ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » способы связывания

способы связывания

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Первый вариант - тогда по идее тиклер должен стоять между их связанных ступней? И опять таки вращаться по кругу. Принимается! Хотя это только фут. А с аппером чего-нибудь? Можно теории. Практика вряд ли у кого такая была.

Отредактировано Sva (2011-07-08 12:19:39)

0

32

Второй вариант. Те самые тикли, лежат на животах, тоже "трехконечной зведой", руки связаны за спинами. Согнутые в коленях ноги каждого привязываются к ногам соседа/соседки. То есть, условно говоря, моя левая к правой одной тикли, моя правая к левой другой тикли. А довольная тиклерша становится в центр композиции )

А вот тут тиклеру придется садиться на пол. И вращаться будет неудобно. А как их в одну линию привязать, не представляю.

0

33

Ну, что касается вращаться, того можно избежать, если из "звезды" сделать "неполный крест". То же самое - все с поднятыми в коленках ногами, два тикли в линию, головами в разные стороны, одна/один перпендикулярно к ним. Все 6 ног фиксируются вместе, пятками кверху. Тиклер садится перед торчащими кверху ногами, удобно устраивается, торжественно кладет пальцы на пятки и все получают удовольствие, каждый свое ))

А вот что с апом, еще не придумал )

0

34

Все 6 ног фиксируются вместе, пятками кверху.

То есть привязываются друг к другу? Хм.. Возможно. И расстояние между ники минимальное. Можно без особых усилий со ступни на ступню перескакивать. Это хорошо! :))

0

35

Все 6 ног фиксируются вместе, пятками кверху.

То есть привязываются друг к другу? Хм.. Возможно. И расстояние между ники минимальное. Можно без особых усилий со ступни на ступню перескакивать. Это хорошо! :))

Вот-вот, друг к другу. Шесть ног (шесть ступней и аж тридцать пальцев!!) к услугам тиклера/тиклерши, никаких усилий, все охватить можно движением кистей и локтевого сустава )  :D

0

36

Извините, может не туда пишу, а такое планируется?))  Поучаствовал бы ;)

0

37

(строго) Тебе уже исполнилось 18?? :)))

0

38

Такое вечно планируется, редко осуществляется )

0

39

да и потом, насколько я поняла, найти троих согласных юношей на такое действо практически нереально. :((

0

40

это почему не реально.нужно искать получьше :)

0

41

да и потом, насколько я поняла, найти троих согласных юношей на такое действо практически нереально. :((

Наверное. И еще мешают время и дистанции. Ну и не знаю...наверное некоторе юноши усмотрели б в "привязанности" до других юношей что-то специфическое, что б их отпугнуло )

0

42

Костя, назовешь сходу троих согласных на одновременный пассив мужчин? Желательно не "Вася-Миша-Ваня", а более или менее знакомых.

0

43

Наверное. И еще мешают время и дистанции. Ну и не знаю...наверное некоторе юноши усмотрели б в "привязанности" до других юношей что-то специфическое, что б их отпугнуло )

Не поверишь: даже "привязанность" к двум, отдельно стоящим (правда в одной комнате) диванчикам способна отпугнуть и отпугивала при реальном обсуждении.

0

44

Костя, назовешь сходу троих согласных на одновременный пассив мужчин? Желательно не "Вася-Миша-Ваня", а более или менее знакомых.

Петр-Алекс-Костя :) можно ещё кого уговорить попробовать для разнообразия ;)

0

45

Не поверишь: даже "привязанность" к двум, отдельно стоящим (правда в одной комнате) диванчикам способна отпугнуть и отпугивала при реальном обсуждении.

Cтранно. Как на мой взгляд, то твердого гетеросексуала такое б не отпугнуло ). Подозрительно... ))))

0

46

Кто есть Алекс? Петр-то как раз и отказался, хотя идея была изначально его :)

Дима

Cтранно. Как на мой взгляд, то твердого гетеросексуала такое б не отпугнуло ). Подозрительно... ))))

Боже!!!! Я подозревала!!! Я догадывалась!!! (в сторону) Ну все, Петька меня теперь точно убьет :)))

0

47

Кто есть Алекс? Петр-то как раз и отказался, хотя идея была изначально его

не отказался бы.если бы ему предложили кое кого взамен потиклить. а алекса я не сдам. :)

0

48

не отказался бы.если бы ему предложили кое кого взамен потиклить. а алекса я не сдам. :)

Интересно, и кого же ты ему можешь предложить? :))) А по поводу Алекса... Значит, он тоже опадает, раз ты его сдавать не собираешься. :))

0

49

Интересно, и кого же ты ему можешь предложить? :))) А по поводу Алекса... Значит, он тоже опадает, раз ты его сдавать не собираешься. :))

Алекс согласиться только если буду присутствовать я. :)

0

50

Тогда вопрос - а соглашусь ли я? :)))

0

51

Тогда вопрос - а соглашусь ли я? :)))

да это вопрос. вот дам ка я задание ему узнать о тебе всё :)

0

52

да кстати вот тема бондажа и способов а все молчат как партизаны,что никто тиклей не вяжет кроме Светланы,ау народ куды попрятались то :)

0

53

да это вопрос. вот дам ка я задание ему узнать о тебе всё :)

Это не так сложно - внимательное чтение форума в помощь.

да кстати вот тема бондажа и способов а все молчат как партизаны,что никто тиклей не вяжет кроме Светланы,ау народ куды попрятались то

Это я такая извращенка - сразу троих хочу. Остальным с одним бы тиклем справиться  :P

0

54

вот и рассказали бы как справляються :)

0

55

Дык они и рассказывают - в соответствующих темах. А тут - речь за троих сразу идет :))

0

56

ладно уговорила согласен :)

0

57

Уговорила на что? :)))

0

58

Уговорила на что? :)))

согласен один за троих :)

0

59

(с ужасом) Костенька, тебя ж разорвет :))

0

60

(с ужасом) Костенька, тебя ж разорвет :))

и пускай разорвёт :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » способы связывания