ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Ольга vs Елена

Ольга vs Елена

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

У одной моей хорошей знакомой на груди рос один, но длинный волосок. Это было очень трогательно. А ещё у неё в то время были длинные тоненькие косички. Очень полезная причёска.

А что думают на форуме о популярной в начале 2000-х годов теории "redhead ultratickliness"?

0

32

То бишь чем больше рецепторов, тем сильнее реакция на щекотку?) Логично. И соответственно чем нежнее кожа, тем сильнее ощущения :)

Да не чем больще рецепторов. :D ))) По скольку кожные рецепторы есть у всех, то и чувствуют в большей или меньшей степени все. Просто не все реагируют так бурно, классически (хохот, брыкания, вырывания). Бывает, что человек весьма и весьма сильно чувствует щекотку, однако из реакции, только рефлексы, сокращения мышц, а вот эмоций - ноль. Правда таких людей не много.

А вообще, эту тему исследовал наш товарищ Ickis в Библиотеке, в разделе "Статьи" (оссобенно "Обзор литературы").

0

33

Да не чем больще рецепторов. :D ))) По скольку кожные рецепторы есть у всех, то и чувствуют в большей или меньшей степени все. Просто не все реагируют так бурно, классически (хохот, брыкания, вырывания). Бывает, что человек весьма и весьма сильно чувствует щекотку, однако из реакции, только рефлексы, сокращения мышц, а вот эмоций - ноль. Правда таких людей не много.

А вообще, эту тему исследовал наш товарищ Ickis в Библиотеке, в разделе "Статьи" (оссобенно "Обзор литературы").

Хм.... пожалуй стоит почитать его работу, а то я что-то запамятовал =)
А так да... по опыту могу сказать, что есть и такие люди...

И ещё... а что за redhead ultratickliness тема? о_О

0

34

Красноголовые... Про индейцев думаю

0

35

Аааа... вот оно что)
Теперь дошло... ну лично я к этому отношусь очень даже положительно! Всегда любил, когда в теме есть образы индейцев... завораживает)

0

36

Всегда определял по волосам в носу и на груди у девушек

[чешет репу]

А у девушек на груди растут волосы? Это точно были девушки? :rolleyes:

(начинает волноваться за Кинга) Сереж, ты это, того, ниже тоже смотри, чего там у этих мохногрудых девушек. А то ведь сюрприз будет :)))

0

37

Красноголовые... Про индейцев думаю

Индейцы... ультращекотливые... мммм... Это тема! Почему до сих пор никто не отразил в рассказе? :))

0

38

А ещё у неё в то время были длинные тоненькие косички. Очень полезная причёска.

А чем полезна такая прическа?????

А что думают на форуме о популярной в начале 2000-х годов теории "redhead ultratickliness"?

А поподробнее о теории можно? В начале 2000-х годов сей форум только зарождался вроде.

0

39

И ещё... а что за redhead ultratickliness тема? о_О

Прошу прощения... Я уже привык, что с английским у меня хуже, чем у всех окружающих. Это выпускницы ин-яза меня испортили!

Redhead ultratikliness - выдающаяся щекотливость рыжеволосых.

Индейцы - redskin. Хотя вообще тоже тема интересная, надо будет прокачать.

В начале 2000-х, когда в рунете тема ещё только зарождалась, я, как и все, шлялся по англоязычным ресурсам. В том числе, вооружившись переводчиками, пытался читать рассказы и статьи.

"Истерия в Луна-парке" в машинном переводе - это такой шедевр футуризма, до сих пор мурашки по коже как вспомню.

И как-то наткнулся на серию статей и рассказов, автор которых продвигал теорию об особенной, генетически обусловленной щекотливости рыженьких.

Мой собственный опыт, основанный на крайне малом статистическом материале, скорее подтверждает, чем опровергает эту теорию. Так что я её "принял на уровне гипотезы" и, кстати, использовал в "Короткой ночи", где главная героиня как раз рыженькая.

0

40

А ещё у неё в то время были длинные тоненькие косички. Очень полезная причёска.

А чем полезна такая прическа?????

А они до подмышек дотягивались :red:

0

41

ммм, косички в подмышках

0

42

Это выпускницы ин-яза меня испортили!

Быть испорченным выпускницами иняза. Какие-то мысли у меня сегодня нехорошие в голове роятся :))))))))))

"Истерия в Луна-парке" в машинном переводе - это такой шедевр футуризма, до сих пор мурашки по коже как вспомню.

