ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Без бондажа

Без бондажа

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

...этож винтажно, когда жертва связана бондажно)))

Не столько винтажно, сколь эпатажно. Главное, чтоб не ругалась многоэтажно. :)))

0

62

чего то у вас разговор в другую сторону пошел...

Давай по теме - тебя без бондажа прикалывает или нет?
Я никак не могу понять, в кайф щекотки без бондажа.
Есть идеи :blink: ?

0

63

Не столько винтажно, сколь эпатажно. Главное, чтоб не ругалась многоэтажно. :)))

О! И Сва в поэты подалась у нас :blink: . Скоро у меня комплекс неполноценности начнёт развиваться :unsure: .

0

64

О! И Сва в поэты подалась у нас :blink: . Скоро у меня комплекс неполноценности начнёт развиваться :unsure: .

Не, это все от огорчения.

0

65

Не, это все от огорчения.

Что случилось :( ?

0

66

Как однажды сказал мой супруг: "У тебя в друзьях одни уроды, лесбиянки и извращенцы." :) ))

Элен, но ведь мы вовсе и не друзья с тобой. Да :blink: ?

Боишься, что тебя в извращенцы запишу? :) ))))))))

0

67

Давай по теме - тебя без бондажа прикалывает или нет?

Да) особенно если я в роли пассива. но фиксация нравится намного больше, опеть же, если я актив.

0

68

Да) особенно если я в роли пассива.

Ты бываешь в пассиве???? Вот не знала :))

0

69

нууу случается) но это не тикл сэшн, а так, девченки дразнят.))
более удобная для меня роль-актив и тут то я предпочитаю фиксацию.)) очевидности рассказываю)

0

70

очевидности рассказываю)

Не, не очевидности. Есть такие, которых прёт с сесий без бондажа.
Мне очень интересно, а с чего конкретно их переть может :blink: ?

0

71

Тебе не встречались девчонки, которые могут связать тебя против твоей воли :blink: ?
Вот это называется по-настоящему подразнить :P .

0

72

Мне очень интересно, а с чего конкретно их переть может :blink: ?

Я, как одна из немногих здесь не-бондажниц, утверждаю - переть может ого-го как с безбондажной сессии. Одно из самых простых доводов - а как же игры на терпение?

0

73

Как однажды сказал мой супруг: "У тебя в друзьях одни уроды, лесбиянки и извращенцы." :) ))

Элен, но ведь мы вовсе и не друзья с тобой. Да :blink: ?

Больше боюсь, что в уроды :lol: .

0

74

ЧМне очень интересно, а с чего конкретно их переть может :blink: ?

Я, как одна из немногих здесь не-бондажниц, утверждаю - переть может ого-го как с безбондажной сессии. Одно из самых простых доводов - а как же игры на терпение?

Что за игра на терпение?

0

75

Что за игра на терпение?

Когда тиклю надо вытерпеть щекотку, скажем, не опустив рук, не пошевелившись и т.д.  Много чего можно придумать.

0

76

А это не будет считаться "самосвязыванием" (термин Властелины)?

Вот с удержанием или с борьбой, а то и с "Методикой им. Павлова" - это, пожалуй, более явные проявления безбондажного тиклинга. А еще есть варианты, когда тикле и щекотно, и приятно, она просто валяется и балдеет. Тут бондаж нужен не более чем скрипач на Плюке :)

0

77

Тебе не встречались девчонки, которые могут связать тебя против твоей воли :blink: ?

Неа, в моей практики пока такого не было))
да я и сам, если честно, с бондажем очень аккуратен. Пытаюсь сделать так, чтобы тикля, сама себя жертвой не чувствовала, если ей этого конечно не хочется)

0

78

А это не будет считаться "самосвязыванием" (термин Властелины)?

Вот с удержанием или с борьбой, а то и с "Методикой им. Павлова" - это, пожалуй, более явные проявления безбондажного тиклинга. А еще есть варианты, когда тикле и щекотно, и приятно, она просто валяется и балдеет. Тут бондаж нужен не более чем скрипач на Плюке :)

Да у нас ведь как? Хоть горшком назови, только в печку не ставь. Самосвязывание так самосвязывание. Не в терминах дело.

Удержания не люблю, ибо сковывают меня. Борьба - тут или меня побьют, или я побью. Ни то, ни другое к тиклингу не относится. А как прикладывается методика нашего светила Павлова к щекотке?

0

79

Больше боюсь, что в уроды :lol: .

Исключено. Ты симпатичный малый. Я-то тебя видела. :P

0

80

А как прикладывается методика нашего светила Павлова к щекотке?

ИМХО, ласкать в процессе щекотки :))) Как кончил (-а) - щекотку прекращать.

0

81

Как кончил (-а) - щекотку прекращать.

[истерично визжит]

Это жестоко!!! Жестоко!!!

0

82

А как прикладывается методика нашего светила Павлова к щекотке?

ИМХО, ласкать в процессе щекотки :))) Как кончил (-а) - щекотку прекращать.

Наоборот  :rolleyes:  щекотать в процессе... Хм, от которого ей некуда деваться. Как только слишком бурная реакция на щекотку - сразу усиливать воздействие на чувственные зоны, когда слишком расслабляется - начинать пощекатывать. И так, чередуя, до финишной прямой, перемежая с обычными для большинства пар ласками B)

Отредактировано Roaching_one (2011-10-12 18:42:29)

0

83

А если и ласки не берут,да и щекотка -не особенно?

0

84

А в твоём случае можно считать эксперимент, так сказать, "чистым"? Ну то есть тебя ласкали по-настоящему, любя?

0

85

Что за игра на терпение?

Когда тиклю надо вытерпеть щекотку, скажем, не опустив рук, не пошевелившись и т.д.

А если тикль не будет подчиняться?

Много чего можно придумать.

Что? Может, и мне на практике пригодиться :P .

0

86

А если он не будет подчиняться и тому, чтобы его связывали? Мож вообще тогда нафиг сошлись? :D Как-то странно у тебя выходит.
Если сессия по договренности, то там все обсуждается заранее. Если нет, то будет ли сессия вообще? ;)

0

87

Как-то странно у тебя выходит.

"Я странен, а не странен ктож?"
Вопрос был о другом. С чего прёт?

0

88

Как бы объяснить... Ну вот кошки, например, в большинстве своем, гоняются за катающимся мячиком, или прыгающим бантиком. Такая же обратная связь и тут действует - "убегает", "ловится", "убегает"...

Всё. Когда это удовольствия объяснялись рационально? :)

Отредактировано Roaching_one (2011-10-12 20:41:02)

0

89

А в твоём случае можно считать эксперимент, так сказать, "чистым"? Ну то есть тебя ласкали по-настоящему, любя?

Да чёрт его знает!И первый,и второй муж вроде любили поначалу.

0

90

Да чёрт его знает!И первый,и второй муж вроде любили поначалу.

Так тут другой интерес - завести тебя, чтобы кончить самому - или завести тебя, чтобы кончила ты? Это две разные вещи, как видишь :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Без бондажа