ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка замужних женщин.

Щекотка замужних женщин.

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Чего стеснялся? :rolleyes:

0

32

а учитывая что я не стремлюсь завершить дело сексом то тормоза вообще срывает.

КАК??? Костя, КАК ты останавливаешься на самом интересном, не имея тормозов-то, поведай, а?  :D

просто говорю себе стоп дальше табу.пока получалось. а кое с кем хотелось продолжить ох как хотелось :)

0

33

Ты ценишься Вилочка... просто мы с тобой дамы виртуальные а Элен реальная её можно увидеть и даже потрогать... Одна встреча в реале перекрывает годы общения в инете потому что это не предать и никогда не забыть...

Рыся это ты виртуальная (а подойди ка поближе проверим)

0

34

а кое с кем хотелось продолжить ох как хотелось :)

Что останавливало? Если не секрет, конечно. :)

0

35

а кое с кем хотелось продолжить ох как хотелось :)

Что останавливало? Если не секрет, конечно. :)

секрет :)

0

36

Фигушки не подойду :P а вдруг ты достанешь тот радужный ёршик от которого я помирала хотя странно он был мягкий и пушистый.... :lol:

0

37

Фигушки не подойду :P а вдруг ты достанешь тот радужный ёршик от которого я помирала хотя странно он был мягкий и пушистый.... :lol:

поздно уже достал(стой кому говорят)куда побежала :lol:

0

38

Чего стеснялся? :rolleyes:

Своего желания - пощекотать тебя, потому что стремление к его исполнению сделало бы меня перед всеми и под открытым небом похожим на других, а я не хочу быть на кого-либо похожим :rolleyes:

0

39

Ты итак не похож Лео.... ни один человек не повторяется ни в сексе ни в щекотке ни в чём...

0

40

Ты итак не похож Лео.... ни один человек не повторяется ни в сексе ни в щекотке ни в чём...

Я знаю, но я хочу быть ещё чуть-чуть немножко больше непохожим :rolleyes:

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2011-10-29 13:42:23)

0

41

Ты и так непохож. На человека.
Иди, ищи работу, не засирай собой хорошие темы.

0

42

Своего желания - пощекотать тебя, потому что стремление к его исполнению сделало бы меня перед всеми и под открытым небом похожим на других, а я не хочу быть на кого-либо похожим :rolleyes:

Слышали все! Если не хотите потерять свою индивидуальность и слиться с толпой - не вздумайте щекотать меня!

0

43

Ты и так непохож. На человека.

Суров

0

44

Слышали все! Если не хотите потерять свою индивидуальность и слиться с толпой - не вздумайте щекотать меня!

а я бы не прочь слится с толпой :rolleyes: (это типа комплемент)

0

45

Я тоже хотел написать что "готов побыть пару часиков быдлом", но подумал что при условии что не имел чести быть знакомым с Elen в живую, это звучало бы глупо.

0

46

Правильно мыслишь, king. Знаешь, столько народу не считает это ни глупым, ни неуместным... Так вот не видя человека, не пообщавшись, не попросив фото, сходу предлагают "пощекотаться".  <_<

0

47

...

Без таких комментариев как-нибудь уж обойдёмся ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2011-10-30 19:01:04)

0

48

Лео, а каких комментариев ты ждешь? Хочешь, чтобы с тобой все соглашались? Ведь переспорить тебя не удастся, как ты уже однажды заметил. Что нам остается? :rolleyes:

0

49

Я не жду комментариев и согласия. Я нормально разговаривал с другим пользователем и вдруг меня посылают искать работу и просят не засирать тему - собственно, по большому счёту, вот этот комментарий явился "не в кассу", а не мои.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2011-10-30 19:23:08)

0

50

Лео, ты действительно не понимаешь о чем речь или прикидываешься?

0

51

Давайте ещё тут перепираться начнём!

0

52

Я не жду комментариев и согласия. Я нормально разговаривал с другим пользователем и вдруг меня посылают искать работу и просят не засирать тему - собственно, по большому счёту, вот этот комментарий явился "не в кассу", а не мои.

Больше предупреждать не буду... Пока - бан на неделю.

P.S. Ах, да - забыл напомнить - работу ищи, балбесина.

Отредактировано Snake (2011-10-30 20:31:13)

0

53

Не, сольюсь ;))) да еще и как сольюсь! Не побоюсь этого слова - в экстазе  :P

0

54

В экстазе-с толпой?Или с Элен?

0

55

(расталкивает локтями) За мной будете! Почетное место быдла занято мной! :)))

0

56

[смотрит подозрительно]

Роберт, а тебе разве не пышечки нравятся? :rolleyes:

0

57

(расталкивает локтями) За мной будете! Почетное место быдла занято мной! :)))

Представила себя возглавляющей колонну российского тиклинг-быдла. :lol:

0

58

[смотрит подозрительно]

Роберт, а тебе разве не пышечки нравятся? :rolleyes:

Роберту,похоже,нравятся женщины.Причём форма-вторична)))

0

59

А маленькие пышечки? :P

0

60

А маленькие пышечки? :P

Маленькие пышечки-это оладьи. :D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка замужних женщин.