Возможно, это стоит просто узнать заранее?
А вдруг человек просто новенький именно в нашей Теме? и ещё не определился с ролью.
Отредактировано Roaching_one (2011-09-13 14:54:30)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Свитч, универсал или как?
Возможно, это стоит просто узнать заранее?
А вдруг человек просто новенький именно в нашей Теме? и ещё не определился с ролью.
Отредактировано Roaching_one (2011-09-13 14:54:30)
Сначала пообщаться какое-то время. Что, значит партнер "попался" тем или и ным. Вы же, извините, не сапоги на складе получаете, а проводите сеанс (сессию) с тем, с кем вы на "одной волне", так сказать.
Да вот с сапогами как раз легче бывает. В разговоре - на одной волне, а по факту оказывается, что и не совсем. Случалось (правда, не у меня), что партнер преднамеренно соглашается на роль тикля, а потом в процессе начинал требовать смены ролей. Так что тут не угадаешь.
Роачинг
Ох уж мне эти тиклинг-девственники. ))
И девственницы!
И девственницы!
С этими не встречалась ))
В разговоре - на одной волне, а по факту оказывается, что и не совсем. Случалось (правда, не у меня), что партнер преднамеренно соглашается на роль тикля, а потом в процессе начинал требовать смены ролей. Так что тут не угадаешь.
Возможно, стоило с самого начала предложить партнеру смену ролей. Ну, а если серьезно, то остается, только призвать к честности и порядочности по отношению друг к другу, что, кстати, почему-то чаще встречается у более старшего поколения людей в теме.
Отредактировано iva (2011-09-13 15:26:45)
Возможно, стоило с самого начала предложить партнеру смену ролей.
Возможно, особенно, если бы девушка-тиклер была свитчем.
Ну, а если серьезно, то остается, только призвать к честности и порядочности по отношению друг к другу, что, кстати, почему-то чаще встречается у более старшего поколения людей в теме.
Ну, ну, не надо клеветать на нашу замечательную, на нашу, в хорошем смысле слова, золотую молодежь )))
Ну, ну, не надо клеветать на нашу замечательную, на нашу, в хорошем смысле слова, золотую молодежь
)))
Да не клевещу я, конечно молодежь - она разная. )))
И еще такой момент: партнеры, на мой взгляд, не должны делать друг другу одолжений (и уж тем более не обманывать друг друга). Они оба должны хотеть именно того сценария, о котором договорились.
Они оба должны хотеть именно того сценария, о котором договорились.
Ну это ты уже загнул. Что значит - должны хотеть? Хотенью не прикажешь. Хотя вот пару раз такое хотенье удавалось поменять. Когда до сессии ф\м партнеры упрашивали меня на смену ролей (чему я была не а 100 процентов рада), а потом, после проведения сессии оказывались на м\ф уже попросту неспособными ))
Ну это ты уже загнул. Что значит - должны хотеть? Хотенью не прикажешь. Хотя вот пару раз такое хотенье удавалось поменять. Когда до сессии ф\м партнеры упрашивали меня на смену ролей (чему я была не а 100 процентов рада), а потом, после проведения сессии оказывались на м\ф уже попросту неспособными
))
Ничего не загнул. А без обоюдного желания и сессию проводить незачем. Все должно быть по настроению участников, тогда и эффект усиливается. ))) Если пара оба взаимные свитчи (или свитч + взаимный свитч), то они оба хотят щекотки и упрашивать никого не нужно, лишь бы настроение у обоих было.
Ну, а партнеру после первой части сеанса просто нужно отдохнуть, если требуется конечно.
))) Да собственно, что я рассказываю? Смена ролей в одной сессии тоже довольно распространена.
Кроме того, все ранее сказанное я и отношу прежде всего к приверженцам смены ролей - взаимным свитчам. )))
Кроме того, все ранее сказанное я и отношу прежде всего к приверженцам смены ролей - взаимным свитчам.