А не осталось ли где перевода? А то у нас и раздел соответствующий в Библиотеке есть. Год уже как практически простаивает :(

И как-то наткнулся на серию статей и рассказов, автор которых продвигал теорию об особенной, генетически обусловленной щекотливости рыженьких.

И опять-таки - раздел Статьи у нас тоже имеется.

0

43

А они до подмышек дотягивались :red:

(с уважением) О, месье понимает толк в извращениях :))

Отредактировано Sva (2012-03-16 09:51:50)

0

44

А не осталось ли где перевода?

Более-менее литературный перевод "Истерии в Луна-Парке" есть вот тут:
http://www.shekotka.ru/stories/story.php?stry=rus15.txt

0

45

А кто автор перевода? Ночь на дворе, я чего-то найти не могу :(((((

0

46

Написано - Atrides2002. Не знаю, что за автор.

Кстати, нашёл у себя текст про redhead tikliness :)
Это всё-таки рассказ, а не статья.

Автор рассказывает о своих изысканиях по вопросу "рыжеволосой щекотливости" в форме "письма к коллеге". Текст пародирует стиль научной переписки. Прочитав рассказ в ужасном машинном переводе, я, видимо, принял эту стилизацию за чистую монету и так и запомнил.

Рассказ датирован 1995 годом. У меня сохранён под 1998-м. Первые мои знакомства с тиклинг-культурой, когда мне, наконец, открылось, что "не я один такой" :)

0

47

Написано - Atrides2002. Не знаю, что за автор.

Ииии, батенька, таких людей надо знать :)))

Кстати, нашёл у себя текст про redhead tikliness :)
Это всё-таки рассказ, а не статья.

Возьмешься перевести? Или хотя бы пришли почитать что ли :)))

0

48

Возьмешься перевести? Или хотя бы пришли почитать что ли :)))

У меня накопились сотни тематических текстов на английском, французском, по-моему, даже испанском - 90-х и начала 2000-х (потом-то я на "русскую литературу" переключился :))

Соблазнительно, конечно, попробовать себя в качестве переводчика... С английским у меня туго, но сейчас много неплохих онлайн-переводчиков, можно сделать сносный подстрочник...

Только у меня сейчас тематическая повесть в работе и много других своих идей. Не знаю, когда руки дойдут.

Могу поделиться материалами, если кому-то интересно. Хотя, наверное, такого добра здесь у всех навалом :)

0

49

можно выложить тексты отдельным файликом?

0

50

Привожу в порядок... Через несколько дней обязательно выложу.

0

51

Привожу в порядок... Через несколько дней обязательно выложу.

Подготовил часть "Собрания тематических сочинений". В подборке - 59 рассказов и 57 "коротких историй". Всё на английском, кроме одного рассказа на французском.

0

52

Немного выпала из жизни. "Собрание тематических сочинений" посвящено исключительно златовласкам? :) И просьба тем 12 людям, скачавшим "Собрание" на сей момент, и тем, кто еще будет скачивать: ежели кто возьмется переводить, вы уж сообщите. Чтобы двое за один текст не брались. :))))

0

53

Поскольку 1-я часть "Собрания" вызвала некоторый интерес, выкладываю ещё две части.

Часть 2-я: 60 рассказов и статей, 31 короткая история. Несколько рассказов на французском, остальное - английский.

0

54

3-я часть посвящена творчеству Макса Спира. Многие его рассказы переведены Sva, но автор исключительно плодовитый.

В подборке 19 рассказов и 4 тома легендарной тематической мыльной оперы Kittletown.

0

55

"Собрание тематических сочинений" посвящено исключительно златовласкам? :)

Может быть, имеет смысл создать отдельную тему по "Иностранной литературе" и перепостить туда? Или такая тема уже есть где-нибудь "в недрах" :) ?

0

56

Темы такой нет, если мне не изменяет мой склероз. Так что смело создавай и пости. Лично у меня систематически возникает желание заняться переводами. Но есть сложность - ни один иностранный текст я не находила самостоятельно, мне их всегда присылали. Поэтому даже не знаю, где их искать. Поэтому подобная тема весьма бы мне помогла. Один вопрос: а найти первоисточники публикации рассказов/статей/историй реально?

0

57

Один вопрос: а найти первоисточники публикации рассказов/статей/историй реально?

Боюсь, что нет. Хотя ссылки во многих файлах имеются, они, как правило, не рабочие. Скачивалось это в период 1998-2002 годов. Большинства этих ресурсов уже нет или они переехали. Если засесть за поиск, кое-что, наверное обнаружится... Но на это немало времени уйдёт, интерес нужен...

0

58

Тогда буду просто штучно искать, если соберусь что-то переводить.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Ольга vs Елена