ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Без бондажа

Без бондажа

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Ну вот, вроде консенсус свершился, пойду смотреть грязные сны с голыми девами, всем доброй ночи! :)

Сладких снов :) . И пусть тебе приснится много грязной развратной Темы :P .

0

32

знал я  одного индивида, который консенсусом досмерти подавился...какие там априории..

0

33

всякому свое и о вкусах не спорят

если я в числителе - бондаж однозначно не мое.
тиклить связанную даму все равно что ловить рыбу в ведре или охотиться на привязанную дичь )

что касается знаменателя - готов пойти даме навстречу для ЕЕ удовольствия - сам кайфа едвали получу: тоже не мое.

главное -- высший пилотаж это затиклить так, чтоб бондаж был не нужен, чтоб сам тиклинг блокировал двидения - своеобразный тикл-паралич который случается редко, но если случается -- то это пик, вершина, экстремум)

золото потому и ценно что редко)

конклюжн: живи я в средние века и понадобись мне девиз на щит - там было бы фридом/лав/рок-н-ролл ))) а бондаж и фридом като не стыкуются )

0

34

Любой нормальный тиклер понимает что соблюдение всех условий - залог повторной сессии, так что я не вижу смысла в недоверии. Уж если дело дошло до интимной сессии, чему тут можно не доверять?

Мне кажется, определить, что тиклер "нормальный" можно только на сессии, или даже после.

0

35

Любой нормальный тиклер понимает что соблюдение всех условий - залог повторной сессии, так что я не вижу смысла в недоверии. Уж если дело дошло до интимной сессии, чему тут можно не доверять?

Мне кажется, определить, что тиклер "нормальный" можно только на сессии, или даже после.

Мадам, пройдёмте, пожалуйста, в специально созданный для этого тред про тиклеров :lol: .

0

36

Воооот! А потому на первой сессии на бондаж соглашаться немного неосторожно. Вот к тебе, Мэл, я бы на первую сессию в бондаже не согласилась. Да и на вторую походу тоже. :lol:

Отредактировано Elen (2011-10-02 18:49:32)

0

37

Дык... а в чем еще смысл работы преподов?  :P

Может, преподашь нам всем небольшой вводный урок ;) ?

Ну что ж, попробую :))) Все нижесказанное - сугубое и трегубое ИМХО.

1. Изначально - парализация жертвы. Достигается путем воздействия усиленных голосовых тонов с элементами рычания (возможно, с искажением мимики лица).
2. Далее - введение жертвы в состояние транса путем повторения тезисов, состоящих из слов, которые жертва воспринимает на слух по причине знакомого звучания и поэтому считает, что она знает значение этих слов.
3. Затем - легкое расслабление жертвы путем цитирования исторических анекдотов либо реальных ситуаций (исторических для жертвы и реальных для себя), которые жертва не знает в силу своей малообразованности и/или возраста. На этой стадии в глазах жертвы должен появиться некий блеск. Если он не появляется - значит, первые два пункта были реализованы без применения харизмы.
4. После этого включается система поведения "Каа в Городе Бандерлогов" ;))) (см. мультфильм "Маугли").
5. Для жертв, обладающих определенным интеллектуальным потенциалом:
Первый и второй пункты - не применяются. Третий пункт применяется. При отсутствии блеска в глазах жертвы следует отказаться от ее использования и в дальнейшем гуглить Интернет по соответствующим вопросам.

0

38

знал я  одного индивида, который консенсусом досмерти подавился...какие там априории..

По этому поводу был анекдот (потом запощу в соответствующую тему):

Винни-Пух идет по лесу, вдруг видит - лежит мертвый Пятачок с разорванным ртом, а рядом - диктофон. Включает, отматывает на начало, слушает. Голос Пятачка:
- Послушайте! Я нашел в нашем лесу Снежного человека! И я возьму у него интервью!
Далее шумы, затем снова голос Пятачка:
- Здравствуйте! Вы единственный в своем роде, и я хотел бы взять у Вас интервью!
Шумы, затем другой голос:
- Ну что же, бери!
Голос Пятачка, переходящий в визг:
- Послушайте, но это же НЕ ИНТЕРВЬЮЮЮЮЮ!
Другой голос:
- Да нет, ты уж бери!!!

