Kristy, если фотки твои - то у тебя шикарный хаэр!
Это, кстати, да, присоединяюсь ))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Эротическая щекотка волосами)))
Это, кстати, да, присоединяюсь ))
Это, кстати, да, присоединяюсь
))
Поздно!
Это, кстати, да, присоединяюсь
))
Поздно!
[срывает кепку-"восьмиклинку", аккуратно топчет ее ногами] )) Да кто ж я такой, чтобы поперек старших идти
тихо, мальчики)))) не будите во мне русалку) :yahoo:
А иначе ЧТО?
тихо, мальчики)))) не будите во мне русалку) :yahoo:
[в мегафон] РУ-САЛ-КА, ПРО-СНИСЬ!
а то будет как в том рассказе про русалку )))))))))))))))))))))))))))))))))
Расправив пальцы и высунув язык, касаясь его кожи, она царапала и облизывала ему грудь, пальцы ощупывали и тревожили подмышки, язык вел дорожку по животу, а пальцы перебирали ребра, забегая при этом на живот, постепенно, вместе с хозяйкой опускаясь ниже; губы русалки раскрылись и ухватили естество Всеслава, а пальцы танцевали на внутренней стороне бедер, пощипывая и царапая кожу; русалка двигала головой вперед и назад, а пальцы ушли под колени и нащупали там щекотливые точки.
Хохоча, Велеслав упал на спину - у него подогнулись ноги. Русалка, слегка раскрыв рот, чтобы не повредить Велеславу, отодвинулась, изогнулась назад, прошлась ногтями по его ступням (новый взрыв хохота) и плавным движением оседлала его.
:***)
Отредактировано Kristy (2011-10-29 00:15:02)
Расправив пальцы и высунув язык, касаясь его кожи, она царапала и облизывала ему грудь, пальцы ощупывали и тревожили подмышки, язык вел дорожку по животу, а пальцы перебирали ребра, забегая при этом на живот, постепенно, вместе с хозяйкой опускаясь ниже; губы русалки раскрылись и ухватили естество Всеслава, а пальцы танцевали на внутренней стороне бедер, пощипывая и царапая кожу; русалка двигала головой вперед и назад, а пальцы ушли под колени и нащупали там щекотливые точки.
Хохоча, Велеслав упал на спину - у него подогнулись ноги. Русалка, слегка раскрыв рот, чтобы не повредить Велеславу, отодвинулась, изогнулась назад, прошлась ногтями по его ступням (новый взрыв хохота) и плавным движением оседлала его.:***)
ну вот разбудили и что теперь делать :yahoo:
О как люди к делу серьезно подходят - орудие пытки годами отращивают
А Роберт втихаря пособия для русалок строчит.
Хохоча, Велеслав упал на спину - у него подогнулись ноги. Русалка, слегка раскрыв рот, чтобы не повредить Велеславу, отодвинулась, изогнулась назад, прошлась ногтями по его ступням (новый взрыв хохота) и плавным движением оседлала его.:***)
ну вот разбудили и что теперь делать :yahoo:
Скажу, чего НЕ делать - НЕ учить русские народные загадки Отгадаешь - русалка тебя и не тронет. А так... возможны варианты
))
А Роберт втихаря пособия для русалок строчит.
Настрочил - вот она и пришла
О! Точно
даааа, волосы шикарны!
прекрасное орудие для пытки)))
Kristy, привет,привет!
Давненько у нас новой крови не было.Тем более, такой аппетитной.
Отредактировано Алекс@ндр (2011-10-29 10:31:02)
Экий ты кровожадный!
Мальчики вы путаете... новая кровь это вы для неё)))
Кстати, относительно русалок. По некоторым эпизодам (сказочным конечно) эти создания сами дуже щекотливые. )))
Если предпочитаешь актив - полагаю, много поклонников найдется на нашем форуме
))
я актив)))))))
Рад приветствовать! Активам всегда рады...замечательное и в тоже время довольно смелое у тебя увлечение,я имею ввиду щекотать в интимных местах,практически все любят это,но далеко не все признаются...
только это не совсем пытка, скорее дикое удовольствие)))
Рад приветствовать! Активам всегда рады...замечательное и в тоже время довольно смелое у тебя увлечение,я имею ввиду щекотать в интимных местах,практически все любят это,но далеко не все признаются...
:wub: я смелая))))
:wub: я смелая))))
вот бы проверить насколько :red:
только это не совсем пытка, скорее дикое удовольствие)))
Бывает и сладкая пытка, это вообще понятие растяжимое
Бывает и сладкая пытка, это вообще понятие растяжимое
и кому такая красота достанется??? :wub:
А ты кстати из Москвы?
Отредактировано peter (2011-10-30 13:02:25)
Кристи, ты умничка! )))
эхх...
в свете всего вышепрочитанного в ветке... эээ... ыыы...
крыша стоять! стоять!!!
... пролетая над украино-росстйской границей, издевательски показывая язык, крыша уносится на сереро-восток )))
А ты кстати из Москвы?
не, я из Минска
Кристи, ты умничка!
)))
Спасибо))) А почему умничка?
эхх...
в свете всего вышепрочитанного в ветке... эээ... ыыы...
крыша стоять! стоять!!!
... пролетая над украино-росстйской границей, издевательски показывая язык, крыша уносится на сереро-восток )))
Понравилось, да???
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Эротическая щекотка волосами)))