)))
Во! А что делать тем, кто не имеет возможности найти взаимного свитча в жизни? А может найти только чистого тиклера/тиклершу?
Во! А что делать тем, кто не имеет возможности найти взаимного свитча в жизни? А может найти только чистого тиклера/тиклершу?
Ну..., как не имеет возможности найти? Видимо просто время еще не пришло. Они ведь все равно есть. Они среди нас.
Ну..., как не имеет возможности найти? Видимо просто время еще не пришло. Они ведь все равно есть. Они среди нас.
А может поделишься, в отдельной теме конечно, методами поиска взаимных свитчей?
А может поделишься, в отдельной теме конечно, методами поиска взаимных свитчей?
О-о, тут я совершенно, что называется "некопенгаген". Я сам-то никогда не искал. Ты ведь из моей реальной истории (второй) знаешь, что опыт (сессия) у меня был всего единожды в жизни. С женщиной, с которой мы давно друг друга хорошо знаем. О взаимном интересе к теме мы узнали, совершенно случайно, в приватном разговоре. Ну, а о немалом количестве свитчей можно судить не только по клипам или реальным историям, но и из статистики, если не ошибаюсь - 30% (почти треть!) Уж там-то и взаимных немало.
Ну, а о немалом количестве свитчей можно судить не только по клипам или реальным историям, но и из статистики, если не ошибаюсь - 30% (почти треть!) Уж там-то и взаимных немало.
(бьется головой) Это ты о коммерческих клипах речь ведешь? Так они тебе за денюшку еще и ламбаду с извращениями станцуют, помимо смены ролей. )
Реальные истории - их не так уж много. И далеко не везде смена ролей имеет место.
Статистика - это которую Икис собирал?
И все-таки, давай еще раз поясним: свитч - это человек, в принипе готовый на смену ролей. Взаимный свитч - это человек, который готов на смену ролей в рамках одной сессии. Так?
Ну конечно же не только коммерческие, даже комерческие в меньшей степени (они-то как раз чаще "односторонние"). Я имел ввиду любительские. Хотя пару западных клипов со сменой ролей в рамках одной сессии я тебе помнится пересылал, могу переслать еще раз. Совсем непохоже, что бы там притворялись.
Реальных истори, тогда уж, не много вообще, каких бы-то ни было.
Да, я имел ввиду работу Икиса. Где он опросил не много, не мало - 169 человек в теме. Это все-таки показатель. Поскольку людей в теме и так-то очень не много.
Повторюсь еще раз, на определение "взаимный свитч" я гте-то, уже не помню где, наткнулся совершенно случайно и как-то никогда не зацикливался на терминологии. Я и применяю данные термины очень редко.
Отредактировано iva (2011-09-14 16:13:49)
Кстати, по поводу притворства в клипах. Если оно небольшое и талантливо исполнено (не бросается в глаза и не режит слух), то оно вполне допустимо и даже - не грех для участников клипа со скупыми эмоциями на щекотку. Клип - это ведь уже произведение искусства.
Ох уж мне эти тиклинг-девственники.
))
Кстати, друзья мои, раз уж мы заговорили о терминах, давайте определимся, кто такие тиклинг-девственники?
Вот в этой теме:
https://tickler.1bb.ru/index.php?act=ST& … amp;t=5170
Отредактировано Elen (2011-09-14 18:41:54)
Клип - это ведь уже произведение искусства.
Таковым он становится (да и то с большой натяжкой), только если эмоции в нем непритворны. Так же как и в театре - если видишь фальшь актера, оно как-то несопереживательно получается )
Так же как и в театре - если видишь фальшь актера, оно как-то несопереживательно получается
)
Так я и говорю, даже скорее не притворство, а небольшое, подчеркиваю, усиление скупых эмоций (если у кого-то из участников они бедноваты). Попытка обязательно, неприменно изобразить истерику - вот это вальш, причем грубая, с этим я полностью согласен.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Свитч, универсал или как?