МНЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Парнишка в розовой футболке.
Сообщений 151 страница 180 из 187
Поделиться1522011-09-30 23:08:44
И мне... :red:
Поделиться1532011-10-01 01:51:20
Упакостили,однако,весь мой сонет,посвящённый Косте.Кому ещё написать сонет?
А разве ты не хочешь возвращения Владика? Ему, наверно, тоже хочется твоего сонета, а ты ему ещё ничего не посветила.
Поделиться1542011-10-01 08:37:18
Упакостили,однако,весь мой сонет,посвящённый Косте.Кому ещё написать сонет?
напиши конечно мне понравилось
Поделиться1552011-10-01 09:03:34
(думает)А ведь сонет испортил я (давит косую лыбу)надо уйти по тихому пока никто не опомнился.
кстати если кому не ответил прошу задать вопрос повторно.а то тут столько флуда.что все читать лень
Поделиться1562011-10-01 14:53:46
тут столько флуда.что все читать лень
(манерно закатывает глаза) Ой-ой-ой... можно подумать, сам хотя бы раз по теме выступил. Фигею !
Поделиться1572011-10-01 17:00:40
тут столько флуда.что все читать лень
(манерно закатывает глаза) Ой-ой-ой... можно подумать, сам хотя бы раз по теме выступил. Фигею
!
Я тоже... Прям мастер тематического слова нас сейчас уел...
кстати удивляют люди которые как и я не имеют отношения к форуму и комметируют еше. не люблю такое.
Ты вот ЭТО разъясни, болтун.
Ты себя имел ввиду, или кого?
Отредактировано Snake (2011-10-01 17:01:44)
Поделиться1582011-10-01 23:02:27
Я просто ххууууууудею с тебя мелло.на счёт флуда я никого не обвинял.а наоборот поддержал.флуд это хорошо.возможность высказаться приветствуется не визде.твой же упрёк пропущю мимо ушей.глядя на твои посты и кол-во твоих сообшений.это где же ты так по теме общался?(лазиет по форуму)не вижу.хм выходит брат мне надо ойкать с тебя и не только.(хех)
снейк дело в том что эта часть моего сообщения срезалась почему то.там не хватает 2 коротких предложений. отвечать на не полный вопрос не собераюсь,не по масти.хех
Поделиться1592011-10-01 23:31:09
Я просто ххууууууудею с тебя мелло.на счёт флуда я никого не обвинял.а наоборот поддержал.флуд это хорошо.возможность высказаться приветствуется не визде.твой же упрёк пропущю мимо ушей.глядя на твои посты и кол-во твоих сообшений.это где же ты так по теме общался?(лазиет по форуму)не вижу.хм выходит брат мне надо ойкать с тебя и не только.(хех)
снейк дело в том что эта часть моего сообщения срезалась почему то.там не хватает 2 коротких предложений. отвечать на не полный вопрос не собераюсь,не по масти.хех
Так, блядь...
Пиздуй-ка ты в войска - -мож там тебя научат отвечать за свои слова... Да и мысли четче формулировать, заодно...
Поделиться1602011-10-02 01:41:06
Я тоже вот хочу Тошика-Лешика-Андрюшика.
А насчет первого из списка - можно подробности в личку?
Поделиться1612011-10-02 01:45:19
отвечать на не полный вопрос не собераюсь,не по масти.хех
Значит, по мурке пожужжать решил? )) Ну чего, уважаемый, ты уж за масть-то свою скажи. Ты, никак, пиковый? Или апельсин? Или, может, в пионерах был?
А если это все не так - ты сам-то мастёвый, нет ли?
Поделиться1622011-10-02 02:06:33
Значит, по мурке пожужжать решил?
)) Ну чего, уважаемый, ты уж за масть-то свою скажи. Ты, никак, пиковый? Или апельсин? Или, может, в пионерах был?
Не, по ходу просто не по понятиям чел живёт.
Поделиться1632011-10-02 02:48:33
Значит, по мурке пожужжать решил?
