ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как отказать тикле?

Как отказать тикле?

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Коллеги, а представьте себе ситуацию: вы договорились с девушкой о сессии. Перед этим довольно много общались, накануне возможно даже посидели вместе в кафешке. В общем все тип-топ, вы друг другу нравитесь, уединились, снимаете с нее, скажем, обувь, носочки и видите… Ужасные мозоли. Или ногти с грибком. Или еще какой страшный шрам на теле.
Ваши действия?
Как ни в чем не бывало продолжите сессию, избегая неприятных мест?
Скажите ей все, что думаете по этому поводу и продолжать не будете?
Придумаете «срочное дело» и смоетесь, не акцентируя внимание на истинной причине, дабы не обидеть тиклю?
А может, у вас есть свой оригинальный вариант выхода из ситуации? :rolleyes:

0

2

Человек, а тем паче женщина, которая так не следит за здоровьем, опознается еще в общении. Так что обрисованную ситуацию отношу к хеллоуинским страшилкам :) А шрам чем-то таким уж отвратительным не является.

0

3

Я бы придумала срочное дело только бы не обижать человека....Но это очень важно быть ухоженным... чтобы приятно и хотелось прикоснуться... хотя у меня всякое бывало и я продолжала сессию)

0

4

хотя у меня всякое бывало и я продолжала сессию)

А почему, Лер? Только чтобы не обижать? :rolleyes:

0

5

Человек, а тем паче женщина, которая так не следит за здоровьем, опознается еще в общении.

Ты угадаешь по разговору, что у нее мозоль на ступне???

0

6

Я от страха могу не просто прогнать, а и убить на месте. Мозоль на священном месте, ты что!

Фу, блин, зачем сюда зашел, теперь кошмары сниться будут...

Отредактировано king (2011-11-04 22:53:33)

0

7

Ты угадаешь по разговору, что у нее мозоль на ступне???

Одну мозольку, не портящую впечатления, может быть, и не угадаю, а что-нибудь пострашнее - да, на счет четыре :) Можно развести на разговор об уходе за кожей, например.

0

8

Фу, блин, зачем сюда зашел, теперь кошмары сниться будут...

Какой же ты чувствительный мужчина! :lol:

[протягивает ручонки]

0

9

Одну мозольку, не портящую впечатления, может быть, и не угадаю, а что-нибудь пострашнее - да, на счет четыре :) Можно развести на разговор об уходе за кожей, например.

Допустим, она проговорилась, что у нее жуткий шрам после операции, на бедре, скажем? :rolleyes:

0

10

Ну, так шрамы фигня же. Это только с очень наивной точки зрения их можно приравнять к грибковым ногтям по ужасности )) Любая женщина, занятая травмоопасными спортом или работой, считаю, будет придерживаться схожего мнения.

0

11

Грибковые ногти тоже бывают весьма разными по ужасности. От едва заметных шероховатостей до полного отсутствия ногтей.

0

12

Ваши действия?

Удалю из друзей Вконтакте нафиг!

0

13

За мозольку? Жестоко!

0

14

Грибковые ногти тоже бывают весьма разными по ужасности. От едва заметных шероховатостей до полного отсутствия ногтей.

Это был контрольный?

0

15

Ваши действия?

Удалю из друзей Вконтакте нафиг!

Как-то жестко очень, даже за такое...

0

16

Просто наличие шрамов обычно не зависит от чистоплотности :)

0

17

Ага, в голову. :lol:
king, ну создай хорошую красивую темку, я обязательно поддержу, а сюда можешь не ходить. :P

0

18

За мозольку? Жестоко!

Насколько мне не изменяет память, оупен пост был не о "мозольке", а об ужасных мозолях, грибке стопы и страшных шрамах, полученных в пьяных поножовщинах.

Совокупность перечисленных выше признаков может означать лишь одно: "Она не следит за собой", а значит ей насрать или на себя, или на окружающих и вообще Бррр!

Как отказать такой тикле? Можно, к примеру, намекнуть ей на ее недостатки какой-нибудь безобидной фразой типа: "Извини, подруга, но меня ща блюванет".

Для ее же блага, кстати! Может поймет, что пора уже собой заняться, наконец, а то так и будет в тиклинг-девках ходить до старости.

Так что не жестоко, а вполне даже альтруистично!

Отредактировано Rex The Dog (2011-11-05 00:04:35)

0

19

Привет всем я новенький.
Я бы в таком случае, отойдя от шока, попытался бы вежливо слинять. ;)

0

20

Привет, новенький.
А я вот думаю что главное в девушке не внешность, а ее внутренности.

0

21

Привет, новенький.

Андрей Романович, залогинтесь!=))

0

22

Это да. Но если договаривались о сессии с  фут-тиклингом, то всё таки надо было предупредить.

0

23

Привет, новенький.

Обидно когда тебя принимают за дилетанта  :huh:

0

24

Это да. Но если договаривались о сессии с  фут-тиклингом, то всё таки надо было предупредить.

Вот и я о том же. А если не предупредила, то не понятно: на тебя ли ей похуй или это все влияние детской психологической травмы, поэтом нафиг-нафиг!

0

25

Привет, новенький.

Угум :unsure:

0

26

Ну это да. Только интересно вот как.
- Слушай, я конечно согласна на тиклинг, сегодня вечером, как договаривались, только вот у меня все ноги в мазолях и ногти кривые и жутко длинные с грибком, но тут не страшно, к твоему приходу я их отгрызу.

0

27

Привет, новенький.

Это вопрос или утверждение???

0

28

- Слушай, я конечно согласна на тиклинг, сегодня вечером, как договаривались, только вот у меня все ноги в мазолях и ногти кривые и жутко длинные с грибком, но тут не страшно, к твоему приходу я их отгрызу.

Мда... Страненький какойто разговорчик :blink:

0

29

Привет, новенький.

Это вопрос или утверждение???

Конечно утверждение

0

30

Это как-бэ ее проблема должна быть, как предупредить, разьве нет??

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как отказать тикле?