0

39

Вот к тебе, Мэл, я бы на первую сессию в бондаже не согласилась. Да и на вторую походу тоже. :lol:

А чой-та :blink: ? Всё так плохо, да <_< ?

0

40

5. Для жертв, обладающих определенным интеллектуальным потенциалом:
Первый и второй пункты - не применяются. Третий пункт применяется. При отсутствии блеска в глазах жертвы следует отказаться от ее использования и в дальнейшем гуглить Интернет по соответствующим вопросам.

Начало изложено просто блестяще - Роберт, ты, как всегда оправдал мои ожидания!
А что ты имел ввиду, под "гуглить Интернет по соответствующим вопросам"? Гуглить про темы, которые могут заинтересовать жертву? Проясни, это очень интересно.

0

41

А что ты имел ввиду, под "гуглить Интернет по соответствующим вопросам"? Гуглить про темы, которые могут заинтересовать жертву? Проясни, это очень интересно.

Эээээ, а я решила, что это Роберт так изысканно инет-дрочеров назвал :)))

0

42

Эээээ, а я решила, что это Роберт так изысканно инет-дрочеров назвал :)))

"А я дурак на сеновале :lol: !"

0

43

А чой-та :blink: ?

Я тебя боюсь. :ph34r:

0

44

А чой-та :blink: ?

Я тебя боюсь. :ph34r:

(машет рукой) Ой, милочка, я иногда и сам себя боюсь, но это же не повод отказывать такой шикарной леди, как ты, в дополнительном удовольствии :rolleyes: . "Не бойся, тебе понравится" :P .

0

45

я иногда и сам себя боюсь,

Тогда я боюсь тебя еще больше. :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

46

а еслиб вы только знали, насколько страшен я))

0

47

Прям как на аватарке? :) )))

0

48

не совсем)

0

49

а еслиб вы только знали, насколько страшен я))

(беззлобно отталикивает Тео локтём и ласкового говорит)
Не лезь к Элен, она со мной B) .

0

50

Ой, мальчики, ну дайте ж я хоть сравню, кто из вас страшнее... :) )))

0

51

(чешет в затылке) Ммм... а тебе какие больше нравятся? Пострашнее физически или морально :blink: ?

0

52

(чешет в затылке) Ммм... а тебе какие больше нравятся? Пострашнее физически или морально :blink: ?

Отвечу словами из моей любимой рекламы: Мне нравятся УМНЫЕ. Но вам это не грозит :)))

0

53

А вопрос был к Элен :P . И о том, кто из нас с Тео страшнее :lol: .

0

54

Что-то мне подсказывает, что Элен слишком интеллигентна, чтобы ответиь честно :))))

Отредактировано Sva (2011-10-10 17:24:02)

0

55

а тебе какие больше нравятся? Пострашнее физически или морально :blink: ?

Как однажды сказал мой супруг: "У тебя в друзьях одни уроды, лесбиянки и извращенцы." :) ))

0

56

"Эти люди приняли обет безбрачия, так же как и их отцы и деды..." (с)

Не уверен отчего, но это вспомнилось :D

Отредактировано Roaching_one (2011-10-10 18:46:01)

0

57

спопцы...

0

58

Как однажды сказал мой супруг: "У тебя в друзьях одни уроды, лесбиянки и извращенцы." :) ))

Это намёк на то,что уж он-то,супруг,всем супругам фору даст!Типа,самый лучший.

0

59

Элен, но ведь мы вовсе и не друзья с тобой. Да :blink: ?

0

60

чего то у вас разговор в другую сторону пошел...
...этож винтажно, когда жертва связана бондажно)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Без бондажа