)) Ну чего, уважаемый, ты уж за масть-то свою скажи. Ты, никак, пиковый? Или апельсин? Или, может, в пионерах был?
Не, по ходу просто не по понятиям чел живёт.
Это факт. По понятиям, как я понимаю - когда старшаков уважает, в общак вкладывается, барабанов ищет и объявляет, и братьям своим - правильным пацанам дела не мешает делать. Однако, Мел, ты и сам по тем понятиям... учитывая твою ориентацию... ну, ты понял Так что обожди, будь ласков - решит братва, что F.E.A.R. в твою епархию уходит - примешь его с распростертыми объятиями
))) А пока обожди)))
Поделиться1642011-10-02 03:09:01
Однако, Мел, ты и сам по тем понятиям... учитывая твою ориентацию... ну, ты понял
Даже не претендую .
Так что обожди, будь ласков - решит братва, что F.E.A.R. в твою епархию уходит - примешь его с распростертыми объятиями
))) А пока обожди)))
По-любасу, я хотя бы старших уважаю и феар для меня пока шлепок майонезный.
А теперь уж Снейку решать, что с ним делать - он тут босс .
Поделиться1652011-10-02 03:16:20
Однако, Мел, ты и сам по тем понятиям... учитывая твою ориентацию... ну, ты понял
Даже не претендую
.
Так что обожди, будь ласков - решит братва, что F.E.A.R. в твою епархию уходит - примешь его с распростертыми объятиями
))) А пока обожди)))
По-любасу, я хотя бы старших уважаю и феар для меня пока шлепок майонезный.
А теперь уж Снейку решать, что с ним делать - он тут босс.
Ты знал!!!
Поделиться1662011-10-02 03:25:05
Я, в отличие от некоторых, старших уважаю .
Поделиться1672011-10-02 05:38:23
просто не по понятиям чел живёт.
зачитайте!)
Поделиться1682011-10-02 10:00:58
Хм...(соберает вещи)ну вы тут развели.так я не блатной и по понятиям не живу. обычная шутка была,почему то у меня в городе и еще в 3 городах она воспринимается правильно.а тут походу снейк всех за собой тянет.
итак снейк под той фразой я имел в виду определённого человека.который вырезает куски из моих целых сообщений я его не раз просил не делать этого.думаю он понял и скоро отзавётся.
Роберт твой пост толком не понял.я еще в универе постоянно ругался с типом .который говорил на зековском жаргоне и жил по понятиям(большего бреда я не слышал)
мелло без комментариев
и вообще ребят вы о чем??из за банальной шутки припесали меня к гею или чё там у мелло за ориентация.припесали блатным или опущеным.не понимаете таких шуток так и скажите.буду с вами говорить как бот. только да или нет.
Поделиться1692011-10-02 10:17:39
Ты просто ТРЕПЛО.
Поделиться1702011-10-02 21:47:23
Ну если это у вас так называется то пожалуйста.
Поделиться1712011-10-02 22:20:27
и вообще ребят вы о чем??из за банальной шутки припесали меня к гею или чё там у мелло за ориентация.припесали блатным или опущеным.не понимаете таких шуток так и скажите.буду с вами говорить как бот. только да или нет.
Ну, если называется шуткой, когда у человека интересуются на предмет пояснений к его же высказываниям, а он отвечает "мне отвечать не по масти" - как он себя показывает?
Шутить тоже надо умеючи. Знать как, знать с кем... Полисад вон тоже - пишет, что это, мол, троллинг с его стороны, а сам он так про нас не считает )) Дошутился. однако...
Поделиться1722011-10-02 22:57:54
Да и мысли четче формулировать, заодно...
Русскому языку там не научат, друг мой.
Поделиться1732011-10-02 23:19:12
просто не по понятиям чел живёт.
зачитайте!)
Роберт, вроде всё верно перечислил. Можно ещё добавить, что в гостях у старшего по рангу следует вести себя подобающим образом, следить за базаром, отвечать за свой базар и не зарываться, когда говоришь с боссом.
