А рас так, то согласилась бы, провести большой сеанс с футом и апербади восьмидесятилетнему деду или бабуське, сплошь покрытому(ой) шрамами и мозолями? Плюс к тому с (пардон) грибком на ноге, и страдающем целлюлитом?
Не, ну чего ж не ответить. Сам возраст мне не слиьно смущает. Есть два но: скорее всего люди данного возраста просто не войдут в число моих близких знакомых, которым я могла бы предложить сессию. Поколения слишком различны для появления хотя бы общих тем для первоначальных разговоров. И второе - перед сессиями я всегда интересуюсь здоровьем своих тиклей. Ибо больное сердце или проблемы с дыханием вовсе не друзья бондажной тиклинг-сессии. В 80 лет все эти проблемы уже есть. Так что - просто не стала бы рисковать здоровьем своего тиклинг-пеартнера.
Что касается шрамов - это меня не особо смущает. Мозоли? А ты думаешь, многие мужики следят за своими ступнями? Три ха-ха
Грибок смутит сильнее. Ибо не хочу подцепить данную бяку при непосредственном понтакте. Буду щекотать не пораженные грибком участки тела тикли. Целлюлит... Дитятко, это ты почти сороколетнюю женщину спрашиваешь, страшен ли ей чужой целлюлит?
)))))
Всё. Не хочу нарваться и сымаю вопрос.