлагает для начала выспросить. :)

Если твою партнершу не возбуждают сексуально вид красивых голых женщин, даже извивающихся и хохочущих от щекотки

0

34

Первая часть (не женщины, предложения) не возбуждает. Даже две трети - не возбуждают. А вот как быть с концовкой? Тут пробовать надо :))

0

35

Вот и я о том! Представь, договорились мы с тобой приватно пощекотаться. А оно возьми и подымись! Возбуждение-то! Что делать будем? :)

0

36

(сокрушенно) Опускать.... :))))))))

0

37

Какие нам для этого понадобятся девайсы? :) ))

0

38

Экая ты, Elen, сладострастная :D Что, уж как "поднялось" - так и всё? Планка падает, самоконтроль к чертям? :lol:

0

39

Не знаю, Роач.  :rolleyes: В ф/ф - не знаю. Потому надо тщательно все спланировать. :)

0

40

Слу-ушай. А какая вообще тебе будет разница, если ты будешь связанная, а ситуацию будет контролировать тиклерша? ;) Выбираешь "верхнюю", на которую можешь понадеяться, и всё шито-крыто :)

0

41

Слу-ушай. А какая вообще тебе будет разница, если ты будешь связанная, а ситуацию будет контролировать тиклерша?

Нуууу... Я буду стесняться своего возбуждения. :rolleyes:

0

42

Значит приходим к решению - топлесс нельзя :))))))))
Можешь ещё предложить добавить к девайсам ледяные кубики :D

0

43

Значит приходим к решению - топлесс нельзя :))))))))

Определенно. Вообще вопрос во что одеться остается открытым. Сильно закрывать все щекотливые места смысла нету... Хотя и сильно открывать получается тоже... :rolleyes:

Можешь ещё предложить добавить к девайсам ледяные кубики :D

Типа остудить пыл? Но это же мокро! :) ))

0

44

Ничего, приспособишься. А потом сразу же какой-нибудь губкой пощекотнее вытирать :lol:

0

45

Фу, Роач, пытки какие-то... Ты это на себе пробовал?

Отредактировано Elen (2011-06-24 12:34:46)

0

46

А мне это ни к чему, я-то не набрасываюсь на всё, что меня щекотит, с копулятивными намерениями :lol:

0

47

Кстати, во многих рассказах есть про лед. Чё-то не могу связать ощущения холода со щекоткой. Фигня по-моему...

0

48

"- Не знал, что твоя тёща так здорово пляшет.
- Это официант уронил ей за шиворот кусочек льда."

Не хочешь лёд - предложи делать больше перерывов, писал уже.

0

49

Перерывы мне по любому нужны, я спринтер во всем. :)

0

50

"Посоветуйте, как выкупаться, чтобы не намокнуть?"

0

51

Обтереться песочком, потом облиться пальмовым маслом и лезть в воду :D

0

52

Смейтесь, смейтесь...

Эх, было б у нас девчонок побольше... Мужики ни фига в ф/ф не смыслят...

Отредактировано Elen (2011-06-24 13:07:24)

0

53

"Посоветуйте, как выкупаться, чтобы не намокнуть?"

Скафандры кто-то отменил? Кстати и для сессии пойдет :)))

0

54

Надевается скафандр, внутрь запускается мышь...

0

55

Мышку... жалко... В результате телодвижений тикли из мышки получается замечательная отбивная котлетка :(((((

0

56

Хм. Ладно. Надевается скафандр, внутрь наталкиваются вибраторы...
Или нет - лучше надеть специальный скафандр, с маленькими люками для рук тиклера...

0

57

девчёнки а видео или фото то будет, или только для себя лично хотите попробывать?)

0

58

От чего ж? Можно и поснимать. Для себя лично. :) ))

0

59

и это правильно,больше скажу верно :)

0

60

От чего ж? Можно и поснимать. Для себя лично. :) ))

Лен, а не считаешь, что это уже как-то нездорово получается - и потиклились кулуарно, да еще и всяко-разного фото-видео наснимали и опять же - для себя. И что с ним делать? Не, я не к тому, чтоб делиться. Я к тому - зачем оно нам? Разве что поржать на собой :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ф/ф без лесбиянства