ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ещё о мести

Ещё о мести

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

Что стоит вашей щекотливой мести?
Флирт любовника/супруга на стороне.

7% - 1
Невыносимость этого человека в быту или на работе.

23% - 3
"Ты чудесный мальчик, но давай останемся просто друзьями..."

0% - 0
"Такая красотка, а так грязно меня обругала! Ну, погоди..."

38% - 5
Свой вариант (опишите, а?)

30% - 4
Голосов: 13; Проголосовали: 13

31

Кисегач в роли тикли??? Ну еще понимаю, Варя бы вдохновила. Хорошо хоть не Люба :)))

0

32

Варя потиклилась ненароком, в серии, где у коматозника встал. Её Романенко стал вроде бы в шею целовать, а она запищала, что щекотно :) Если у меня ещё не начались тиклюцинации.

0

33

А как пишутся фанфики? У меня вот ни разу не получалось :((

0

34

Кисегач в роли тикли??? Ну еще понимаю, Варя бы вдохновила. Хорошо хоть не Люба :)))

хе да я видно не просто извращенец а извращенец среди извращенцев )) выбирая в интернах тиклю -- кисегач однозначно с колоссальным отрывом)) а вот варю бы с удовольствием видел в роли тиклерессы -- но это потребовало бы немалых усилий объяснить что от нее требуется ))

а вот кисегач -- вижу только в пассиве )

Отредактировано kurupuri (2011-07-14 23:33:14)

0

35

Вы хоть намекните, как Кисегач в пассив может попасть???

0

36

Как в той серии где Купидман с неё туфли меньшего размера стягивал (и/или надевал). Очень выгодное у него было положение. Особенно если бы он там под предлогом какого-нить "релаксирующего сиамского массажа ног" стал бы ей пятки щекотать и призывать к терпению, "а то ноги болеть будут всю неделю" ))))))))))

0

37

Насколько помню, Купидман любитель молоденьких сочненьких деффок. Кисегач конечно тоже ее тетка в самом соку, но под вкусы Купидмана вряд ли подходит, нет? :))

0

38

Ну, фанфики обычно допускают всякое... :) И потом, может, он её "Не-Тематически" щекотал бы, а просто из шутки или из вредности ;) Ему-то и невдомёк было б, что его читают.

Отредактировано Roaching_one (2011-07-19 08:59:38)

0

39

Юрка, ты еще больший извращенец, чем я: додумывать за героев сериала, перенесенных в рассказ - это круто :)))

0

40

Юрка, ты еще больший извращенец, чем я

*гордится весь*  :lol:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ещё о мести