ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как отказать тикле?

Как отказать тикле?

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Конечно утверждение

А с чего ты взял, что тебя принимают за дилетанта??

0

32

Конечно утверждение

Ты назвал ИО дилетанта, разве не видно? Профи не расстреливают

0

33

А я вот думаю что главное в девушке не внешность, а ее внутренности.

Это да. Но если договаривались о сессии с  фут-тиклингом, то всё таки надо было предупредить.

Ну это да. Только интересно вот как.
- Слушай, я конечно согласна на тиклинг, сегодня вечером, как договаривались, только вот у меня все ноги в мазолях и ногти кривые и жутко длинные с грибком, но тут не страшно, к твоему приходу я их отгрызу.

Это как-бэ ее проблема должна быть, как предупредить, разьве нет??

Согласен

0

34

Конечно утверждение

Ты назвал ИО дилетанта, разве не видно? Профи не расстреливают

Виноват, был не прав, вспылил!=))

Отредактировано Rex The Dog (2011-11-05 00:38:39)

0

35

Коллеги, а представьте себе ситуацию: вы договорились с девушкой о сессии. Перед этим довольно много общались, накануне возможно даже посидели вместе в кафешке. В общем все тип-топ, вы друг другу нравитесь, уединились, снимаете с нее, скажем, обувь, носочки и видите… Ужасные мозоли. Или ногти с грибком. Или еще какой страшный шрам на теле.
Ваши действия?
Как ни в чем не бывало продолжите сессию, избегая неприятных мест?
Скажите ей все, что думаете по этому поводу и продолжать не будете?
Придумаете «срочное дело» и смоетесь, не акцентируя внимание на истинной причине, дабы не обидеть тиклю?
А может, у вас есть свой оригинальный вариант выхода из ситуации?

Можно совместить приятное с полезным... Сделать тетеньке педыкюр. гы гы гы

0

36

Можно совместить приятное с полезным... Сделать тетеньке педыкюр. гы гы гы

Вот только приятного тебе будет мало. ;)

0

37

зависит от степени запущенности

0

38

Вот только приятного тебе будет мало.

Да ладно вам. Нормально всё...  :)

0

39

главное в девушке не внешность, а ее внутренности.

Gore? Это уже не здешняя Тема %-)

0

40

Пральна! Если на мозоли и шрамы рука не поднимется, пощекотать ей внутренности! Сделать, так сказать, внутренний массаж, чё, тоже тема! :lol:

0

41

Пральна! Если на мозоли и шрамы рука не поднимется, пощекотать ей внутренности! Сделать, так сказать, внутренний массаж, чё, тоже тема! :lol:

Угум. Это такое ответвление от темы. :D

0

42

Нет, это скорее ее приятное сопровождение.

[смотрит подозрительно]

А вам, юноша, уже есть 18?

0

43

[краснеет и стыдливо сморит в пол]
-А можно возделзаться от ответа?

0

44

Сразу всех предупреждаю:я вся в шрамах-на руках,на ногах,на спине,на животе после кесарева и мозоли на ногах,и ногти,хотя и без грибка,но кривые,как и пальцы на ногах.Можете в меня плюнуть.

0

45

А со внутренностями как?

0

46

А со внутренностями как?

Чё,прям показать или сами додумайте? ;)

0

47

А со внутренностями как?

НЕ, не,не. Мы лучше сами додумаемся. :drug:

0

48

А со внутренностями как?

Ну, если можно, то покажи  :rolleyes:

0

49

Когда провожу сессии как то не думаю о шрамах и мозолях у всех нас есть недостатки и я не искала идеалы ... мне важно было как человек мне открывается как доверяет себя, как эмоционирует вместе со мной и контакт происходит а я просто счастлива.... Другой вопрос иногда хочется пощекотать язычком и тогда ищешь такое местечко где это более приятней сделать) :P

0

50

Когда провожу сессии как то не думаю о шрамах и мозолях у всех нас есть недостатки и я не искала идеалы ... мне важно было как человек мне открывается как доверяет себя, как эмоционирует вместе со мной и контакт происходит а я просто счастлива.... Другой вопрос иногда хочется пощекотать язычком и тогда ищешь такое местечко где это более приятней сделать) :P

вот это да :rolleyes:

0

51

Да уж,облизывать грязные мозолистые ноги-приятного мало...

0

52

Брррррррр... :bluu:  :bluu:  :bluu:

0

53

Тебе Брр а меня сразу  :heat:

0

54

А кто сказал вам что это обязательно ноги? :P А вообще если брезгуете, если ищете идеальные параметры и тело без единой шероховатости молодое и гладкое то видно не так вы любите щекотать как я.....  :unsure: Потому что я не разделяю на полных и худых на в шрамах и модельной внешности я просто иду навстречу тому кто идёт ко мне... может я не права? :blink:

0

55

Тебе Брр а меня сразу  :heat:

:blink:

0

56

А вообще если брезгуете, если ищете идеальные параметры и тело без единой шероховатости молодое и гладкое то видно не так вы любите щекотать как я.....  :unsure: Потому что я не разделяю на полных и худых на в шрамах и модельной внешности я просто иду навстречу тому кто идёт ко мне... может я не права? :blink:

Лерочка, подпишусь под каждым словом :))))

0

57

А вообще если брезгуете, если ищете идеальные параметры и тело без единой шероховатости молодое и гладкое то видно не так вы любите щекотать как я.....  :unsure: Потому что я не разделяю на полных и худых на в шрамах и модельной внешности я просто иду навстречу тому кто идёт ко мне... может я не права? :blink:

Лерочка, подпишусь под каждым словом :))))

А рас так, то согласилась бы, провести большой сеанс с футом и апербади восьмидесятилетнему деду или бабуське, сплошь покрытому(ой) шрамами  и мозолями? Плюс к тому с (пардон) грибком на ноге, и страдающем целлюлитом? ;)

0

58

qwerter2012, чё-то заклинивать тебя на этом начинает, друже ))) уж не геронтофил ли ты?

0

59

qwerter2012, чё-то заклинивать тебя на этом начинает, друже ))) уж не геронтофил ли ты?

Эй! Не надо оскорблений. Просто внешность тоже важна во время тиклинга.

0

60

А рас так, то согласилась бы, провести большой сеанс с футом и апербади восьмидесятилетнему деду или бабуське, сплошь покрытому(ой) шрамами  и мозолями? Плюс к тому с (пардон) грибком на ноге, и страдающем целлюлитом? ;)

Не, ну чего ж не ответить. Сам возраст мне не слиьно смущает. Есть два но: скорее всего люди данного возраста просто не войдут в число моих близких знакомых, которым я могла бы предложить сессию. Поколения слишком различны для появления хотя бы общих тем для первоначальных разговоров. И второе  - перед сессиями я всегда интересуюсь здоровьем своих тиклей. Ибо больное сердце или проблемы с дыханием вовсе не друзья бондажной тиклинг-сессии. В 80 лет все эти проблемы уже есть. Так что - просто не стала бы рисковать здоровьем своего тиклинг-пеартнера.

Что касается шрамов - это меня не особо смущает. Мозоли? А ты думаешь, многие мужики следят за своими ступнями? Три ха-ха :) Грибок смутит сильнее. Ибо не хочу подцепить данную бяку при непосредственном понтакте. Буду щекотать не пораженные грибком участки тела тикли. Целлюлит... Дитятко, это ты почти сороколетнюю женщину спрашиваешь, страшен ли ей чужой целлюлит? :))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как отказать тикле?