Этот вот выбрал комп, кстати наименее пожалуй вредное по последствиям.
Ну да, теперь год проведет с большой пользой для ума и здоровья в армии.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Об Интернете и мозгах...
Этот вот выбрал комп, кстати наименее пожалуй вредное по последствиям.
Ну да, теперь год проведет с большой пользой для ума и здоровья в армии.
Кто более безволен? Человек который восстал против жизненной предопределенности или тот который эту предопределенность принимает как должное, а возможно даже научился и удовольствие от этого получать?
Восстал, говоришь? Ну-ну.... Вот в этом беда всех "революционеров" - восставать и протестовать они горазды, а вот предложить что-то свое, да еще чтобы это не было утопией - тут, как говорится, слабы в коленках... Не нравится- допустим, а что нравится? Обычно отвечают междометьями...
А вот пьянство - вполне возможно в некоторой степени и форма протеста.
Не протеста. Скорее, способ уйти от обыденности.
Проблема-то в чем? В том, что сбежав в этот свой мирок (пьяный ли, виртуальный - не суть) человек, почему-то, оставляет другим заботиться о его бренной тушке. Кормить там, одевать...
Во-во.!Но я пьяную тушку,протестующую против больной жены и ребёнка-инвалида,сразу выгнала....
Во-во.!Но я пьяную тушку,протестующую против больной жены и ребёнка-инвалида,сразу выгнала....
Вот и я про то...
Это был муж.Муж-всё-таки чужой биологически человек.Спивающегося отца мы с мамой не выгоняли...
Восстал, говоришь? Ну-ну.... Вот в этом беда всех "революционеров" - восставать и протестовать они горазды, а вот предложить что-то свое, да еще чтобы это не было утопией - тут, как говорится, слабы в коленках... Не нравится- допустим, а что нравится? Обычно отвечают междометьями...
Вас по моему интересовали причины, а не предложения. Вот я и назвал вам возможную причину.
Не протеста. Скорее, способ уйти от обыденности.
Вот вы опять сыплете общепризнанными терминами даже в них не вникая.
А само пьянство не разве обыденность?
Отредактировано Akio (2011-11-05 22:30:45)
А само пьянство не разве обыденность?
Это кому как.
Начинает человек пить, чтобы уйти от обыденности, а потом пьянка становится ею. Ну, мое мнение такое.... Основанное на жизненном опыте и наблюдениях.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Об Интернете и мозгах...