Но я не живу по понятиям, так что, могу что-то и забыть .
Поделиться1742011-10-03 09:57:29
Ну, если называется шуткой, когда у человека интересуются на предмет пояснений к его же высказываниям, а он отвечает "мне отвечать не по масти" - как он себя показывает?
Шутить тоже надо умеючи. Знать как, знать с кем... Полисад вон тоже - пишет, что это, мол, троллинг с его стороны, а сам он так про нас не считает)) Дошутился. однако...
Говоришь верно.но есть одно но...шутить надо уметь.но и шутки надо понимать хоть иногда.а не воспринимать всё буквально.тем более что я сказал.что ответ обрезался по глюку.а писать заново его лень.да и смысл он уже потерял.надо уметь себя вести проще.хотя чё уже об этом говорить.
Поделиться1752011-10-03 23:52:02
Шутить тоже надо умеючи. Знать как, знать с кем... Полисад вон тоже - пишет, что это, мол, троллинг с его стороны, а сам он так про нас не считает)) Дошутился. однако...
Говоришь верно.но есть одно но...шутить надо уметь.но и шутки надо понимать хоть иногда.а не воспринимать всё буквально.тем более что я сказал.что ответ обрезался по глюку.а писать заново его лень.да и смысл он уже потерял.надо уметь себя вести проще.хотя чё уже об этом говорить.
Уметь вести себя проще? )) А что под этим подразумевается? Взять хотя бы данную ситуацию - ты пошутил, НО! данная шутка "на такие вопросы мне отвечать не по масти" подразумевает твое возвышение над массами - причем возвышение такого рода, которое намекает на непонятные остальным отношения, за счет чего ты и ставишь себя выше остальных. В результате - "все пидорасы, а я один д'Артаньян" (с) сорри за испорченный французский
Добрый совет - ничего личного )) Возможно, тебе самому имеет смысл быть проще в плане шуток и отслеживать, стоит ли шутить каким-то определенным образом. У Гоблина это выглядело как-то так: "Как только тебе захочется назвать собеседника по Интернету дерьмом, представь себе, что ты разговариваешь с Н. Валуевым" (с)
И - опять же, без обид - в дальнейшем, не только здесь, но и в принципе - постарайся просчитывать последствия твоих шуток. Вначале будет занудно, а потом - очень интересно; особенно когда ты сможешь предъявить собеседнику неуважение к тебе и соответственно поиметь профит с этого. Профит - любой, от морального до материального.
Поделиться1762011-10-05 22:01:47
Я понятия не имел.что фраза не по масти.может так восприниматься О_о.Хуясе более того я понятия не имел.что зековский говор вообще можно воспринимать в СЕРЬЁЗ.спс камрад я это обязательно учту.
я под этим выражением имел в виду лень.но всё равно от прошлых слов отказываться не буду. :o
Поделиться1772011-10-05 22:06:43
я под этим выражением имел в виду лень.но всё равно от прошлых слов отказываться не буду. :o
Малююююсенький совет - когда имеешь в виду лень, лучше так и написать - лень. А то при твоем владении русским языком могут неправильно понять.
Поделиться1782011-10-05 22:14:19
Малююююсенький совет - когда имеешь в виду лень, лучше так и написать - лень. А то при твоем владении русским языком могут неправильно понять.
Спишем это на разницу в возрасте.мол разное поколение-разное восприятие окружающего.
Поделиться1792011-10-05 22:17:41
Спишем это на разницу в возрасте.мол разное поколение-разное восприятие окружающего.
Поделиться1802011-10-05 22:18:06
Дитя, я очень много общаюсь с теми, кто мне годится в сыновья/дочки и чутка старше. Единственное, что я могу не понимать в их речи - это жаргон, который постоянно меняется. А вот логика - она или есть, или нет. Знание русского языка - оно или есть, или нет. От возраста тут не сильно зависит, от поколений тоже, ибо мозги - они или есть, или нет.