ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Гордое звание тиклер!

Гордое звание тиклер!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

а в остальном в точку.ябать как хочешь и со всеми извращения.так и надо только не сразу подготовить партнёра надо.чтобы не боялась и мало ли чего вдруг так не захочет

Угу. Замечательно. Даже вижу эту картину - зовёшь ты девушку замуж, а потом (через пару месяцев) и говоришь ей: знаешь, дорогая, я на тебе женился из-за своих низменных инстинктов и буду тебя каждый день резать, насиловать, но исключительно для твоего же удовольствия. Уверяю, до дела у тебя даже не дойдёт, поверь.

а предложит чего другого.

А тут ещё круче будет - через те же два месяца узнаешь, что женился на маньячке и предложит она тебе расчленёнку, но уже для твоего удовольствия. Правда, здорово? С таким подходом к жизни тебя ждёт ещё масса интересных открытий :P .

из за не удовлетворения своих извращений чаще всего распадается брак.слышал по телеку эту фразу. <_<

Ну, это сразу надо было постить в тему "Анекдоты", дружок.

0

32

С таким подходом к жизни тебя ждёт ещё масса интересных открытий :P .

а так же вскрытий)

0

33

"Совершите вы массу открытий, иногда не желая того" :lol: .
Феар, тада ещё в проекте только был, но ещё, местами уцелевшие зубры, эту песню помнят.

0

34

...нда)
и вскрытие показало, что феар умер от вскрытия!
стальная рифма.

0

35

Не со всякой барышней прокатит,однозначно!

Эта. Я мужчина, дарлинг.

Мне лучше, видимо, знать.

Ни разу, ни разу ни одна мне барышня во время секса не сказала бы, мол, отъебись со щекоткой.

Это - да, когда барышня уже является сексуальным партнёром или готова к сексу, а вот в случае, когда бы эта фраза давала положительный результат в общении с, грубо говоря, первой понравившейся встречной - вот это было бы просто отлично.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2011-10-10 10:57:07)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Гордое звание тиклер!