Ну вот, вроде консенсус свершился, пойду смотреть грязные сны с голыми девами, всем доброй ночи!
Сладких снов . И пусть тебе приснится много грязной развратной Темы
.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Без бондажа
Ну вот, вроде консенсус свершился, пойду смотреть грязные сны с голыми девами, всем доброй ночи!
Сладких снов . И пусть тебе приснится много грязной развратной Темы
.
знал я одного индивида, который консенсусом досмерти подавился...какие там априории..
всякому свое и о вкусах не спорят
если я в числителе - бондаж однозначно не мое.
тиклить связанную даму все равно что ловить рыбу в ведре или охотиться на привязанную дичь )
что касается знаменателя - готов пойти даме навстречу для ЕЕ удовольствия - сам кайфа едвали получу: тоже не мое.
главное -- высший пилотаж это затиклить так, чтоб бондаж был не нужен, чтоб сам тиклинг блокировал двидения - своеобразный тикл-паралич который случается редко, но если случается -- то это пик, вершина, экстремум)
золото потому и ценно что редко)
конклюжн: живи я в средние века и понадобись мне девиз на щит - там было бы фридом/лав/рок-н-ролл ))) а бондаж и фридом като не стыкуются )
Любой нормальный тиклер понимает что соблюдение всех условий - залог повторной сессии, так что я не вижу смысла в недоверии. Уж если дело дошло до интимной сессии, чему тут можно не доверять?
Мне кажется, определить, что тиклер "нормальный" можно только на сессии, или даже после.
Любой нормальный тиклер понимает что соблюдение всех условий - залог повторной сессии, так что я не вижу смысла в недоверии. Уж если дело дошло до интимной сессии, чему тут можно не доверять?
Мне кажется, определить, что тиклер "нормальный" можно только на сессии, или даже после.
Мадам, пройдёмте, пожалуйста, в специально созданный для этого тред про тиклеров .
Воооот! А потому на первой сессии на бондаж соглашаться немного неосторожно. Вот к тебе, Мэл, я бы на первую сессию в бондаже не согласилась. Да и на вторую походу тоже.
Отредактировано Elen (2011-10-02 18:49:32)
Дык... а в чем еще смысл работы преподов?
Может, преподашь нам всем небольшой вводный урок
?
Ну что ж, попробую )) Все нижесказанное - сугубое и трегубое ИМХО.
1. Изначально - парализация жертвы. Достигается путем воздействия усиленных голосовых тонов с элементами рычания (возможно, с искажением мимики лица).
2. Далее - введение жертвы в состояние транса путем повторения тезисов, состоящих из слов, которые жертва воспринимает на слух по причине знакомого звучания и поэтому считает, что она знает значение этих слов.
3. Затем - легкое расслабление жертвы путем цитирования исторических анекдотов либо реальных ситуаций (исторических для жертвы и реальных для себя), которые жертва не знает в силу своей малообразованности и/или возраста. На этой стадии в глазах жертвы должен появиться некий блеск. Если он не появляется - значит, первые два пункта были реализованы без применения харизмы.
4. После этого включается система поведения "Каа в Городе Бандерлогов" )) (см. мультфильм "Маугли").
5. Для жертв, обладающих определенным интеллектуальным потенциалом:
Первый и второй пункты - не применяются. Третий пункт применяется. При отсутствии блеска в глазах жертвы следует отказаться от ее использования и в дальнейшем гуглить Интернет по соответствующим вопросам.
знал я одного индивида, который консенсусом досмерти подавился...какие там априории..
По этому поводу был анекдот (потом запощу в соответствующую тему):
Винни-Пух идет по лесу, вдруг видит - лежит мертвый Пятачок с разорванным ртом, а рядом - диктофон. Включает, отматывает на начало, слушает. Голос Пятачка:
- Послушайте! Я нашел в нашем лесу Снежного человека! И я возьму у него интервью!
Далее шумы, затем снова голос Пятачка:
- Здравствуйте! Вы единственный в своем роде, и я хотел бы взять у Вас интервью!
Шумы, затем другой голос:
- Ну что же, бери!
Голос Пятачка, переходящий в визг:
- Послушайте, но это же НЕ ИНТЕРВЬЮЮЮЮЮ!
Другой голос:
- Да нет, ты уж бери!!!
Вот к тебе, Мэл, я бы на первую сессию в бондаже не согласилась. Да и на вторую походу тоже.
А чой-та ? Всё так плохо, да <_< ?
5. Для жертв, обладающих определенным интеллектуальным потенциалом:
Первый и второй пункты - не применяются. Третий пункт применяется. При отсутствии блеска в глазах жертвы следует отказаться от ее использования и в дальнейшем гуглить Интернет по соответствующим вопросам.
Начало изложено просто блестяще - Роберт, ты, как всегда оправдал мои ожидания!
А что ты имел ввиду, под "гуглить Интернет по соответствующим вопросам"? Гуглить про темы, которые могут заинтересовать жертву? Проясни, это очень интересно.
А что ты имел ввиду, под "гуглить Интернет по соответствующим вопросам"? Гуглить про темы, которые могут заинтересовать жертву? Проясни, это очень интересно.
Эээээ, а я решила, что это Роберт так изысканно инет-дрочеров назвал ))
Эээээ, а я решила, что это Роберт так изысканно инет-дрочеров назвал
))
"А я дурак на сеновале !"
А чой-та
?
Я тебя боюсь. :ph34r:
А чой-та
?
Я тебя боюсь. :ph34r:
(машет рукой) Ой, милочка, я иногда и сам себя боюсь, но это же не повод отказывать такой шикарной леди, как ты, в дополнительном удовольствии . "Не бойся, тебе понравится"
.
я иногда и сам себя боюсь,
Тогда я боюсь тебя еще больше. :ph34r: :ph34r: :ph34r:
а еслиб вы только знали, насколько страшен я))
Прям как на аватарке? )))
не совсем)
а еслиб вы только знали, насколько страшен я))
(беззлобно отталикивает Тео локтём и ласкового говорит)
Не лезь к Элен, она со мной B) .
Ой, мальчики, ну дайте ж я хоть сравню, кто из вас страшнее... )))
(чешет в затылке) Ммм... а тебе какие больше нравятся? Пострашнее физически или морально ?
(чешет в затылке) Ммм... а тебе какие больше нравятся? Пострашнее физически или морально
?
Отвечу словами из моей любимой рекламы: Мне нравятся УМНЫЕ. Но вам это не грозит ))
А вопрос был к Элен . И о том, кто из нас с Тео страшнее
.
Что-то мне подсказывает, что Элен слишком интеллигентна, чтобы ответиь честно )))
Отредактировано Sva (2011-10-10 17:24:02)
а тебе какие больше нравятся? Пострашнее физически или морально
?
Как однажды сказал мой супруг: "У тебя в друзьях одни уроды, лесбиянки и извращенцы." ))
"Эти люди приняли обет безбрачия, так же как и их отцы и деды..." (с)
Не уверен отчего, но это вспомнилось
Отредактировано Roaching_one (2011-10-10 18:46:01)
спопцы...
?
Как однажды сказал мой супруг: "У тебя в друзьях одни уроды, лесбиянки и извращенцы."
))
Это намёк на то,что уж он-то,супруг,всем супругам фору даст!Типа,самый лучший.
?
Как однажды сказал мой супруг: "У тебя в друзьях одни уроды, лесбиянки и извращенцы."
))
Элен, но ведь мы вовсе и не друзья с тобой. Да ?
чего то у вас разговор в другую сторону пошел...
...этож винтажно, когда жертва связана бондажно)))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Без бондажа