ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

День знаний грянул. Но учиться можно не только грамоте и математике. Учиться можно (и нужно) еще и житейской мудрости. Один из рецептов нам раскрывает iva,  в своем новом рассказе "Щекотка супругов", появившемся сегодня в разделе Рассказы Библиотеки  на сайте «Tickling in Russia».

Отредактировано ОбновлялкО (2011-09-01 22:43:29)

0

2

Здорово :))) Так душевно, мягко :)))

Отредактировано Robert (2011-09-02 19:31:46)

0

3

"Один  здесь деловой человек - и тот Супругов" (с) :)

0

4

Мне тоже понравилось.

0

5

Как-то очень по-семейному. С другой стороны, герои рассказы снимаются в клипах. Интересный поворот. Возможно ли такое в реале?

0

6

Возможно ли такое в реале?

Почему же нет? Сколько уже снято клипов на нашу тему... :).  У меня будет и еще один рассказ, где снимается домашнее видео ;) .

0

7

Рассказы, клипы... В РЕАЛЕ такое возможно, спрашивается? :rolleyes:

0

8

Рассказы, клипы... В РЕАЛЕ такое возможно, спрашивается? :rolleyes:

Тогда я не совсем понял, что имеется в виду - "в реале" в данном случае. Люди, разделяющие повышенный интерес к щекотке, собрались для сессии/клипа - это разве не реал :rolleyes: ? Или я чего-то не понял :rolleyes: ?

Отредактировано iva (2011-09-02 23:14:47)

0

9

Я так понимаю, Света спрашивала, возможно ли в реале, чтобы супруги снимались в тематических клипах?

0

10

А почему нет? Все возможно.

0

11

Я так понимаю, Света спрашивала, возможно ли в реале, чтобы супруги снимались в тематических клипах?

Ну..., событие всеже не абсолютно невероятное. :rolleyes:  Ведь, хотябы теоретически, возможно чтобы оба супруга разделяли нашу тему :rolleyes: . На земле почти 7 миллиардов человек как-никак, вероятность всеже есть :rolleyes: .

0

12

Ведь, хотябы теоретически, возможно чтобы оба супруга разделяли нашу тему :rolleyes: .

Да, но станут ли они сниматься в клипах?

0

13

Да, но станут ли они сниматься в клипах?

Ну во-первых, ведь совсем не обязательно размещать потом в интернете ;) . Видео может быть для узкой компании. Ну, а если и для сети - существуют маски, парики и т. д. ;)

0

14

Может быть... Просто конкретных примеров я лично не знаю. :)

0

15

Ну-у, я конечно не имею ввиду и не пытаюсь найти кого-то из знакомых людей, которые послужили бы прототипами моих героев. Просто каждый, в принципе (если захочет, конечно), может "примерить" на себя и моих героев и может быть даже частично сюжет ;) .

0

16

А я знаю почти полностью подходящий пример ;) Конечно, не в коммерческом клипе и всего только раз.

0

17

[осторожно]
Мы знаем этих героев? :rolleyes:

0

18

Ты зарегена на параллельном форуме? Тогда, полагаю, да :)

0

19

Конечно, не в коммерческом клипе и всего только раз.

Возможно, это исключение, лишь подтвержающее правило? :rolleyes:

0

20

мне понравился расказ)
и в реале вполне такое может быть

0

21

мне понравился расказ)
и в реале вполне такое может быть

Давай просто, по-пролетарски :)) Ты бы со своей супругой стал сниматься в тематическом клипе, который потом увидит некоторый круг людей?

Отредактировано Sva (2011-09-05 13:16:59)

0

22

[QUOTE=tic,September 5 2011, 11:32] Давай просто, по-пролетарски :)) Ты бы со своей супругой стал сниматься в тематическом клипе, который потом увидит некоторый круг людей?

Ну что ж вы так заострились на супругах? :)  Я их так, в качестве примера привел. Кроме того, "некоторый круг людей" - это давно и хорошо знакомые, в тематическом плане люди для тех же супругов и просмотр клипа может в дальнейшем быть только среди них. Совсем необязательно размещение в сети :) . А если уж неймется (прежде всего у самих участников клипа) разместить видео в интернете, то существуют всевозможные маски и парики.

0

23

Ну что ж вы так заострились на супругах? :)

Ну так рассказ-то про супругов, тем более такой необычный ракурс. Вот мы и обсуждаем возможность так сказать... :)

0

24

тем более такой необычный ракурс

Чем же он так уж необычен? :)  Только тем, что обе половины столь активно разделяют и поддерживают тему? Ведь если бы вдруг, чисто гепотетически, среди наших форумчан оказалась такая пара - не думаю, что мы столь долго бы этому удивлялись. :)

Кстати, Лен, среди первых клипов, которые я тебе пересылал, двое из участниц, щекотавших друг друга - мать и дочь (мать в белой майке с кляпом, дочь появляется позже, секунд через 15, тоже в белой майке). :)  Не супруги, конечно, но и мы далеко не все клипы видели. :) 

0

25

Может,у меня вырастет Тематическое потомство.Сын уже сейчас пощекотаться никогда не прочь.

0

26

Ведь если бы вдруг, чисто гепотетически, среди наших форумчан оказалась такая пара - не думаю, что мы столь долго бы этому удивлялись. :)

Ты понимаешь... Скорее всего, мы бы об этом даже не узнали, особенно в подробностях.

0

27

Ты понимаешь... Скорее всего, мы бы об этом даже не узнали, особенно в подробностях.

Как знать. :) Наших "братьев и сестер" по теме не так уж и мало в мире. Убежден, даже уверен, что принципиально такой поворот возможен. :)

0

28

Кстати, Лен, среди первых клипов, которые я тебе пересылал, двое из участниц, щекотавших друг друга - мать и дочь...

Съемки в клипах не всегда признак тематичности. Иногда это просто способ заработать. :)

0

29

Иногда это просто способ заработать. :)

Для кого-то способ заработать, а для кого-то тематический порыв души. :) У всех моих героев исключительно последняя причина.

Не секрет, что многие участники форума снимались в клипах, а кто и не один раз (раздел Медиа), но право, врядли с целью заработка. Ну, единственное, что там, вот не было супружеских пар, которые мы все мусолим. :) Извините. :)

0

30

Ну, единственное, что там, вот не было супружеских пар, которые мы все мусолим. :) Извините. :)

Мы не мусолим, мы общаемся :)))) Рассказ нашел отклик у народа - это же прекрасно :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»